Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
брезгливая: расчёски, зубные щётки, одеяла, наушники и многое другое. На меня подруги обижаются

У кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать??? :іржач:

Ну не сравнивайте гамбургер и парня с чьим-то потным жирным отвратительным белым веснушчатым рыхлым затхлым бородавчатым телом))))). А ведь и такие ходят на массаж :D

Добавлю оживляжа в темку :)
Тут писали по поводу расчесок в парикмахерской. Ну так кто мешает ходить к парикмахеру со своими? Я спросила у своей парикмахерши, какой расческой ей удобнее работать, купила указанную, с ней и хожу. Мастеру удобно, мне спокойнее. И плевать мне с высокой башни, что кто-то косо на это посмотрит. Впрочем, там, куда хожу, уже давно никто не смотрит. Привыкли :)
***, так значит в парикмахерской должны стричь с расчёсками? :eek:
А мои волосы обычно берут пальцами и ножницами подстригают :D
А сбоку и сзади машинкой :незнаю:

Я не брезгую парикмахерскими, я бы наоборот туда по несколько раз в день бы ходил, только волосы ссука долго отрастают :D
Все парикмахерши такие ****уальные :rolleyes:

А Вы стрегитесь на растущей луне - и будут расти очень быстро :) Вот и будете ходить к своим ****уальным парикмахершам чаще :))
Да, мне такое одна парикмахерша говорила.
Сейчас первая четверть - фаза луны. Значит я вчера на растущую луну попал.

Назад
Зверху Знизу