Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в новострое на Целиноградской 54

• Автор теми Автор теми Nastyagavar
  • Дата створення Дата створення
свет 78,9 кВт - любое кол-во, квартплата 9,80 кв./м, отопление еще не оплачивалось ни разу, его в 10-х числах декабря включили только. Вода (холодная) говорили, что городской тариф за куб.

я хозяйка двух квартир, сейчас делаю ремонт. Застройщик - частное лицо, у которого все покупают квартиры. У него св-ва на право собственности.
Не воняет. Под окнами одной из сторон дома кондитерский цех. Там просто шумно работают кондиционеры.
Не шумно. Днем полно администрации на работе, следят за своими и нанятыми строителями. Вечером и до утра - частный охранник. По договору с ОСМД каждый хозяин квартиры должен соблюдать много правил в плане чистоты, тишины, удобства соседей, и, соответственно, требовать всего этого от арендаторов.

Подруга там снимает квартиру, бываю у нее в гостях частенько, в доме чистота и красиво очень. Сама планирую снимать в Акварелях, но пока возможности нет(

Подруга там снимает квартиру, бываю у нее в гостях частенько, в доме чистота и красиво очень. Сама планирую снимать в Акварелях, но пока возможности нет(

Да здесь уборщица целый день с тряпкой с 8-00 до 19-00
И свет черт поймешь как хотят так и отключают!!!!!!!:диявол::диявол::диявол:

Останнє редагування:
Всех Акварельчан с Новым годом!!!! Пускай в новом году больше не будет всяких проблем из светом и т д!

Господа, прописаться в данном скворешнике можно?

можно прописаться

"Акварели" с высоты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нормально там жить!

да нормально там жить!

Не соглашусь. Этот объект можно рассматривать как инвестицию - сдавать иностранцам. Можно использовать как временное жильё (как гостиницу). Но жить в этом курятнике на постоянной основе - это себя не уважать!

Если не хватает денег на среднего класса квартиру, а это сейчас много меньше 50 т. , надо покупать на вторичен изолированную 1к.кв. в том районе, что вам доступен. Акварели же и Воробьёвы норы - это новые здания, построенные из б/у материалов, которые не предназначены для постоянного проживания.
Цена Акварелей + ремонт = цене полноценной изолированной квартиры с "бабушкиным" ремонтом. При этом, в изолированной квартире можно жить и постепенно заниматься ремонтом, а малометражки, рекламируемые на каждом шагу по цене выше рыночной - это будущие гетто.

Останнє редагування:
Насчет б/у материалов я с Вами не согласна. Я заходила в голые стены Акварелей, там нормальный кирпич, санузел из каких-то блоков, нормальные плиты перекрытия. А уж качество кладки получше, чем у некоторых ЖС. Да те же входные двери, у ЖС гавно полное что у того что у того.

Останнє редагування:
На счет б/у материалов: строительство Акварелей я наблюдал с самого начала -сноса цеха, что был на этом месте. Со всей ответственностью утверждаю, что строительство здания велось из б/у материалов, за исключением тех его внутренних стен, которые может увидеть покупатель.
По поводу близости к метро и удобства района для жизни не спорю, это правда. А вот по поводу проданной вами полноценной изолированной чешки и приобретенной комнаты в акварелях - укажите площадь той и той, и сразу станет все понятно. Продали 33кв.м., приобрели 17кв.м.
Я не сноб и не рассист, но смею предположить, что не менее половины ваших соседей будут веселыми иностранными студентами со всеми вытекающими прелестями совместного проживания.

Останнє редагування:
32 продала за 20000

Останнє редагування:
На счет б/у материалов: строительство Акварелей я наблюдал с самого начала -сноса цеха, что был на этом месте. Со всей ответственностью утверждаю, что строительство здания велось из б/у материалов, за исключением тех его внутренних стен, которые может увидеть покупатель.
По поводу близости к метро и удобства района для жизни не спорю, это правда. А вот по поводу проданной вами полноценной изолированной чешки и приобретенной комнаты в акварелях - укажите площадь той и той, и сразу станет все понятно. Продали 33кв.м., приобрели 17кв.м.
Я не сноб и не рассист, но смею предположить, что не менее половины ваших соседей будут веселыми иностранными студентами со всеми вытекающими прелестями совместного проживания.

Судя по Вашей логике надо было покупать большой дом в какой-нибудь деревне. Фиг с ним что добираться пору часов и удобства на улице, зато площадь дома больше и огород есть.
По поводу б/у материалов очень сомнительное утверждение. Там б/у сваи задавливали? Или кирпич б/у использовали? Был я там в процессе строительства, никаких б/у материалов не видел.
Ну а насчет жизни там наверно соглашусь. Дом вероятно больше будет похож на общагу.

ну я заходила и в угловые квартиры, такие же ровные белые кирпичи.

сама живу в польке в районе м. Г. Труда. Так и перфорастов в выходные дни и слушаюших музыку на ненормальной громкости вокруг полно + напротив на лестничной клетке в 3-ке семья из Афганистана, даже не семья, а целый аул.
В тех же Горах и Акварелях есть охранники и администрация и договор с владельцем, по которому он или его арендатор или строители обязаны соблюдать законы в плане тишины и правил общежития.

Останнє редагування:
только квартиру на Шоссе я сдавала за 2500 грн. и 1000 грн. в зимние месяцы стала коммуналка.
А здесь и сдавать буду дороже и коммуналка меньше.

Так про "сдавать" я писал , что это возможный для данного обьекта вариант. А вот с вариантом "купить чтобы жить" я не согласен. Так что дискуссия у нас с вами ниочем.
По сути Акварели - это частная общага.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу