Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Хуйца, говоришь? Ну-ну...попизди-попизди,рахитозненький пидарок. Ты вес хоть свой до 60-ти кг довёл уже? Ты гирьку или гантельку прикупи себе - в кармане носи - глядишь и ветром сдувать не будет.
P.S. Поздравляю с новым титулом - Новый ахтунгъ 2008. Тебе только осталось полупиться под хвост со Значком и Парашником...

:-P

Ты ведь гением себя мнишь,что ж ты перешёл на матерную речь и тупорылые смайлы? Неужто мыслишки у гения закончились? Ах, какая жалость...Нечем аргументировать? Давай,докажи свою "гениАНАЛьность" - притули ещё один уебанский смайл или картиночку,малыш.

Последний рисунок подойдёт для обложки диска Свитеров.
Конечно,я не настаиваю,но так должно быть.

Берем! Все что угодно, только бы не слушать угнетенные голоса вышесказанных на 2 страницы соплей!

papasha
Ты дурак!!!!!Негони на Костью убью бля!!!!!!!!
ПРиветствуем ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА ХФ НА САМЫЙ ПРИТЫРЕННЫЙ АВАТАР :клас: :yahoo:

Гг, ну неужели :)
Костя, от тебя уже отрекаются все друзья, что ж случилось?

Пыждичъ. Шото гениев развелось у нас в музыке, только шо-то результатов не видно. Наверное сидят по домам надрачивают технику, что бы потом сразу выдать гениальный альбом и всех нас грешных засунуть куда подальше. Ждёмс, господа, с нетерпением ждёмс ваших творений.

papasha
Ты дурак!!!!!Негони на Костью убью бля!!!!!!!!

Мадам, а вы из каких будете?

Насчёт Сомаллы - Костя, блин, какие перспективы?? Обычная говногруппа. Я вас всех троих поздравляю, что вы оттуда свалили, может быть займётесь чем-то нормальным. Алле же советую забить на музыку и заняться приготовлением борщей и супов.

Я от сколько раз убеждался. Кто громче всех кричит о том, что теперь наша группа навеки(ну или теперь мы всех рвать будем или прочее в таком духе) то первый начинает плести какие-то интриги, в итоге он же вылетает из банды. Я с этим сталькивался ну наверно раз 10 в разных колективах. Итог, срач и хуёвое настроение и группе толку никакого апсюлютно.
Добавлено через 2 минуты
И ещё. Внатуре, Костя и Том еси вы реальные друзья, то советуювам объеденить усилия на музыкальном поприще. Как ни смешно звучит, но шоу бтзнес вещь жестокая и очень часто в этом деле для достижения успеха нужна поддержка настощих друзей.

Алле же советую забить на музыку и заняться приготовлением борщей и супов.
Аааа, ты стырил эту фразу у Паштета из БИГ! :D Плагиатор! :)

Запомни, ДРУЗЬЯ никогда не отрекаются!!!
Гм, так я ж про шо...

Назад
Зверху Знизу