Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
О, вылез из канавы и сам же себя обосрал (насчет тупой шутки про аватар - чья бы корова мычала, гомосексуалист)ПРиветствуем ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА ХФ НА САМЫЙ ПРИТЫРЕННЫЙ АВАТАР![]()
![]()
Убогий, почитай тему, не будешь задавать тупорылые вопросыКостя, от тебя уже отрекаются все друзья, что ж случилось?
Добавлено через 2 минуты
Чувак, это не в ваших интересах - где б вам еще такой пиар (пусть и негативный, но пиар) бесплатно устроилиАга, еще страница такого отстоя и будем закрывать тему!

Добавлено через 6 минут
Реальные. И мы уже объединили усилия и начали репать, пока в составе трио (с драммером почившего Schizarium)Внатуре, Костя и Том еси вы реальные друзья, то советуювам объеденить усилия на музыкальном поприще.
Поддержка друзей нужна в любом делешоу бтзнес вещь жестокая и очень часто в этом деле для достижения успеха нужна поддержка настощих друзей.

Добавлено через 18 минут
Ты, *****, перед тем, как задавать свои ***** вопросы, читай тему. Это - моя дочь. Ну...я понимаю, шо тебе, гею, это трудно представить, но между мужчиной и женщиной так бывает, и на свет появляется такое вот непослушное чудо. Хотя кому я объясняю...ты же гейВот блин, чей же ты клон? Хм... Барон? Вряд ли...Дарон? Возможно...Костяджонц? Маловероятно...Асфаэль? Возможно...
Ваши варианты, товарищи...

А говорил, шо тебе все это *****, а оно вон как..И посты продолжаешь килограммовые писать мне, "безразличный" ты мой...Я ж говорил, шо ты - ...ну, не такой, как остальные мужчины..Да