Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
я бы выбрала вариант -"вообще никаких" не померла бы однозначно. Раз такая проруха, пришла бы домой и порешала бы проблемы. Но идея засовывать в промежность салфетку для протирания рук, распечатанную несколько дней назад(а хоть бы и только что) меня бы напугала.
Что до попыток укусить собеседника за **** любой ценой. когда сам облажался - то вы делаете всё как надо, но неэффективно. Я когда пишу дичь про верёвочку, растяжку Чака Норриса и т.д. - шучу, а вы рассказываете про салфетки и свои мокрые трусишки как ни в чем не бывало, а потом ещё и строите из себя саму деликатность пеняя на бестактность. Нужно было тактично про ваши мокрые трусишки почитать?

фантазия... зашкаливает :rolleyes:

Что до попыток укусить собеседника за **** любой ценой. когда сам облажался - то вы делаете всё как надо,

Очень мне нужна ваша ****- самомнение у вас конечно:rolleyes:

Я когда пишу дичь про верёвочку, растяжку Чака Норриса и т.д. - шучу

У тебя такие смешные шутки:rolleyes:

а вы рассказываете про салфетки и свои мокрые трусишки как ни в чем не бывало

А что в этом такого????
тут пол форума рассказывает куда кто и зачем его всунул и тд.
То что я рассказала-реальная ситуация.
Или кто -то не знает, что нужно вытираться??
Снова улыбнули

:підстолом: Ну вы блин даете девченки... Я уже привлек внимание начальства че мненя вдруг "так прет" от смеха :D

omg, настрочила девочка обиженные трусы...Ну а чего кривляешься если "что в этом такоего"? Ты уж определись

:підстолом: Ну вы блин даете девченки... Я уже привлек внимание начальства че мненя вдруг "так прет" от смеха :D

:Dтема общественных туалетов вообще очень смешная тема

omg, настрочила девочка обиженные трусы...Ну а чего кривляешься если "что в этом такоего"? Ты уж определись

это вопрос или вопрос
как над мужиками в сортире стебаться так ты первая, а как на себя посмотреть со стороны- сразу- дотерплю до дома, а терпелка не лопнет?

пажжи... ты стрелки -то не переводи. В сортир с влажными салфетками маршировала ты, малыш? Тыы... Я-то тут при чем? и отчего у меня должна лопаться терпелка? от того как ты съезжаешь, что вначале макнула всех рожей в свои "мокрые трусишки" невзначай. а потом глазки закатывала: ах, какая бестактность заговорить про прокладки?

После непродолжительного периода работы в политравме четвертой нотложки, брезгливость исчезла как понятие.

После непродолжительного периода работы в политравме четвертой нотложки, брезгливость исчезла как понятие.

да там ппц... когда людей привозят-папоминает, что кучу ****а подобрали....

от того как ты съезжаешь

мы не поймем с тобой друг-друга никогда, тк ты ходишь токо по мужским сортирам, а в женских видимо летаешь аки ангел,
от непонимания и от нежелания желания тебе чего-то доказать у меня плавиться оч ценный орган -моск..
А мой моск я оч ценю..
из всего делаю вывод что съежать надо поскорее

мы не поймем с тобой друг-друга никогда, тк ты ходишь токо по мужским сортирам, а в женских видимо летаешь аки ангел,
от непонимания и от нежелания желания тебе чего-то доказать у меня плавиться оч ценный орган -моск..
А мой моск я оч ценю..

))))))))) ойтыгостоди, оборжака- то какая.
Давай. Всех благ :) береги ценный орган -моск. Не, честно... всего хорошего, мне прям как вот хочется чтобы в жизни у тебя было всё замечательно...может ты не будешь больше обычными влажными салфетками подтираться, а?(:іржач:) мне так будет приятней думать, что со здоровьем у тебя будет всё в порядке(ну кроме мозга там, мозг ты уже бережешь - это отдельная песня)

зая, без твоего умнейшего коммента, в жизть не догадалась бы что они есть- ты напиши поподробнее, как ими подтираться, а то может, я и об этом не слыхала

блин, ну что за бестакность..:(
напротив, гораздо тактичнее рассказывать незнакомым людям как вы ссыте в общественном туалете:D
зы:чтобы не было столь некомфортно ходить в мокром белье, попробуйте надевать его уже ПОСЛЕ того, как окончили процесс;)

да там ппц... когда людей привозят-папоминает, что кучу ****а подобрали....
Та да
когда-то видела там мужчину на каталке с черепно-мозговой, а рядом санитар с такой штукой, которая в трубку интубационную качает воздух,
стоит он себе качает и считает раз-вдох, два-выдох.
а тут мимо идет знакомая какая-то, он отвлекся, и не качает.. блин, а она ему-качай -качай. Вот тогда подумалось не дай бог, отак лежать как овощ..

напротив, гораздо тактичнее рассказывать незнакомым людям как вы ссыте в общественном туалете:D
зы:чтобы не было столь некомфортно ходить в мокром белье, попробуйте надевать его уже ПОСЛЕ того, как окончили процесс;)

Пардон я повторюсь:
А мой моск я оч ценю..

я тож как то там был. друга тоже из кучи ****** собрать пытались, но так и не собрали, поэтому в тех местах стараюсь и не бывать чо бы этого не видеть.

ты уверена что он уже не поплавился? а то тебя заедает немножко...

Девочки, тут надо еще учитывать в каком состоянии ваше достоинство:іржач: Если не ухоженное в волосне-то тут все наверное мокрым бует :D

Назад
Зверху Знизу