Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли таким людям нужны бабки срочно)На самом деле, такого рода бизнес действительно хорош. Если есть возможность ждать и деньги нужны не в срочном порядке.
Есть разные застройщики, разные сроки строительства.На самом деле, такого рода бизнес действительно хорош. Если есть возможность ждать и деньги нужны не в срочном порядке.
Ну, ситуации разные бывают.Вряд ли таким людям нужны бабки срочно)
да тема норм. потому что реально много таких, кто готов переплачивать за квартиру, но только чтобы она была в достроенном доме. вот на таких перекупы и навариваются)у меня товарищ перепродажей квартир занимается, норм тема, кста
И то... если повезет объявление найти))Некоторые просто дожидаются такого момента, что нужных квартир в доме, который нравится просто нет. И там без перекупов никак уже.
Само собой, никто же не спорит. Но меня больше привлекает покупка жилья для сдачи в аренду.Есть разные застройщики, разные сроки строительства.
Это да. В наши дни это огромный плюс.Меня, кста, тоже. Лишняя собственная квартира никогда не бывает.
Тем же руководствуюсь.Меня, кста, тоже. Лишняя собственная квартира никогда не бывает.