Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня в обычной квартире за 45м.кв.-80грн.По вашему тарифу только квартплата у меня была бы-441грн.квартплата 9,80 кв./м,
"Акварели" с высоты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На счет б/у материалов: строительство Акварелей я наблюдал с самого начала -сноса цеха, что был на этом месте. Со всей ответственностью утверждаю, что строительство здания велось из б/у материалов, за исключением тех его внутренних стен, которые может увидеть покупатель.
По поводу близости к метро и удобства района для жизни не спорю, это правда. А вот по поводу проданной вами полноценной изолированной чешки и приобретенной комнаты в акварелях - укажите площадь той и той, и сразу станет все понятно. Продали 33кв.м., приобрели 17кв.м.
Я не сноб и не рассист, но смею предположить, что не менее половины ваших соседей будут веселыми иностранными студентами со всеми вытекающими прелестями совместного проживания.
Почитал Вашу тему, так как сам чуть не купил у них комнату. Бог уберег - немного изучил рынок нового жилья в Харькове и передумал. Так вот, обьясните мне, какие могут быть причины(метро, стоимость отопления и тд) чтобы купить скворечник по цене 20000грн/м.кв??????? Я купил 53.44 кв.м в жс1 за 398400,0грн. Это по 7100грн/м.кв.
Вы купили за 14500уе 18.6м.кв., а я купил за 15500уе 53.44м.кв. И Ваше и мое жилье - новострой. Да, мой дом расположен на Постышева. Так оттуда до центра(градусник) 6.5 км. Я вообще не могу понять людей, которые покупают эти норы. Это только если люди не разобрались.
Под сдачу - спорить не буду, но у всех есть дети и когда они подростут им больше подойдет квартира в 53м.кв., чем нора в 18.6м.кв.
И здесь даже не хочу говорить о материалах - вопрос и так очевиден. А автору поста предлагаю посчитать, что можно купить за 14500уе. В новостроях эконом класса Вы приобретете просторную полноценную квартиру с полноценным санузлом и отдельной кухней. Соседи иностранные студенты - это просто кошмар.
Кстати о рассрочке. В Воробьевых норах и акварелях она три месяца и цена вырастает по-моему на 15%. В ЖС1 у меня год - до сдачи дома и цена вырастает на 5%. Выбирайте сами, но не путайте тех людей, которые ищут жилье себе, а не вложение инвестиций.
Ага, ехала я в декабре на Постышева с Исторического Музея на маршрутке более получаса. Ехала по работе в "Новый Стиль". Невдалеке одиноко стоял Ваш новострой. Ни магазинов вокруг, от остановки метров 300 вдоль трассы. Не сравнивайте Алексеевку в 3-х минутах от метро и Баварию. И дом Ваш только сдается через год, так ведь? Когда Вы там жить сможете? К декабрю 2017?
Себе бы под жилье Акварели не купила, под сдачу - милое дело. Но под жилье и Баварию не купила бы. Вот будут у Вас дети, в какие школы/садики они будут ходить на Постышева? Может, по километражу и 6,5 км, но ехали мы долго петляя по узким улицам, по таким трущобам с полуразрушенными пром. зданиями, заброшенными заводами, что ужас.
я просто проехала на маршрутке через "чудесный" район, окружающий Ваш новострой. Что же Вы не купили пр. Победы или Салтовский? Там хоть инфраструктура возле домов есть.
На Постышева есть только остановочный павильон. Однозначно, все покупки надо будет делать возле метро.
Старший скоро закончит школу и Вы купите ему машину? Или как он будет выбираться с того Постышева без машин Ваших.
Да, люди кинулись на этот дом из-за дешивизны, может, когда его полностью построят и заселят, рядом появятся магазины и пр. Но пока этот район депрессивный. Промпредприятия, заборы, трасса.
"жить возле стадионов, катков и работ сразу не получится ни у кого" - но лучше жить на транспортных развязках.
Не нужно тут про ХТЗ и РоганьСпросите кого угодно в Харькове, Бавария - это отстой, такой как ХТЗ, Рогань.
в непостроенном доме, который мне начнет приносить доход не в этом месяце, а через 2 года.
И дом на Победы - это тоже лучшее из худшего. Он тоже не удачно расположен, но многие любят Алексеевку. У ЖС-2 строится чудесный дом Дуэт прямо возле метро. И это действительно ликвидная недвижимость.
Да тоже Ньютона и то лучше по такой же цене, как Ваше Постышево. Спросите кого угодно в Харькове, Бавария - это отстой, такой как ХТЗ, Рогань. Самый неликвидный, невостребованный район в Харькове. Вы просто купили самое дешевое и гордитесь непонятно чем.
Я не гонюсь не за метро, а за обжитым районом с магазинами, кафешками, аптеками. А на Постышева этого и близко нет. Я бы лучше в доме на Аврамовской купила на Вашем месте, но он же в 2 раза дороже.
Как-то непонятно, Алексеевку не любите, а к Акварелям присматривались. Зачем? Вы для себя с двумя детьми комнату собирались покупать?
ХТЗ – просто шикарный район) город засыпает, просыпается мафия![]()
Та тут разговор пошел уже о личных приоритетах. Нравится, не нравится. Алексеевка хороший район, как ни крути. А какую квартиру выбирать – отдельный разговор: финансовые возможности, когда нужно заселиться, транспортная развязка и т.д.ХТЗ – просто шикарный район) город засыпает, просыпается мафия
У меня знакомые переехали из шестнаря на Салтовке в частный дом на Баварии. Честно говоря, до сих пор не понимаю зачем. На работу больше часа двумя маршрутками ездят. Но вот просто захотелось, видимо) Но им там нравится. Так что да, это личные приоритеты уже.Та тут разговор пошел уже о личных приоритетах.
Мне было бы не в кайф тратить больше двух часов в день на дорогу туда-обратно. Спальные районы определенно располагают больше, тем более Алексеевка. Инфраструктура решает)Так что да, это личные приоритеты уже.
Я бы, Я бы, Я бы. Если бы не БЫ, то еще куда ни шло)))). А так Вы просто гадите на районы Бавария ХТЗ, Рогань и тд, непонятно почему не желая замечать, что акварели непригодны для жизни минимальной семьи. Кто мешает Вам приобрести Аврамовскую или Плехановскую? Финансовое положение? Так зачем о них упоминать? Все-таки, для Вас лучше в 18.6 кв жить у метро, чем в 40 кв. на Победы? Лучшее из худшего? Зачем так сравнивать? Сравните Победы и Акварели. Вы выберете акварели? Это как в маршрутке, но в норковой шубе? И посмотрите еще раз тему - автор ищет недорогое, у метро, но жилье. И Победы как раз то. Год пройдет и будет КВАРТИРА. Она же где-то сейчас живет. И не пытайтесь меня задеть - я купил то, что выгоднее для меня именно сейчас. Это здравое решение, в отличие от жилья в акварелях.