Статус: Офлайн
Повідом.: 72
Повідом.: 72
В этих гостинках прописаться реально?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ветке про Воробьевы норы обсуждают, что при продаже комнаты покупателя дополнительно принуждают уплатить налог 5% (по закону должен уплачивать продавец, если владеет недвижимостью менее 3-х лет).
Уточните данную инфу по Акварелям, кому это актуально.
да, и это реальная цена сейчас. у меня кума за столько же сдает.Это что 4000 грн гостинка?
Мне уже третий раз говорят через неделю.Боюсь что обои отклеятся от холода.
А Вы на Алексеевке что-то хотите?а я вот думаю Акварели или еще что-то поискать…
Да, другие районы и не рассматриваюА Вы на Алексеевке что-то хотите?
Ну я смотрела варианты на Алексеевке. Есть по 4-4,5 сдают, но им далеко до Акварелей, да и до метро далекоДа, другие районы и не рассматриваю
оо, спасибо за инфу, нужно будет посмотретьНу я смотрела варианты на Алексеевке. Есть по 4-4,5 сдают, но им далеко до Акварелей, да и до метро далеко
Ну не говорю что там вообще убожество полнейшее, но все-таки это не новострои, сами понимаете, как выглядят типичные харьковские подъезды. Да и если хотите квартиру с евроремонтом, то тоже вряд ли. Точнее не за 4500, с хорошим ремонтом квартиры гораздо дороже сдаютоо, спасибо за инфу, нужно будет посмотреть
сами понимаете, как выглядят типичные харьковские подъезды