Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в новострое на Целиноградской 54

• Автор теми Автор теми Nastyagavar
  • Дата створення Дата створення
Так чё там, прикрыли контору? Налоги ребята платить начали за курятник?

у меня товарищ перепродажей квартир занимается, норм тема, кста

Я не знаю, у какого застройщика. но две квартиры так продал уже.

На самом деле, такого рода бизнес действительно хорош. Если есть возможность ждать и деньги нужны не в срочном порядке.

На самом деле, такого рода бизнес действительно хорош. Если есть возможность ждать и деньги нужны не в срочном порядке.
Есть разные застройщики, разные сроки строительства.

Вряд ли таким людям нужны бабки срочно)
Ну, ситуации разные бывают.

И разная прибыль.

у меня товарищ перепродажей квартир занимается, норм тема, кста
да тема норм. потому что реально много таких, кто готов переплачивать за квартиру, но только чтобы она была в достроенном доме. вот на таких перекупы и навариваются)

Некоторые просто дожидаются такого момента, что нужных квартир в доме, который нравится просто нет. И там без перекупов никак уже.

Некоторые просто дожидаются такого момента, что нужных квартир в доме, который нравится просто нет. И там без перекупов никак уже.
И то... если повезет объявление найти))

Останнє редагування:
Ну можно влететь, как с Набережным кварталом. Думаю, там немало брали под перепродажу.
А если не успел продать до заключения основного договора или оформления права собственности, попадаешь в 6,5%-й налог. Дожидаться момента, когда нужных квартир не будет, иногда приходится пару лет с момента сдачи дома. А если там подключили коммуникации, то ты еще и платишь коммуналку или приходится ставить счетчики.

Меня, кста, тоже. Лишняя собственная квартира никогда не бывает.

В отличии от перепродажи - да, своя хата, работающая постоянно на тебя - это неоспоримый плюс.

Назад
Зверху Знизу