Статус: Офлайн
Повідом.: 6066
Повідом.: 6066
Лао лягушек ест. Мне их жалко.
А мне нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бесчувственные люди!всё сожрут.... ничего святого!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как такую симпатичную истоту есть можно?
Рю, вы намерено вводите народ в заблуждение? Это экзотические лягухи, их не едят и вероятно они даже занесены в какую-нибудь книгу. Нет на Вас, Рю, Н.Н. Дроздова!как такую симпатичную истоту есть можно?
Это - моя училка по физ-ре
как такую симпатичную истоту есть можно?![]()
![]()
![]()
![]()
У кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать???![]()
****аться же не брезгуешьУ кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать???![]()
один мой знакомый никогда куни девчонкам не делал. говорит, тока приближаюсь, и сразу - рвотный рефлекс. ему вредно размножаться?где-то читала, что брезгливость - это вроде подсказки организма не трогать того, что ему вредно. люди с худшим иммунитетом более брезгливые. звучит правдоподобно.
Походу комплексы какие-то у него с детства.один мой знакомый никогда куни девчонкам не делал. говорит, тока приближаюсь, и сразу - рвотный рефлекс. ему вредно размножаться?![]()
все, что плохо пахнет, и все, от кого исходит неприятный аромат, вызывают брезгливость. остальное не оскорбляет мою ранимую женскую психику![]()
Походу комплексы какие-то у него с детства.
Оду врачам в black list- там их рассматривают как низшихвообще, врачи для меня в этом отношении - высшие существа. я бы так не смогла.![]()
Про противогаз забыли.Вот, чтоб не повторяться - это про меня.
Еще стараюсь не касаться дверных ручек, поручней в метро и др. общественных местах. А если, например, толкаю стеклянную дверь в метро, то стараюсь толкать не ладошкой, а локтем (все ж в одежде), а если браться за ручку двери - то за то место, по возможности, где меньше вытерта краска - там меньше ее касались.Да, сложно все это...
![]()
Оду врачам в black list- там их рассматривают как низших
я брезгую мыть руки мылом в любых помещениях кроме своего дома, если это конечно не ***кое мыло
А меня умиляет весь ритуал мытья рук в общественном сортире, но полный апофеоз - это конечно в мужском. 2 варианта развития событий:
Чувачек забегает в клозет, отсчитывает рублевич или около того, прожогом к фаянсу, снимает штанишки, ссыт нежно облапив причиндал грязными руками, покрытыми всевозможными коками и манадами, потом зачехляется и гордо прет мыть руки. При этом он уже подержался за деньги, подержался за конец, а теперь держится за краны. Помыл рученки и опять давай эти же краны закручивать.
вариант 2:
всё то же самое. только наш пацанчик -уже прохаваный перец и следит за своим здоровьем "и всё такое". Забегает, отсчитывает и сразу руки мыть. Чтобы подержаться за краны, а вместе с ними за деньги и мудя предыдущего ссыкунаа потом можно уже и за своё
ты мне отбила охоту ссать вообще когда-либов моей смерти через двое суток ты будешь виновата