Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, мое мнение:
1. Донецкая, Луганская область - та или иная максимальная независимость от Украины
(в составе Украины, в составе РФ, как самостоятельное государство и пр.)
Причем РФ засылает различные плюшки.
2. На Киев не пойдут, если народ местный не попросит/не поддержит.
Лучше пробивать дорогу на Крым и Приднестровье, но это перебор, хотя ...
3. СССР 2.0 не будет. Хунту не перебьют, но желание воевать отобьют напрочь. МС не введут - ополченцы сами справятся,
с гласной/негласной помощью оружием, спецами и т.д.
4. Остальную Украину РФ будет напрягать по всем фронтам: газовым, товарным и т.д.
А вообще х.з. что будет, самому интересно
+ быстрей бы все разрешилось и главное мир пришел, люди страдают, а политики свое/чужое эго удовлетворяют
А мне интересно как патриоты путина видят будующее? Ополчение перебьет Киевскую хунту? россия введет миротворческие войска? Будет СССР-2? Или что будет?
максимально подробно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странный вы товарищ, товарищ Щур
здесь таких подробностей - целый форум, почитайте на досуге, если так интересно.
Он не странный, он похоже, прикидывается.
А что тут поподробнее?
Обычная картинка на экране, на которой госдума практически единогласно проголосовала за ввод войск в Украину. Помнишь, или скрин найти?
На себя смоделируй. ***к, и правительство Китая единогласно решило ввести войска в Россию. Вот тебе аналог.
Что чувствуешь по этому поводу?
После предложенных фотофактов, похоже дар речи потерял.
Реальная картина такова:
финал
А мне интересно как патриоты путина видят будующее? Ополчение перебьет Киевскую хунту? россия введет миротворческие войска? Будет СССР-2? Или что будет?
Будущее нашей страны мы видим тяжёлым, но в нём не будет места ****е.Мне интересно, как вы видите будущее страны. Проблемы ведь объективны и с освобождением Донбасса ничуть не уменьшатся. Я вот о чем.
Вы хоть сами поняли, что сказали? Зачем вам что-то понимать, если вы же даже не в состоянии понять само значение слова "цивилизованы". Так о чём может быть разговор?Я пытаюсь получить подтверждение того, что вы более цивилизованы, чем мы.
23 года прошло, но мы сделали попытку выйти из совка, а вы сами в нем по уши и других туда тянете.Это дает надежду, так как все мы из одного совка вышли.
Диалог предполагает наличие хотя бы минимального интеллекта у собеседника. Иначе ничего не получится.Умение вести диалог - один из признаков (для меня) адекватности.
А как мы о вас узнаем, если вы не говоритеВы ничего не знаете ни обо мне, ни о моей жизни, вообще ни о чем

Мы ещё не кусались, даже зубы ещё не показывали.А вы кусаетесь.
Так и есть.Я всегда думал, что освободительная война - это до своих границ.
Будущее нашей страны мы видим тяжёлым, но в нём не будет места ****е.
Вы хоть сами поняли, что сказали? Зачем вам что-то понимать, если вы же даже не в состоянии понять само значение слова "цивилизованы". Так о чём может быть разговор?
[/IMG]
Ваня это не Вася...буквы плохо учил?)))...реинкарнация не наш метод...мне 48 лет...я зарабатываю 5 млн. руб в год...я три раза в год вылетаю в европу......мечта англосакса
23 года прошло, но мы сделали попытку выйти из совка, а вы сами в нем по уши и других туда тянете.
Это фантастика (с)А России в хорошем смысле слова?
Смотря что вы понимаете под словом "нормально". Для многих россиян нормально истязать а потом ******* украинок и её детей просто на том основании что она "******ка".Или теперь все - даже если тут у нас все станет нормально - все равно никак?

Возможно.прикрываться "народом", "патриотами", " обиженными ветеранами", "великой нацией" - не мой метод.
Вы продолжаете меня улыбать ))Не буду спорить. Кидать какашки в оппонента - это точно не признак цивилизованности. Извините, но Вы именно это и делаете - огрызаетесь, причем не по делу.
Смотря что вы понимаете под словом "нормально".
Где пруф? на вашей аватарке или в вашем профиле?Я подписывал открытое письмо против всей этой вакханалии.
Почему бы вам просто не ответить, что под этим понимаете лично вы?А вы подумайте, что можно под этим понимать.
ДАВАЙТЕ!!Давайте не будем строить из себя *****ов.
Мда, типичный случай ваты головного мозгаУ нас многие думают, что у вас там сплошные ******ы. Вы думаете, что у нас тут сплошные ***** медведи. Чем ваша позиция лучше нашей? Ну вот чем? Вы, выходит, такой же медведь, просто смотрите навстречу нашим медведям.