Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Командование костромских десантников сообщило семьям о потерях на Украине
Семьи костромских десантников, задержанных в понедельник украинскими военными в Донецкой области, встретились с командованием части. По их словам, офицеры подтвердили потери среди личного состава после «случайного» столкновения с украинской армией.
В понедельник вечером СБУ на официальном сайте сообщила о ликвидации группы российских диверсантов, вторгшихся на Украину. По сообщению службы, были задержаны 10 десантников. Позже были обнародованы имена девяти россиян: Сергей Архипов, Андрей Горяшин, Егор Почтоев, Владимир Савастеев, Артем Митрофанов, Алексей Генералов, Иван Мельчуков, Иван Романцев и Сергей Смирнов. Показания последних четырех десантников СБУ выложила на Youtube.
Молодые люди рассказывают, что не знали о планах командования отправить их на территорию Украины. Командиры говорили им, что личный состав 331-го полка отправляют из Костромы на учения в Ростов. Перед отправкой все контрактники якобы сдали документы, мобильные телефоны, сняли форму российской армии и переоделись в одежду защитного цвета, которую сами купили в магазине. Они закрасили номера на машинах белыми кружками. В таком виде десантники отправились на трехдневный марш, причем ехали по полям, а не дорогам, пока не поняли, что находятся на территории Украины.
Мельчуков рассказывает, что они заблудились, по ним открыли огонь из минометов, а «со стороны России еще «Град» лупанул». Смирнов утверждает, что увидел танк с украинским флагом и после этого по ним открыли огонь.

(c) Максим Солопов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: я не я и хата не моя.
"Непобедимая российская армия" умудрилась в трёх соснах заблудиться, а когда въебали, начала петь песню "а мы не знали, бес попутал и вообще мы белые и пушистые".
Это не солдаты, это волки позорные. :відстій: а честь мундира для орков - пустой звук.
Тьфу, *** :буе: гыдота ***лостанская.

странный вы товарищ, товарищ Щур
Он не странный, он похоже, прикидывается.

Я собственно для этого и регистрировался, чтобы увидеть реальную картину вашими глазами.
Реальная картина такова:
начало
7cc22b4dc99f.jpg

развитие
28580849.jpg

финал
31180_original.webp

Правда про путина. Только цитаты из российских СМИ.

Ахмед, **** сдавайся! :іржач:

Овчарку жалко :( Вывезти овчарку и ебнуть туда хлор пикрилом.

А мне интересно как патриоты путина видят будующее? Ополчение перебьет Киевскую хунту? россия введет миротворческие войска? Будет СССР-2? Или что будет?

Тайные похороны очередного российского солдата прошли в Башкирии

22 августа в Башкортостане в условиях секретности прошли похороны контрактника Марселя Араптанова. Об этом телеканалу «Дождь» сообщила мать погибшего. Похороны состоялись 22 августа в селе Новотаймасово Куюргузинского района республики Башкортостан, где проживает его семья. «Мы ездили на опознание в Ростовскую область, причем своим ходом. Нам сначала не говорили ничего. Мы не знали даже, что он 12-ого умер, мы 14-ого услышали. Домой привезли, похоронили в день его рождения - 22 августа», - рассказала его мать. Марсель Араптанов 1983 года рождения служил в российских вооруженных силах по контракту 13 лет. Поступил на службу воинскую часть 23132, которую в 2009 году переименовали в воинскую часть 65384. По данным полученной его родными «похоронки», Араптанов погиб 12 августа этого года. Причины и обстоятельства его гибели родным доподлинно неизвестны. «Он же не на нашей территории погиб, как мы услышали, на территорию Украины они вышли», - рассказали они. Как рассказали жители села Новотаймасово, похороны прошли по мусульманским обрядам: для этого пришлось извлечь тело из цинкового гроба, омыть его и завернуть в марлю. При вскрытии гроба оказалось, что тело Араттанова обезображено: у него не было головы, и родным пришлось опознавать его по шрамам и родинкам на теле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал тему...страшно так как....в какой же я ****ской стране живу(((....задумался...мне три хлопца из Мукачево дом строили...построили...два года кормил их семьи...платил исправно...

А мне интересно как патриоты путина видят будующее? Ополчение перебьет Киевскую хунту? россия введет миротворческие войска? Будет СССР-2? Или что будет?

Чье будущее?....до вашего будущего патриотам путина до барабана...

россия обещает колонизировать Марс и другие объекты Солнечной системы к 30-м годам 21-го столетия. Следует предположить, что землю она уже поработит.

до вашего будущего патриотам путина до барабана...

а они разве не поддерживают своего лидера в его стремлении возродить расейскую империю во всей ее красе и мощи?

мне три хлопца из Мукачево дом строили...построили...два года кормил их семьи...платил исправно...

вы так пишете, типа - благодетель, кормилец и поилец?

честь мундира для орков - пустой звук.

о чем вы говорите? какая честь мундира?
они наемники-контрактники, воюющие за бабло, вляпались, а начальство их, конечно же, слило, что совершенно понятно и объяснимо.
вот они и блеют теперь х*ню разную, чтоб хоть как-то отвертеться.

Останнє редагування:
Да нет...ребята работали ...я им платил...никакой политики...не надо так нервно реагировать....меня ***ди с Украины больше напрягают...шпарятся тут по Москве неприкаянные...типа зарабатывают....сломанные судьбы ...несчастные дети свободного Государства...забрали вы их что ли...позорят самостийную....достали....

Назад
Зверху Знизу