Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Повідом.: 55
да затопили !!!!!! тепло стало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какая оплата комунальных в акварелях!?да затопили !!!!!! тепло стало
Подруга там снимает квартиру, бываю у нее в гостях частенько, в доме чистота и красиво очень. Сама планирую снимать в Акварелях, но пока возможности нет(
можно прописаться
да нормально там жить!
На счет б/у материалов: строительство Акварелей я наблюдал с самого начала -сноса цеха, что был на этом месте. Со всей ответственностью утверждаю, что строительство здания велось из б/у материалов, за исключением тех его внутренних стен, которые может увидеть покупатель.
По поводу близости к метро и удобства района для жизни не спорю, это правда. А вот по поводу проданной вами полноценной изолированной чешки и приобретенной комнаты в акварелях - укажите площадь той и той, и сразу станет все понятно. Продали 33кв.м., приобрели 17кв.м.
Я не сноб и не рассист, но смею предположить, что не менее половины ваших соседей будут веселыми иностранными студентами со всеми вытекающими прелестями совместного проживания.
На счет б/у материалов: строительство Акварелей я наблюдал с самого начала -сноса цеха, что был на этом месте. Со всей ответственностью утверждаю, что строительство здания велось из б/у материалов, за исключением тех его внутренних стен, которые может увидеть покупатель.
Я не сноб и не рассист, но смею предположить, что не менее половины ваших соседей будут веселыми иностранными студентами со всеми вытекающими прелестями совместного проживания.
только квартиру на Шоссе я сдавала за 2500 грн. и 1000 грн. в зимние месяцы стала коммуналка.
А здесь и сдавать буду дороже и коммуналка меньше.