Дайте угадаю с трех раз: больше всего заинтересовал ЭТОТ
в этом , признаюсь честно, ничего не понимаю..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте угадаю с трех раз: больше всего заинтересовал ЭТОТ
До сих пор с ужасом вспоминаю эту процедуру. Как-то мой собак вернулся с пасеки весь увешанный клещами, причём нажравшимися и раздутымия вот у собак клещей вытаскивала спокойно, а у ребенка собственного этим летом не смогла. повезла к хирургу в поликлинику.
Где? Подчеркнуть азбыл...![]()
Это правильно, насчёт помыть. А на фен-шуй обычно кладут шуй, потому как гораздо шуёвее - идти на поводу у домыслов.
До сих пор с ужасом вспоминаю эту процедуру. Как-то мой собак вернулся с пасеки весь увешанный клещами, причём нажравшимися и раздутымиКакое там спокойствие...
До сих пор с ужасом вспоминаю эту процедуру. Как-то мой собак вернулся с пасеки весь увешанный клещами, причём нажравшимися и раздутымиКакое там спокойствие...
Не переживайте, в этом Вы не одиноки )Не знаю, на сколько это по фенхшую, но бактерий на деньгах, только видов около 1,5 тысяч, не говоря уже о фактическом содержании. А вот то, что они у меня в бумажнике всегда четко лежат "по старшинству", да еще и все в одну сторону смотрят, это , вероятно, шизофрения. Но знаю, что деньги любят уважительное к себе отношение.
в этом , признаюсь честно, ничего не понимаю..![]()
Повезло. Родители отдали собакевича друзьям, "подышать свежим воздухом и вволю побегать" пока я была в отъезде, а там за ним особо не следили. Поэтому так получилось.А я за 14 лет жизни моего собакевича только двух обнаружил.
Повезло. Родители отдали собакевича друзьям, "подышать свежим воздухом и вволю побегать" пока я была в отъезде, а там за ним особо не следили. Поэтому так получилось.
Вспомнила себя, когда в детстве мне мама из головы эту гадость выколупывалану те собаки хотя бы не орали дурным голосом "аааа мама аааааааа не трогй убери руки аааа я боюсь"![]()
А это вовсе и не обязательно. Я вот понимаю, но хожу туда не за этим. Но за выбросом эмоций. Мощнейшим выбросом. Вот сегодня даже охрипший
А это вовсе и не обязательно. Я вот понимаю, но хожу туда не за этим. Но за выбросом эмоций. Мощнейшим выбросом. Вот сегодня даже охрипший
попейте горячего, погода ж не летная![]()
у меня самый мощный выброс был в прошлом году в Киеве, на матче Динамо-Барселона, где я болела за Месси. молчат.к. в секторе Динамо
![]()
прочла про животных. Ими не брезгую. Людьми - да.
Я вчера орал так, что вечером общался со свеми жестами. Осип нахрен . Сегодня вроде хоть хрипеть могу
Западная трибуна. Golg
я в 12-13-14 :прыгун::апплодисм:украинав других мне скучно![]()
я в 12-13-14 :прыгун::апплодисм:украинав других мне скучно![]()