Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Читал что некоторые люди брезгливые потому что у них много нервных окончаний в коже (и не только в ней) и потому они более чувствительны к раздражителям. Такие люди часто моют руки, любят носить перчатки и т.п.

очень интересно, расскажите , токо в общих чертах:)

Сейчас я работаю инженером по ремонту оборудования, ремонтирую все что потребляет электричество. В нашей организации все отделы приносят прибыль кроме нашего, разумеется. Бывают моменты когда все работает и руководство на намек о повышении зарплаты начинает кричать зачем нам эти инженеры, у нас и так все работает, за что мы им платим? Бывают моменты когда наоборот все по очереди начинает ломаться и тут начинается где эти инженеры, за что мы им платим.
В неотложке, я там санитаром работал, всего этого не было, все всегда были на своих местах и делали то что должны делать и любая операция, какая бы сложная или простая не была, не могла начинаться без определенного состава, начиная хирургом и заканчивая санитаром. Цель у всех всегда одна. И еще участвовать в процессе спасения чьей то жизни, совсем не то, что паяльником в железяку тыкать.
Ну вот это в двух словах.

Сейчас я работаю инженером по ремонту оборудования, ремонтирую все что потребляет электричество. В нашей организации все отделы приносят прибыль кроме нашего, разумеется. Бывают моменты когда все работает и руководство на намек о повышении зарплаты начинает кричать зачем нам эти инженеры, у нас и так все работает, за что мы им платим? Бывают моменты когда наоборот все по очереди начинает ломаться и тут начинается где эти инженеры, за что мы им платим.
В неотложке, я там санитаром работал, всего этого не было, все всегда были на своих местах и делали то что должны делать и любая операция, какая бы сложная или простая не была, не могла начинаться без определенного состава, начиная хирургом и заканчивая санитаром. Цель у всех всегда одна. И еще участвовать в процессе спасения чьей то жизни, совсем не то, что паяльником в железяку тыкать.
Ну вот это в двух словах.

Везде есть свои плюсы и минусы, мож дело в начальстве..

А вообще-то не было бы лишней инфы благодаря телеку и особенно инету - и брезгливых было бы на порядок меньше. Меньше знаешь - крепче спишь.

вечным сном. А ещё я предлагаю презервативы из продажи изьять.

эко ты жестоко хочешь поступить со всеми, кто себя любит и **** любит:))))

Шевик, давай оставим в покое тех кто меня любит и любит ****, я совершенно уверена что мы разберемся с моими моральными качествами без обнародования этого и отчетов на ХФ

У кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать??? :іржач:

я б н смогла быть врачом, парикмахером, массажистом, маникюршей и пр. профессиями, где с клиентами-пациентами нужно тактильно общаться.

при этом спокойно хожу в морги, анатомические музеи, смотрю на трупы(правда, при этом не трогаю ничего)

Шевик, давай оставим в покое тех кто меня любит и любит ****, я совершенно уверена что мы разберемся с моими моральными качествами без обнародования этого и отчетов на ХФ

:) а причем тут те, кто тебя любит??:)
я говорила взагали о тех, кто себя любит и ****а без презерватива не приемлет по разным соображениям - то ли брезгливости, то ли душевных переживаний:) а ты так на корню, жестоко - давай их изымем из продажи, нефиг тут :D

:) а причем тут те, кто тебя любит??:)
я говорила взагали о тех, кто себя любит и ****а без презерватива не приемлет по разным соображениям - то ли брезгливости, то ли душевных переживаний:) а ты так на корню, жестоко - давай их изымем из продажи, нефиг тут :D
не, ну если руководствоваться принцимом многие знания, многие слезы -какая уж брезгливость? :D

У кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать??? :іржач:

Катя, я брезгливо отношусь к девушкам, которыми уже пользовались и они этим гордятся. С такими даже ****а не хочется. :rolleyes:

*****, ненавижу когда на пьянках подают пустые стаканы и держат их пальцами внутри, ладно еще когда кто-то из знакомых, можно ограничиться просто выговором с занесением в грудную клетку, ну, а официантки то какого *** так делают, чё ***, первый день на роботе шо ли?! Поубивал бы!

:eek: :eek: :eek: охххх
а кто в презервативе не приемлет - тот себя не любит?

Рю - для кого наличие презерватива на прилавках аптек и магазинов не существенно тот просто продолжает наслаждаться и не заморачивается
меня же затронул тот факт, что если данный товар убрать полностью с полок заведений, их распространяющих, то очень многие могут пострадать, потому что те, кому они не нужны, не заметят факта их исчезновения:)

кстати, я бы массажистом тоже не работала. А сегодня еще ехала в метро и размышляла о работе проктолога гыгыгы)))

я б н смогла быть врачом, парикмахером, массажистом, маникюршей и пр. профессиями, где с клиентами-пациентами нужно тактильно общаться.

при этом спокойно хожу в морги, анатомические музеи, смотрю на трупы(правда, при этом не трогаю ничего)
Ну что тут удивительного?
Вы наверное очень любите умеротворенное спокойствие?
Все что вам нужно для равлекухи это найти тихого парня и вместе посещать. морги.

Назад
Зверху Знизу