Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в новострое на Целиноградской 54

• Автор теми Автор теми Nastyagavar
  • Дата створення Дата створення
Не, не вижу я там ремонтов пока. Только строители працюють. В сгоревших квартирах на 6-м этаже вчера все окна сняли, будут менять.

Не, не вижу я там ремонтов пока. Только строители працюють.
Так строители там тоже ремонты делают
Во всяком случае, на просмотре говорили что можно ремонт от застройщика заказать

А вы там планировки смотрели? Я на сайте видел про двухуровневые писали, большая разница с обычной квартирой?

А вы там планировки смотрели? Я на сайте видел про двухуровневые писали, большая разница с обычной квартирой?

Второй уровень там чисто спальный, только кровать поместится
А вообще если вам интересно сами сходите посмотрите, на просмотр к ним просто записаться

Обсуждайте ВГ в теме ВГ пожалуйста

Да, стиль один и видимо один застройщик, но это тема не воробьевых гор!

Не, не вижу я там ремонтов пока. Только строители працюють.
А вы живете в том районе? может знаете, как квартиры на алексеевке сдаются? Если в том районе взять квартиру под сдачу в аренду, она быстро окупится?

А вы живете в том районе? может знаете, как квартиры на алексеевке сдаются? Если в том районе взять квартиру под сдачу в аренду, она быстро окупится?

Я живу на алексеевке, на подъезде постоянно висят объявы «сниму»
Если в районе метро, то разумеется быстро окупается, спрос большой
Дальше к людвика сводобы ближе к окружной спрос думаю похуже.

На 150 квартир -шо есть лифт, шо его нет. Все равно не дождешься и не влезешь. Да еще и ламаться будет 5 дней в неделю. Контингентец тот еще подберется!
В советских 9-этажках (общагах) получается 8 комнат с одной стороны и 4 с другой, на коридор 12 комнат. Берём 12*8 (минус 1й этаж) = 96. Там два крыла и у каждого свой лифт (если работает), а здесь, я так понял, 1 лифт на весь дом, вот и получается 150, толку что там 7 этажей, было бы совести у застройщика больше так не строил бы выше 5-ти, или на 5-м двухуровневые сделал бы (реальные а не 1,5 метра в высоту).
Плотность заселения еще больше чем у советских общаг выходит, к тому же площадей общего пользования значительно меньше. Короче ещё больший дурдом...

+100500 :пиво:
Будет как У Ильфа и Петрова в "12 стульев" - ты в своей комнате чихнул, а весь этаж комментирует...

Если в районе метро, то разумеется быстро окупается, спрос большой
ну понятно
на квартиры возле метро всегда спрос больше, а особенно при нынешних ценах на маршрутки

В советских 9-этажках (общагах)
Ну на сайте у них говорится про лифт Otis. Если реально он стоит, то проблем не будет. Хорошая фирма.
совком новые технологии не сравнить, думаю вы знаете))

Я остаюсь при своей точке зрения! Пешком.
Повторюсь, но в 5-этажках все бегают и не страдают.
А сейчас и в 9-этажках пешком ходят, с частыми поломками древних лифтов и разбирательств горлифта

Ну на сайте у них говорится про лифт Otis. Если реально он стоит, то проблем не будет. Хорошая фирма.
совком новые технологии не сравнить, думаю вы знаете))
Ну вы же понимаете что в тех общагах комнат 96 на лифт а не людей, людей минимум в 2 раза больше, то же самое будет и в акварелях, так что отис тот ваш до лампочки, это вам не 4 и даже не 6 квартир на лестничной площадке.

Я остаюсь при своей точке зрения! Пешком.
Повторюсь, но в 5-этажках все бегают и не страдают.
А сейчас и в 9-этажках пешком ходят, с частыми поломками древних лифтов и разбирательств горлифта
В 5-ти этажке а не в 7 этажке... На 9й в детстве бегал на перегонки, так вот как раз на 5м уже начинаешь сдыхать, понятно что то ж бегом, но не в 40 лет а в 8-11 как-бы... Люди разные бывают не все спортсмены, а у кого-то и сердце больное может быть и суставы и т.д. и т.п..

Останнє редагування:
какой OTIS?!?!?!?!?!
вы о чем?
строители экономили на всем... с чего бы им в лифт вкладываться? :)))))))

это вам не 4 и даже не 6 квартир на лестничной площадке.
Да, но здесь нет и двух, а тем более 3х комнатных, в которых семьи в несколько поколений человек по 5 живут

На 9й в детстве бегал на перегонки, так вот как раз на 5м уже начинаешь сдыхать
Представьте на секундочку, у меня мама в девятиэтажке живет и горлифт из-за их дележа кто лифты/домофоны обсуживает отключил лифт, и она на 8 пешком взбирается.

Какой ОTIS? Люди, о чем вы? При строительстве этого курятника даже кирпич, и тот б/у использовался! Экономили на всем, кроме рекламы!!!!

Назад
Зверху Знизу