Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А ты...это...под дерево на удице. Перчатки тока надевать не забывай.
Или вот исчо креатив. Надеваешь ***********, прогрызаешь в нём дырочку, делаешь своё дело - и снимаешь. Всё практически стерильно. Тока смотри, руками хозяйство не задень, отвалится от гангрены в ту же минуту! :D
:іржач::іржач:

вы мне льстите, у меня дружок не такой длинный, чтоб я ртом до него дотянулся :(

Ну, так и быть. Можешь ножницами прорезать. Кока впопыхах аппарат не укороти. :ги: И так недлинный.:D

нет, это опасно, а от осознания опасности я буду нервничать и тремор рук появится. Было бы выходом перед этим 50 грамм коньячку выпивать, но я же так не смогу остановиться, буду ссать и ссать до самого цирроза печени

нет, это опасно, а от осознания опасности я буду нервничать и тремор рук появится. Было бы выходом перед этим 50 грамм коньячку выпивать, но я же так не смогу остановиться, буду ссать и ссать до самого цирроза печени

Венки какого цвета прислать? Ну, через пару дней?;)

Ну, корзина с гвоздИками, думаю, вполне подойдёт.:D

нет, должны быть тюльпаны. Желтые тюльпааааны, вестники разлууууки и все такое. а на блакытную часть можно двустагривенными уложить прямоугольник 2 на 4 метра, например

нет, должны быть тюльпаны. Желтые тюльпааааны, вестники разлууууки и все такое. а на блакытную часть можно двустагривенными уложить прямоугольник 2 на 4 метра, например

Ладно, хрен с тобой, тюльпаны так тюльпаны.:ги:
А бабло тебе ж уже не понадобится.

Влажные салфетки и стериллиум вам в помощь;):D

А меня умиляет весь ритуал мытья рук в общественном сортире, но полный апофеоз - это конечно в мужском. 2 варианта развития событий:

вариантов развития событий не 2, а больше. собственно и девушки могут стоя, только не тренируются.

при чем тут стоя или лежа? нам руками лезть в гениталии не обязательно.
А вариантов конечто можно и ещё придумать, что делать чистоплотному мужчинке в общественном сортире. Как пример можно задирать ножку, как Чак Норрис, но тут нужно будет или снимать штаны с одной ноги, и добавляется проблема придерживания снятой штанин. чтобы она не волочилась по зассоному полу.
Можно попробовать расклячиться над писуаром, чтобы уд свисал прицельно вниз, а потом самому ловкому присуждать главный приз - мядаль, а остальным соскателям - утешительный -салфетки

А! Да! можно ещё к члену нитку привязать загодя дома. и высмыкивать причиндал ловким движением руки, за верёвочку. Единственный подводный камень -придется ходить с этой телепающейся ниткой и следить. чтобы бойкие коллеги не попытались заботливо снять её))

• Це лайк!
Реакції: СА
:іржач:
блин никогда не забуду,
поехала на Барабашку, не помню уже зачем, что-то прикупить надо было, обычно перед выходом всегда в туалет хожу, но ..зима, выпила по дороге чаю горячего и в итоге- дотерпела до Барабашова еле-еле.
Захожу в туалет меСтный, в кабинку- встает вопрос-руки -то две,
одна -дверь держать, вторая -джинсы, сумку-ну ладно уже-в зубах..
А потом жеж надо достать из сумки влажные салфетки(не люблю ходить с мокрыми трусишками), а чем??? Вот тебе и математическая задачка:(
Смотрелась я там наверно ох..но

Границы брезгливости были преодолены дважды - вчера вечером и сегодня утром:іржач:

блин никогда не забуду,
поехала на Барабашку, не помню уже зачем, что-то прикупить надо было, обычно перед выходом всегда в туалет хожу, но ..зима, выпила по дороге чаю горячего и в итоге- дотерпела до Барабашова еле-еле.
Захожу в туалет меСтный, в кабинку- встает вопрос-руки -то две,
одна -дверь держать, вторая -джинсы, сумку-ну ладно уже-в зубах..
А потом жеж надо достать из сумки влажные салфетки(не люблю ходить с мокрыми трусишками), а чем??? Вот тебе и математическая задачка:(
Смотрелась я там наверно ох..но

влажными салфетками:confused:

про ежедневные прокладки не слыхали?:rolleyes:
зая, без твоего умнейшего коммента, в жизть не догадалась бы что они есть- ты напиши поподробнее, как ими подтираться, а то может, я и об этом не слыхала

блин, ну что за бестакность..:(

про ежедневные прокладки не слыхали?:rolleyes:

тоже развлечение на любителя, но по крайней мере лучше чем протирать гениталии салфетками с чёрти каком дешевом креме, окисляющемся уже неделю с момента раскрытия пачки и спиртом

зая, без твоего умнейшего коммента, в жизть не догадалась бы что они есть- ты напиши поподробнее, как ими подтираться, а то может, я и об этом не слыхала

блин, ну что за бестакность..:(

нет, ну прости, а как ты хотела деликатно рассказать как подтираешься?

тоже развлечение на любителя, но по крайней мере лучше чем протирать гениталии салфетками с чёрти каком дешевом креме, окисляющемся уже неделю с момента раскрытия пачки и спиртом
нет, ну прости, а как ты хотела деликатно рассказать как подтираешься?

Хотела, наверно, чтоб народ увидел смешное-но в первую очередь наш народ видит пошлое-а не видит , так додумает,
пардон-а вам не пох..й чем я подтираюсь, и какие у меня салфетки
влажные, бумажные или туалетную бумажку в рулоне с собой ношу..
улыбнули ей богу..

Свой пост я написала к тому, что жалко стало мужчин, постебались вы над ними конкретно, а хотя в чем они виноваты, в общественном туалете все равны, у всех тока две руки и что ими держать-выбор каждого..Не летать жеж нам там по воздуху:)

ну как бы, когда люди пишут явную дичь, это привлекает внимание. Начинаешь думать, как такое возможно. хз. может это специальные нейтральные салфетки для интимной гигиены такие -без спирта и в инд упаковке, а может девушка себе в слизистую суёт шопопало, а вы вон на пролетарской живёте с такими странностями. может я у вас в киоске колбасу покупаю. а вы человек склонный к немотивированным действиям

ну как бы, когда люди пишут явную дичь, это привлекает внимание. Начинаешь думать, как такое возможно. хз. может это специальные нейтральные салфетки для интимной гигиены такие -без спирта и в инд упаковке, а может девушка себе в слизистую суёт шопопало, а вы вон на пролетарской живёте с такими странностями. может я у вас в киоске колбасу покупаю. а вы человек склонный к немотивированным действиям

как бы это помягче вам предложить
напишите пож-та какие средства для "оных " дел находятся у вас в сумочке, если вы как правило не ходите в общественные туалеты, а тут вдруг случилась такая ситуация.
Лично у меня нашлись в сумочке влажные салфетки,а у вас:)

пс. Ну я когда про веревочку прочитала тоже подумала о киоске...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу