Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в новострое на Целиноградской 54

• Автор теми Автор теми Nastyagavar
  • Дата створення Дата створення
Представьте на секундочку, у меня мама в девятиэтажке живет и горлифт из-за их дележа кто лифты/домофоны обсуживает отключил лифт, и она на 8 пешком взбирается.
Да уже достали эти разборки. До сих пор бывает приходят эти «письма» в листах А4 о решениях суда по домофонам
Буду собирать)Зимой ежели будут топить как обещает наш горсовет градусов 16 можно будет костры растапливать :D

Зимой ежели будут топить как обещает наш горсовет градусов 16 можно будет костры растапливать
В такие моменты задумываешься про автономное отопление
А насчет горлифта напрягает конечно, и непонятно кто прав, кто виноват

Та сейчас и на утепление цены выросли. Спрос поднимается, все холодной зимы боятся
Хотя в прошлом году тоже отключениями газа угрожали, что холод в квартирах будет и ничего, пережили зиму нормально
Больше ажиотажа и паники, чем реальных проблем

что за акция у них появилась "6500"?

Товарищи, вы тут все такие умные собрались, как я погляжу, то курятник , то лифта им не хватает! худее будете!! это не сама главная проблема, с тонкими стенами тоже можно бороться, да может не слишком качественный данный дом, но за такие деньги попробуйте найти что то лучше, а если и найдете, то в ооочень убитом состоянии, при том что еще и риэлтору отвалите %. А что там у них с документами на квартиры, да и вообще на строительство? все в порядке? хуже будет остаться и без такого "курятника" после того, как застройщик свернет свою деятельность и отвалит(
Еще слышала, что они предлагают в договоре купли-продажи указывать меньшую стоимость, дабы не платить доп. налог 5% (ндфл как я поняла, который вообще то должны они сами платить, как налоговый агент), вот тут то и может возникнуть проблема, если в течении 3-х лет вы решите что либо оспорить с ними, стоимость вы сможете вернуть лишь прописанную в договоре, не более. Какие еще могут быть риски, связанные с занижением стоимости в договоре?

В размещаемой ими рекламе указывается только мобильный телефон -вас это не настораживает?
Вот вы сами указываете, что 5% - это ндфл, то есть вы приобретаете часть курятника у физического лица. Наверняка, у него документы о собственности на продаваемую вам недвижимость "узаконены" на основании решения суда ( стройка велась полулегально, документы на землю выдавались под строительтво гаражного кооператива). Не настораживает?
Кому потом вы сможете предъявить претензии, если вас вдруг что-то не устроит?

Останнє редагування:
хуже будет остаться и без такого "курятника" после того, как застройщик свернет свою деятельность
У этого застройщика уже 5 курятник строится) судя по темпам они только разворачиваются :D:D

Да, но здесь нет и двух, а тем более 3х комнатных, в которых семьи в несколько поколений человек по 5 живут

Ну вы же понимаете что в тех общагах комнат 96 на лифт а не людей, людей минимум в 2 раза больше, то же самое будет и в акварелях
А в тех гостинках по сколько человек? Чаще всего двое, один очень редко, бывает и 3 и 4 (с детьми) в 12 или 17 метрах, весело? Так и то там меньше плотность заселения чем здесь. Кухня хоть и общая но по крайней мере не в 2х метрах от спального места, то же самое и с санузлом. Т.Е. жилая площадь действительно жилая а не "унифицированная". Правда некоторые и там начинают городить свои санузлы и миникухни - что за радость? А вот однокомнатные квартиры там вполне ничего получились-бы, только без балкона, если взять блок из двух комнат и в 12м сделать кухню. :)

за такие деньги попробуйте найти что то лучше, а если и найдете, то в ооочень убитом состоянии, при том что еще и риэлтору отвалите %.
Да, за такую цену еще сносные эти Акварели. Посмотрел варианты, либо находятся хрен знает где, либо убито все, но даже в состоянии «убито в хлам» за Алексеевку просят 21 куе+% агенту.
А тут все же 13,5 и агенту ничего. Товар на любителя, конечно, но альтернатив для тех у кого нет больше 14-15 куе, а квартиру хочется то на Алексеевке :D не вижу.

Наверняка, у него документы о собственности на продаваемую вам недвижимость "узаконены" на основании решения суда
Ой не, у них все ГАСКовское.
Они об этом повторяли каждые 10 минут на показе и ксероксы эти пихали постоянно

Да, за такую цену еще сносные эти Акварели. Посмотрел варианты, либо находятся хрен знает где, либо убито все, но даже в состоянии «убито в хлам» за Алексеевку просят 21 куе+% агенту.
А тут все же 13,5 и агенту ничего. Товар на любителя, конечно, но альтернатив для тех у кого нет больше 14-15 куе, а квартиру хочется то на Алексеевке не вижу.
1. тем у кого нет больше 14-15 куе, думаю пофиг та Алексеевка.
2. за 14-15 куе можно пока ещё купить блок и сделать там однокомнатную квартиру (хотя может уже и нельзя, хз):

А вот однокомнатные квартиры там вполне ничего получились-бы, только без балкона, если взять блок из двух комнат и в 12м сделать кухню.

за 14-15 куе можно пока ещё купить блок и сделать там однокомнатную квартиру (хотя может уже и нельзя, хз):
Ну я в этом районе ничего похожого не нашел, если есть инфа, скиньте, буду благодарен :)

Ну я в этом районе ничего похожого не нашел, если есть инфа, скиньте, буду благодарен
Я имел ввиду по городу вообще, в начале лета видел объявы о продаже блоков за подобную цену (на дом риа), кажется на механизаторской и на золочевской, понятно не рядом с метро, хотя механизаторская всё-таки рядом. Как сейчас не знаю. Кто не успел как говорится... Хотя всё еще может быть... Ну опять же не всегда можно отгородиться от соседей. Там где блок на 2 комнаты - легче всего, на 4-уже сложнее. Где общие службы на всех (8 комнат на этаже), вообще головняк.
На алексеевке тоже много общаг, как раз 9-этажки, как раз такой планировки как я писал, но большинство кажется студенческие. Надо искать. :незнаю:

Останнє редагування:
Я имел ввиду по городу вообще, в начале лета видел объявы о продаже блоков за подобную цену (на дом риа), кажется на механизаторской и на золочевской, понятно не рядом с метро, хотя механизаторская всё-таки рядом.
Ну я б не сказал, что механизаторская рядом с метро.
Это то о чем я писал

либо находятся хрен знает где, либо убито все

Ну опять же не всегда можно отгородиться от соседей. Там где блок на 2 комнаты - легче всего, на 4-уже сложнее. Где общие службы на всех (8 комнат на этаже), вообще головняк.
Да головняк в любом случае. Любые переделки головняк, лучше готовое брать

Ну я б не сказал, что механизаторская рядом с метро.
Это то о чем я писал
Ну не сама улица Механизаторская, рядом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 км пешком, как бы в пешей доступности ИМХО, правда не знаю какие там планировки. На вид такие
Где общие службы на всех (8 комнат на этаже), вообще головняк.

Да головняк в любом случае. Любые переделки головняк, лучше готовое брать
Ну каждому своё.

Останнє редагування:
В ветке про Воробьевы норы обсуждают, что при продаже комнаты покупателя дополнительно принуждают уплатить налог 5% (по закону должен уплачивать продавец, если владеет недвижимостью менее 3-х лет).
Уточните данную инфу по Акварелям, кому это актуально.

Назад
Зверху Знизу