Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Онотоле какбэ не одобряидъ прикрасне риальне !!!адинадин!!!адин!!!1!

***ца, говоришь? Ну-ну...*****ди-*****ди,рахитозненький *****ок. Ты вес хоть свой до 60-ти кг довёл уже? Ты гирьку или гантельку прикупи себе - в кармане носи - глядишь и ветром сдувать не будет.
P.S. Поздравляю с новым титулом - Новый ахтунгъ 2008. Тебе только осталось полупиться под хвост со Значком и *****ником...

:-P

Ты ведь гением себя мнишь,что ж ты перешёл на матерную речь и тупорылые смайлы? Неужто мыслишки у гения закончились? Ах, какая жалость...Нечем аргументировать? Давай,докажи свою "гениАНАЛьность" - притули ещё один ****нский смайл или картиночку,малыш.

Одинокая Личность, welcome to our brave world!111

Одинокая Личность - зачем?

Гы, Одинокая личность - моя доця, за папку - горой! Вся в миня......

*меня терзают смутные сомненья*

Не давай им затерзать жёппу...

Последний рисунок подойдёт для обложки диска Свитеров.
Конечно,я не настаиваю,но так должно быть.

Берем! Все что угодно, только бы не слушать угнетенные голоса вышесказанных на 2 страницы соплей!

papasha
Ты *****!!!!!Негони на Костью убью ***!!!!!!!!
ПРиветствуем ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА ХФ НА САМЫЙ ПРИТЫРЕННЫЙ АВАТАР :клас: :yahoo:

Гг, ну неужели :)
Костя, от тебя уже отрекаются все друзья, что ж случилось?

Пыждичъ. Шото гениев развелось у нас в музыке, только шо-то результатов не видно. Наверное сидят по домам *******вают технику, что бы потом сразу выдать гениальный альбом и всех нас грешных засунуть куда подальше. Ждёмс, господа, с нетерпением ждёмс ваших творений.

papasha
Ты *****!!!!!Негони на Костью убью ***!!!!!!!!

Мадам, а вы из каких будете?

Насчёт Сомаллы - Костя, блин, какие перспективы?? Обычная ****огруппа. Я вас всех троих поздравляю, что вы оттуда свалили, может быть займётесь чем-то нормальным. Алле же советую забить на музыку и заняться приготовлением борщей и супов.

Я от сколько раз убеждался. Кто громче всех кричит о том, что теперь наша группа навеки(ну или теперь мы всех рвать будем или прочее в таком духе) то первый начинает плести какие-то интриги, в итоге он же вылетает из банды. Я с этим сталькивался ну наверно раз 10 в разных колективах. Итог, **** и хуёвое настроение и группе толку никакого апсюлютно.
Добавлено через 2 минуты
И ещё. Внатуре, Костя и Том еси вы реальные друзья, то советуювам объеденить усилия на музыкальном поприще. Как ни смешно звучит, но шоу бтзнес вещь жестокая и очень часто в этом деле для достижения успеха нужна поддержка настощих друзей.

Алле же советую забить на музыку и заняться приготовлением борщей и супов.
Аааа, ты стырил эту фразу у Паштета из БИГ! :D Плагиатор! :)

Запомни, ДРУЗЬЯ никогда не отрекаются!!!
Гм, так я ж про шо...

Назад
Зверху Знизу