Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РС: Что хорошего на Баварии?
ну вот так вот, по цене аренды эти гостинки сравнялись с 1-комн.кв. и даже больше.
У Вас, кстати площадь маловата, народ привык, что новострои - это однухи под 50 кв.м.
Сколько лет Вашему ремонту, мебели, технике?
Мне интересно где вы вообще такие цены берете? На Алексеевке возле метро Победы или Алексеевская однуху более-менее можно за 3000 снять без напряга.Ну что в этих гостинках за мебель, техника? Все самое дешевое скорей всего. И то что они сравнялись, это чья-то выдумка. Лучше наверное даже снять хату в панельке, за 4.5 можно найти нормальный варик, чем келию. Их скорее всего и снимают ****ы и арабы.
Моему ремонту 5 лет. Технике, мебели где-то также.
Ну это будет убитый ремонт времен фиг знает каких.Мне интересно где вы вообще такие цены берете? На Алексеевке возле метро Победы или Алексеевская однуху более-менее можно за 3000 снять без напряга.
Я радуюсь что так как Вы по ходу думают многие. Сегодня выскочила объява на ОЛХ, двушка с зачетным ремонтом от хозяев, за 2500. Ее через 5 минут и сняли. Разные варианты проскакивают, но за 3000 однокомнатную однозначно в течении 10 дней можно хорошую найти!Ну это будет убитый ремонт времен фиг знает каких.
Ну ок, оставим пока Алексеевку. У меня товарищ на прошлой неделе снял дом небольшой на Салтовском шоссе, недалеко от перекрестка с 50 лет, дом с хорошим ремонтом, двухкомнатный, с удобствами естественно внутри, утепленный (комм.услуги маленькие), интернет есть, дворик есть, гараж. Цена вопроса 3000 грн. И это никакая не часть дома, не подселение, полноценный домик. Снял напрямую у хозяев, нашел объявление в инете. По поводу коробки в 18 кв.м. за 4500, я тоже в тупике. Единственный вариант только иностранным студентам, им и обычные однушки сдают за 300-400 у.е., так что это для них халява, еще и всем сбродом будут жить рядом.То о чем вы говорите, это единичные варианты, а есть рынок арендуемых квартир, и он абсолютно другой. Мне приходилось снимать квартиры на Алексеевке и таких квартир про что вы пишете не реально найти. Это либо какое-то кидалово, либо рекламный ход или типа того. Но вот что я не могу понять, так это цена аренды гостинки 18кв.м. за 4.5к (18кв.м, Карл!)