Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Аааа, ты стырил эту фразу у Паштета из БИГ! :D Плагиатор! :)

Да, *******.. Но бессознательно.. Может, кстати, и у Крана, а не у Паштета.. Но факт остаётся фактом - валить ей из музыки пора.

*Откуда-то издалека доносятся сладостные звуки музыки. "Свитер",- подумал он и сразу же произнес это вслух! Она посмотрела на него своими очаровательными глазами и сказала: "Это музыка моего детства!". Занавес!*

Гляжу, тебя, lichiy, задело сильно моё мнение! Ничего, думаю не впервой!:) А тема(вся) вечером обещает быть закрытой, поскольку не несет в себе ни малейшего интереса! Всем спасибо!

По причине бодуна выюумывать шото впадлу. Новелла о томъ ка мы выступали на Урок Фесте в Киеге.
Билетов на нужный поезд не было. Пришлось брать те что были. 5 боковых верхних. Плацкарт само собой. Из-за этого не попали на Queen, жаль всё-таки должны были в фан зоне наслаждаться зрелищем. Ну да ладно.
Вокзал. Совершенно мексиканский поезд Харьков-Житомир. ПРибытие в Киев 6.21 утра. Покупаем пиво. Пиво за 7 грн показалось каким-то очень вкусным. Такое же в других местах за 3 грн не такое вкусное.
Отчаливаем. Половина вагона сразу немного напряглась. Пиво, пиво и ещё пиво было выпито очень быстро и мы перешли к тяжолой артиллерии. Вобщем угомонились где-то часа в 2 ночи.
Киев, утро. ПОчему-то хочеться ехать до Ужгорода и спать в поезде дальше. На вокзале принимаем дозу утреннего пива и отчаливаем в направлении метро. Возле касс люди удивлённо слушали наши возкласы "а чо так дёшево". Затариваемся жетонами и едем. Снова пересадка и оченб длинный заасфальтированый переход в метро. Сначала он идёт вверх, потом вниз из этого делаем заключение, что в гололёд тут люди вобще непонятено как ходят. Снова поезд и наконец добираемся до станции Минская. Иам нас подхватывает братва и ведут на хату, где временно должны быть оставлены все наши шмотки.
Засим следует прогулка по местным достопримечательностям. Но в самом начале путешествия Пью становиться нехорошо и мы резко меняем маршрут, заходим в Пузату Хату и откармливаем Пью блинами и крепким чаем. После небольшой заминки экскурс проболжаеться. Не буду утомлять описанием днепра и видами с Владимирской горки. Очень красиво. Встречаем ещё одного участника сего действа Брукоса. Снова едем на хату забираем шмотки и выдвигаемся в сторону ВДНХ.
Прибыли. 3 сцены. кое как выяснили на какой мы. Оказалось на самой большой.
Заходим в помещение и видим на потолке пентаграмму. О, советские архитекторы и дизайнеры знали своё дело. На черном куполе в белом кругу белая пентуха. pray.gif pray.gif pray.gif
Вышли посмотреть на тех, кто выступал. Впечатлили полтавские Контробас игравшие рок н ролл на народных украинских инструментах. Впечатлил инструмент под название "козобас". Хравн захотел тут же электро версию данного баса.
Всё было прекрасно, мысли текли вяло ине торопливо. Веселили чувак одетый как моряк, правданесколько бомжеватый моряк получился. Он дико отрывался и наигрывал на губах всю рок музню.
Наконец-то наш выход. Александр Литовка в очередной раз рассказал всем историю о знакомстве с нами, как он потом не спал три ночи после нашей колыбельной. Сказал удивлнно, что досих пор не может понять, что среди таких монстров делает такой ителлигентный в очках Пью. Вобщем поехали.
Офигение первое. На сцене не смотря на весь навороченый аппрат не слышно практически нифига. Кое как доиграли превую вещь. Отстроились немного по звуку погнаи дальше.
Офигение второе. Несмотря на то что гитарист играет в меса дуал ректифаер идёт в порталы чистый звук, зхотя на сценен всё нормально.
Офигение третее. Звукач "ну ты ж без примочи играешь вот я и не пускал в зал перегруз"
Доиграли. Вручили нам диплом как победителям этого феста и прочее. ПОехали обмывать правда все по разным местам. Брукос, Пью и я поехали к Брукосу. По дороге подхватили Олега. Студия него, напились.
Утро идём к Олегу пробовать писаться. Бодунъ, сушнякъ, пальцы никакие в гриф попадают с трудом. Кое как прописались. Засим выдвинулись на вокзал на встречу с остальными. Прощание, объятия, махание платочками и т.д.
Поезд. Экспресс. Снова дорогое и очень вкусное пиво. И наконец-то Харьков Всо!

*Откуда-то издалека доносятся сладостные звуки музыки. "Свитер",- подумал он и сразу же произнес это вслух! Она посмотрела на него своими очаровательными глазами и сказала: "Это музыка моего детства!". Занавес!*

На его лице читалась безысходность. Откуда-то издалека доносились странные звуки, постепенно набирая силу. Через пару минут стало отчётливо слышно, что это "Свитер".
- *****, ****, - только и смог произнести Кондрат. Его глаза застыли, правое веко дёргалось. Внезапно он бросился к стене.
- Нет, Кондрат, не делай этого! Мы найдём этих сук! Мы убьём "Свитер"! - кричали ему вслед Феофан и Даниил, но было уже поздно. Кондрат подбежал к кирпичному дому и с разбегу стукнул в стену головой. По лбу потекла струйка крови. Ещё один удар, потом ещё. Он бился с ожесточением, лицо превратилось в месиво и при ударах издавало чавкающие звуки. Вскоре всё было кончено. Не выдержав очередного удара, череп треснул и взорвался, разметав вокруг кусочки кипящих мозгов. Друзья постояли ещё немного. Конвульсивные подёргивания обезглавленного тела, кровавое пятно на стене - они видели это уже не первый раз. Теперь их осталось только двое. Похоронив друга, они пошли дальше - на звуки "Свитера", которые становились всё громче. Их долг - уничтожить "Свитер", даже если это будет стоить жизни обоим.

Голов, ответь хотя бы, что такое киркоровские инструменты...
Мне, как музыканту, это очень интересно. Или инструменты Киркорова абсолютно не связаны с музыкой? :іржач::іржач::іржач:

я имел ввиду те инструменты, которые чаще всего используются в аранжировках песен Киркорова!
Для примера: берешь песню Металлики любую, не медляк, и партии расписываешь на "попсовые"(не в обиду им сказано) инструменты! На попсу не будет похоже(или не должно)! Какой-то мужик американский, вроде, проверял!

Голов, если отвечься от написания тупняка, ты порешь полную хуиту в последнем сообщении.
У Киркорова между прочим играют охуенные профессионалы.

А ЕСЛИ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ХУИТЫ!11111
Теперь эта тема о Сказочных Выигрышах!1111 Отправь СМС и получи 10000000 долларов и кепочку!111
Посилання видалено

ПРиветствуем ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА ХФ НА САМЫЙ ПРИТЫРЕННЫЙ АВАТАР :клас: :yahoo:

Гг, ну неужели :)
Костя, от тебя уже отрекаются все друзья, что ж случилось?
Настоящие друзья такогоб не написали,мозгами подумай...или их нету?;)сожалею детк
Добавлено через 2 минуты
Мадам, а вы из каких будете?

Насчёт Сомаллы - Костя, блин, какие перспективы?? Обычная ****огруппа. Я вас всех троих поздравляю, что вы оттуда свалили, может быть займётесь чем-то нормальным. Алле же советую забить на музыку и заняться приготовлением борщей и супов.

Какие мы умные.....ты меня так роздражаешь возьми ник *****а какраз про тебя....хотя нет это даже слишком ласково ты заслуживаешь похлеще..
не тебе решать и советовать такое гавно как ты никто и слушать небудет;)

Я бы поработал над орфографией и пунктуацией слегка...

MIXEY проявляет чудеса интеллекта, свергает Асфаеля с трона и получает Сказочный Выигрыш!11111Ура!

Настоящие друзья такогоб не написали,мозгами подумай...или их нету?;)сожалею детк
Добавлено через 2 минуты

Какие мы умные.....ты меня так роздражаешь возьми ник *****а какраз про тебя....хотя нет это даже слишком ласково ты заслуживаешь похлеще..
Вот блин, чей же ты клон? Хм... Барон? Вряд ли...
Дарон? Возможно...
Костяджонц? Маловероятно...
Асфаэль? Возможно...

Ваши варианты, товарищи...

Хм.. Деточка, сколько тебе годиков? Наверное, пора уже уроки делать на завтра? Налегай на русский язык, малыш, с ним у тебя совсем плохо ;) А в беседы взрослых дядь больше не влазь. Никто не будет спорить с таким нежным созданием.

ммм на себябы посмотрели сидите на форму обсираете друг-друга о да...это круто

Очень хочется написать какую-то гадость, но я же джентльмен...
/me предвкушает феерическую расстановку точек над харьковфорумом рыцарем в сверкающих латах aka kostajones

Назад
Зверху Знизу