Кому не нравицо "личные разборки" - можете не читать. Я же читаю все те килограммы бреда, размещенные почти всеми посетителями в этой (как и в любой другой) теме, и молчу, не возбухаю. Форум все же...
Костя, ты превратил какой-то мелкий конфликт в целую драму, полную лишений, слёз и страданий.
Ах, как прекрасен и величествен твой сарказм! Я конспектирую..Насчет "мелкого конфликта" - улыбнуло, далеко пойдешь.
А из Сомалы я ушёл
Из Сомаллы ты не ушел, а тебя с треском позавчера выперли.
Ишма, вот ты весь такой умный из себя, круче Эйнштейна по IQ...Ответь мне: каким дауном надо было быть, шоб предложить выпереть из группы автора песен?! У тебя ваще ум за разум зашел, почувствовал себя харьковским Джорджем Мартином и Стивом Морсом "в одном флаконе"? Или твой гипервысокий IQ срабатывает только в случае выработки саркастичных постов?
Том, я всегда мечтал это тебе сказать и скажу сейчас - ты бездарен. Все твои посты суть есть слова/мысли Кости, озвученные в иных формах. Тебя как такового нет.
Ты мне щас напомнил ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, который любого, кто разделял мое мнение, называл подхалимом.
Ишма, спустись на Землю - ты НЕ самый умный, НЕ самый продвинутый, НЕ самый великий.
Ох, ну спасибо вам, я аж почувствовал себя доктором Зло, главным кочегаром Освенцима и Пилой в одном флаконе.
Тебе до них, как мне до Бакетхеда. Все гораздо проще: ты всего-навсего хитрожопенький мальчонка, возомнивший себя ХЗ чем.
Я счастлив, что я покинул Сомалу
****еж. Ты ахуенно радовался, када тебя туду взяли, кричал, как все *******, как ты многим предложениям отказывал, и тока тут типа согласился лабать И ты прекрасно об этом знаешь. Ты ж уже давно с Жэкой ушки навострил в Киев, к важным дядям, потому вы и репертуар испоганили ***, превратив его в унылое ****о, джазмэн ты мой.
У меня есть сейчас достаточно денег, чтобы позволить себе практически любой из Стратов, которые лежат у Шетилова. Гитарку присмотрел.
Да ну? Именно поэтому ты не платил за репы и т.д.? Ну-ну, я вот тожэ на следующей неделе на Лэндровере на Балку буду ездить, у Тимура в кредит возьму вместе с америкосовским Джексоном, гы
Да, я не хотел портить с Костей отношения
Ну, ты ***** старался «не портить с Костей отношения», у тебя ничего не вышло.
Ишма, я, собственно, написал тебе это «открытое письмо», т.к….ну, во-первых ты – ****о, во-вторых, можешь считать меня эпатажным, в-третьих почему бы не сказать тебе, что ты – ****о. Мне еще Картман кадато говорил, что с тобой не все чисто. Но ты ж такой пушистый с виду, я и повелся. А теперь смотри: ты потерял во мне друга, ты потерял (скоро потеряешь, будь уверен) уважение наших общих знакомых, ты вылетел из банды, где тебя перло лабать и где есть реальная перспектива. Ну, каждый сам кузнец своего счастья. Желаю тебе всяческих успехов на ниве арт-рок-стонер-джаз-экспериментал-кибер-готик или еще какого там ты себе надумал творчества. Бывай.