Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
original-13e5932d2fb82989225d91595bde68d3.gif

Вот просил же не постить такое. Всех патриотов распугали :(

не надо так нервно реагировать...

да я спокойна, с чего вы взяли, что я нервничаю?

меня бляди с Украины больше напрягают

так вас напрягают, вы и решайте.
меня вон вон ваша "заблудившаяся" десантура напрягает, но вы же ее че-то не спешите домой возвращать, вот и возвращается она в расею-матушку грузом 200.

...меня бляди с Украины больше напрягают...шпарятся тут по Москве неприкаянные...типа зарабатывают....сломанные судьбы ...несчастные дети свободного Государства...забрали вы их что ли...позорят самостийную....достали....

А что делать? Хунта дом размобила, власти россии жилья, работы не дали.
Родственники -воюют, кто с фашистами, кто с ополчением, но с деньгами и у тех и у других проблемы. Вы уж потерпите..

Да нет...ребята работали ...я им платил...никакой политики...не надо так нервно реагировать....меня бляди с Украины больше напрягают...шпарятся тут по Москве неприкаянные...типа зарабатывают....сломанные судьбы ...несчастные дети свободного Государства...забрали вы их что ли...позорят самостийную....достали....

А меня бляди с россии напрягают...шпарятся тут по Донбассу неприкаянные...типа зарабатывают...заблудившиеся...несчастные дети Русского Мира...забрали вы их что ли...позорят xуйла...достали...

Ну это нормальное ваше состояние поэтому какие обиды)...Обосрань!...я не с пьяных глаз попутал....обтекай...)))))

Так вы меньше пейте.

Ваня это не Вася...буквы плохо учил?)))...реинкарнация не наш метод...мне 48 лет...я зарабатываю 5 млн. руб в год...я три раза в год вылетаю в европу...у меня два шпица и внучка...и ни хрена я не политизирован...работал...чего и вам желаю...И на фига вам это все надо???...чего делим то???...ладно я...я просто давно и на все положил...вам то кто мешает?...пользуют как не пойми кем...нас лбами сталкивают...кому это надо?...крови прольется...мама не горюй..славяне мочат друг друга...мечта англосакса

да не похоже, она была просто тупенькая, а это еще и хам в придачу.

Масквач, шо ты хочешь. Считает себя пупом земли, этаким патрицием, рабовладельцем, белой костью, частью великого имперского режима. Ничего не производит, живет за счет паразитарной деятельности непроизводственного характера, оплачиваемой за счет перераспределения углеводородных денег, точнее той малой части этих денег, которую кидают сверху ему и ему подобным реальные хозяева той страны, для которых он, что то сродни комка грязи прицепившегося к подошве их дорогих ботинок. Традиционно презрительно относится к беларусам, украинцам, замкадышам, армянам, абхазам, таджикам, узбекам, ненавидит грузин, скрыто ненавидит дагов, чеченов и кабардинцев, но поскольку эти могут ему совершенно открыто навалять люлей и им за это ничего не будет, то в случае столкновения с ними опускает глаза и скромно молчит пока его хуесосят, после чего продолжает их тайно и тихо ненавидеть. Ну такой вот вообщем, типичный масквач.

А меня бляди с россии напрягают...шпарятся тут по Донбассу неприкаянные...типа зарабатывают...заблудившиеся...несчастные дети Русского Мира...забрали вы их что ли...позорят xуйла...достали...

а как они их заберут, если для начала наличие этих блядей надо признать? вот и приходится нашим хлопцам решать вопрос радикально - отстреливать и отправлять назад.

Ваня это не Вася...буквы плохо учил?)))...реинкарнация не наш метод...мне 48 лет...я зарабатываю 5 млн. руб в год...я три раза в год вылетаю в европу...
Я слыхал, что в Голландии педики на панели неплохо зарабатывают.

Ебать, Ваня ты тупой :( Не позорь русский народ ещё больше, чем это уже сделано твоим любимым президентом.
Ты реальный еблан...я твою хуйню почитал тут...ты реальный пАциЕнт психо...тебе зря главврач дал инет....ты ведь просил его пасьянсик рас кинуть, а вылез в народ...скройся...не позорь свой народ...

...мне 48 лет...я зарабатываю 5 млн. руб в год...я три раза в год вылетаю в европу...

Гы :) Скоро не полетишь, в Крым теперь, будь патриотом, емана! :yahoo:
Кстати, говорят после 45 лет, у мужчин самый инфаркто-опасный возраст, им ещё не показано долгое нахождение на жаре и нервные стрессы продолжительного характера, вообщем, тебе Ваня теперь точно в Крым! ;)

Гы :) Скоро не полетишь, в Крым теперь, будь патриотом, емана! :yahoo:
Кстати, говорят после 45 лет, у мужчин самый инфаркто-опасный возраст, им ещё не показано долгое нахождение на жаре и нервные стрессы продолжительного характера, вообщем, тебе Ваня теперь точно в Крым! ;)

Не поверишь...Крым для нищебродов...тебе туда и дорога...а ты смелый...и совсем открытый...в личику стукнись...я тебе твой адрес продиктую ))))

РАША БУДЬ ПРОКЛЯТА ПАРАША

Назад
Зверху Знизу