Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
я вот у собак клещей вытаскивала спокойно, а у ребенка собственного этим летом не смогла. повезла к хирургу в поликлинику.
До сих пор с ужасом вспоминаю эту процедуру. Как-то мой собак вернулся с пасеки весь увешанный клещами, причём нажравшимися и раздутыми :ридаю: Какое там спокойствие...

До сих пор с ужасом вспоминаю эту процедуру. Как-то мой собак вернулся с пасеки весь увешанный клещами, причём нажравшимися и раздутыми :ридаю: Какое там спокойствие...

А я за 14 лет жизни моего собакевича только двух обнаружил.

ну те собаки хотя бы не орали дурным голосом "аааа мама аааааааа не трогй убери руки аааа я боюсь" :rolleyes:

Не знаю, на сколько это по фенхшую, но бактерий на деньгах, только видов около 1,5 тысяч, не говоря уже о фактическом содержании. А вот то, что они у меня в бумажнике всегда четко лежат "по старшинству", да еще и все в одну сторону смотрят, это , вероятно, шизофрения. Но знаю, что деньги любят уважительное к себе отношение.
Не переживайте, в этом Вы не одиноки )

в этом , признаюсь честно, ничего не понимаю..:)

А это вовсе и не обязательно. Я вот понимаю, но хожу туда не за этим. Но за выбросом эмоций. Мощнейшим выбросом. Вот сегодня даже охрипший

А я за 14 лет жизни моего собакевича только двух обнаружил.
Повезло. Родители отдали собакевича друзьям, "подышать свежим воздухом и вволю побегать" пока я была в отъезде, а там за ним особо не следили. Поэтому так получилось.

Повезло. Родители отдали собакевича друзьям, "подышать свежим воздухом и вволю побегать" пока я была в отъезде, а там за ним особо не следили. Поэтому так получилось.

Пчелы на пасеке питались собачатинкой. Хороший вышел мед.

ну те собаки хотя бы не орали дурным голосом "аааа мама аааааааа не трогй убери руки аааа я боюсь" :rolleyes:
Вспомнила себя, когда в детстве мне мама из головы эту гадость выколупывала :D Один в один :D Пришлось долго со мной повозиться)

А это вовсе и не обязательно. Я вот понимаю, но хожу туда не за этим. Но за выбросом эмоций. Мощнейшим выбросом. Вот сегодня даже охрипший

попейте горячего, погода ж не летная:)

у меня самый мощный выброс был в прошлом году в Киеве, на матче Динамо-Барселона, где я болела за Месси. молча :rolleyes: т.к. в секторе Динамо :D

попейте горячего, погода ж не летная:)

Та уже поздно

у меня самый мощный выброс был в прошлом году в Киеве, на матче Динамо-Барселона, где я болела за Месси. молча :rolleyes: т.к. в секторе Динамо :D

Я вчера орал так, что вечером общался со свеми жестами. Осип нахрен . Сегодня вроде хоть хрипеть могу

Я вчера орал так, что вечером общался со свеми жестами. Осип нахрен . Сегодня вроде хоть хрипеть могу

я так весь прошлый сезон с Металлиста возвращалась:D А Вы в какой сектор обычно ходите?

Западная трибуна. Golg

Назад
Зверху Знизу