Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Видел я беженцев, которые приехали в Белгород в надежде на что-то, если на мирное небо, то я согласен, но мне больше кажется за 800 рублей в день, почему? Может ошибаюсь, но такое ощущение сложилось после того как она сказала что оставила в Красном Лимане - Маму и ребенка. Ну про мужскую половину не стал спрашивать, про маму понятно(охранять дом и имущество кто то должен), но как можно оставить ребенка???
Или я видимо ничего не понимаю.

Судя по всему вы там были и можете как то, кроме слов, доказать присутствие в этом месте регулярных частей РФ. Милости прошу, уважте.

Нет я не был, но вы же утверждаете, что все там хорошо, так почему бы не убедиться лично тогда ?

Да нет, я как раз пытаюсь из пропагандистско-информационного потока выуживать правдивые факты. А те кто пропускает это без фильтрации через свой мозг они и находятся в наркотической коме.
Предоставите хоть одно реальное доказательство интервенции.

с такой позицией самым реальным доказательством будет, когда русский Иван вломится в ваш дом и отвлечет вас от выуживания правдивых фактов на форуме.

С вашей точки зрения нужно поверить в великанов и стиле Донкихот с яростью набросится на ветряные мельницы.
Вот при таком раскладе в наши дома придут все кому угодно а мы в пылу сражения этого и не заметим.

нет, с моей точки зрения, когда вопрос касается безопасности моего дома, то лучше "перебдеть, чем не добдеть":)
тогда в мой дом никто не вломится, потому что я поставлю у входа ружжо и договорюсь с соседями, чтобы в случае чего подмогли отбиться.

Кто то очень четко подметил что россия (страна-террорист), США и Европа готовы сражаться между собой до последнего украинца.
А нам это зачем?

нам это совершенно незачем.
так что вы предлагаете?

В Украине, насколько мне известно, нет двойного гражданства.
Только одно гражданство.

а факт рождения на территории Украины по вашим законом является основанием для получения гражданства ?
Конечно.

Да нет, я как раз пытаюсь из пропагандистско-информационного потока выуживать правдивые факты. А те кто пропускает это без фильтрации через свой мозг они и находятся в наркотической коме.
Предоставите хоть одно реальное доказательство интервенции.

Для Вас

Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
У: Ну.. вот снимки залпов "Градов" с российской территории.
Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.
Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
Л: Хорошо.. но доказательства где?
У: Вот захваченая техника с российскими опознавательными знаками.
Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
У: Вот переговоры террористов о поступающем к ним подкреплении из россии.
Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
У: Вот фотографии российских военных и их документов
Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательства?
У: Вот запись с признаниями самих военных.
Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!

Алексей_СУ27
А что для Вас послужило бы достаточным доказательством присутствия рос армии на нашей земле?

Я полностью не отрицаю участия РФ в этом конфликте.

Разве этого не достаточно? По-моему есть 2 варианта: участвовать и не участвовать. Вы только что сами подтвердили участие россии. Какие могут быть "свои" интересы на территории независимого, признанного всем миром государства? Тупо и мерзко пользуются тем, что мы слабее и, как говорил Левитан:" Сегодня, без объявления войны...и т.д.":(

Вы знаете, что часто излишнее усердие лишь вредит делу. Постоянное напряжение притупляет внимательность и реакцию.
Это я к тому что чтобы что то сделать хорошо надо знать что делать, зачем делать и когда делать. Чтобы победить противника нужно знать кто противник и где он находится. На войну с многими противниками, в том числе и мнимыми, сил может не хватить. Вот здесь и нужна точная и правдивая информация, чтобы знать главные враги у нас снаружи или внутри. А определившись, сосредоточить основные усилия на главном.

Очень внимательно изучить историю Финляндии, особенно период активной деятельности Манергейма, и осовременив сделать выводы - только правильные.

Я нещитаю себя неверующим, Я очень не хочу быть обманутым и тёмным, принимая всё на веру.

Ну если эти страны определят что нам всем правильно бежать в пропасть мы должны согласится с их мнением и без тени сомнения бежать в указанном направлении, или осмотреться и понять что и где не так?

ну что ж, как говорится, каждому свое.
только видите ли, при таком подходе, пока вы будете усиленно изучать историю Финлядии, русский Иван, о котором я уже упоминала, очень быстро может оказаться на пороге вашего дома. Не, может конечно, вы его ждете и радостно встретите хлебом -солью, но тогда уж не обесудьте, я буду защищать свой дом и от вас тоже.
А по поводу явных и мнимых врагов - я для себя выводы сделала еще в марте после оккупации крыма, так что уж по поводу одного врага для меня ситуация однозначна.
А вы продолжайте заниматься самообразованием, это никогда лишним не бывает.

Я полностью не отрицаю участия РФ в этом конфликте, у них есть мотив участвовать. Но я невидел неопровержимых доказательств, всё туманно и легко опровержимо.
вы сами в своих рассуждениях себе противоречите.

реально пришли волки

волки пришли еще в марте и оккупировали крым.
вам этого мало?

Я полностью не отрицаю участия РФ в этом конфликте, у них есть мотив участвовать
Какой мотив есть у РФ участвовать? Бл..ть, нахрена они вообще пришли кого-то защищать/спасать?? Есть своя страна, пусть там порядки и наводят. Украина сама во всем разберется.
Просто жесть. Бл..ть, когда спрашиваешь нахера вы лезете? ответ: мы вас спасаем!! защищаем!!! от хунты!!! Задаешь след.вопрос, так значит РФ таки помогает "ополченцам" - сепаратистам нас "спасать"? ответ: Вы чтооооо, с ума сошли, наших войск/военной техники/оружия там нет, это чисто ваши разборки внутренние...
Бл..ть, еще раз!! ну где логика..

Что-то мне этот поиск доказательств присутствия российских военных все больше напоминает попытку уличить жену в измене. Вот муж своими глазами видит: жена приходит с работы домой позже. Ее привозит на машине какой-то мужик. Порылся в телефоне - нашел смску "милая, ты зе бест". В кровати назвала чужим именем. Утром муж просыпается, жена спит раскрытая, а у нее на жопе - синяки от чьих-то пальцев. Постоянно втихушку с кем-то смсится: в сортир с телефоном, в ванну с телефоном, спать с телефоном... Смски удаляет, а на телефон поставила пароль. Давать перестала. Муж полез к ней в сумочку - нашел пачку гандонов. Открывает - вместо трех один.

Но, блять, а доказательства где?

На работе задерживается, потому что стало больше работы.
Мужик ее подвозит - просто хороший человек с работы.
Смска "Милая, ты зе бест" - случайно прислали, номером ошиблись.
В кровати назвала чужим именем - тебе показалось, такого быть не могло. У тебя глюки.
Синяки на жопе - так это ты же сам и поставил, не помнишь что ли?
Постоянно смски - это с подругой. О своем, о женском.
Смски удаляет - чтобы не забивалась память телефона.
Пароль на телефоне - просто так. Ну хочешь - уберу... Вот прям щас возьму и уберу.
Давать перестала - голова болит, не в настроении, не хочется. Ты должен понимать.
Нашел гандоны - так к гинекологу же ходила, туда надо с собой брать.

И вообще, ты что, мне не доверяешь??? У тебя паранойя на почве ревности.

В итоге оказывается, что все соседи, подъезд и микрорайон давно в курсе, что жену Васи ебет Петя. А жена ставит мужа перед фактом в самую последнюю очередь.

И тут то же самое. А докажи, что там есть войска! Нет никаких войск, это местные отряды самообороны... БУК не мой, десантники заблудились, видео - фейк... Доказательства где? Вы что, нам не верите???
В точку, Обалдеть! Вы уже начинаете мне все больше и больше нравиться))

Если у всех будет такой подход то следующий парад xуйло точно будет принимать в Киеве.

если у всех будет такой подход как у вас, то расейские танки скоро поедут по Сумской!
но, видимо, даже в этом случае, вы будете не верить своим глазам и искать доказательства их принадлежности расее!

Вы в шахматы играете, знаете что такое гамбит? А как вы относитесь к Израилю, благополучной и демократичной стране?

знаю.
а вот связи с Израилем не уловила, если не затруднит - объясните, плиз, при чем тут Израиль?

Какой мотив есть у РФ участвовать? Бл..ть, нахрена они вообще пришли кого-то защищать/спасать??

да мотив как раз абсолютно понятен и к защите русскоязычных он никакого отношения не имеет.

Вы наверное пересматривая множество фотографий и видео, разных, просто из жизни, замечали что по некоторым очень легко узнаются местность и даже время, приблизительно, по другим материалам сёмки эту местность просто неузнать. Фото военной техники должны быть не взагали а детально, те элементы которые могут однозначно указать происхождение объекта.
Вопрос вам - сможете ли вы по общим фото солдат отличить автомат с которым они стоят, советский он или российский, а ведь многие доказательства на этом основываются.

В автоматах я, конечно, не разбрираюсь и отличить не смогу, но уверена, что без поддержки россии днр и лнр давно закончили свое существование. А солдаты рос.армии , которые заблудились в луганской области - это украинские актеры? Сегодня передавали, что еще одного поймали 95г.р.

Что-то мне этот поиск доказательств присутствия российских военных все больше напоминает попытку уличить жену в измене. Вот муж своими глазами видит: жена приходит с работы домой позже. Ее привозит на машине какой-то мужик. Порылся в телефоне - нашел смску "милая, ты зе бест". В кровати назвала чужим именем. Утром муж просыпается, жена спит раскрытая, а у нее на жопе - синяки от чьих-то пальцев. Постоянно втихушку с кем-то смсится: в сортир с телефоном, в ванну с телефоном, спать с телефоном... Смски удаляет, а на телефон поставила пароль. Давать перестала. Муж полез к ней в сумочку - нашел пачку гандонов. Открывает - вместо трех один.

Но, блять, а доказательства где?

На работе задерживается, потому что стало больше работы.
Мужик ее подвозит - просто хороший человек с работы.
Смска "Милая, ты зе бест" - случайно прислали, номером ошиблись.
В кровати назвала чужим именем - тебе показалось, такого быть не могло. У тебя глюки.
Синяки на жопе - так это ты же сам и поставил, не помнишь что ли?
Постоянно смски - это с подругой. О своем, о женском.
Смски удаляет - чтобы не забивалась память телефона.
Пароль на телефоне - просто так. Ну хочешь - уберу... Вот прям щас возьму и уберу.
Давать перестала - голова болит, не в настроении, не хочется. Ты должен понимать.
Нашел гандоны - так к гинекологу же ходила, туда надо с собой брать.

И вообще, ты что, мне не доверяешь??? У тебя паранойя на почве ревности.

В итоге оказывается, что все соседи, подъезд и микрорайон давно в курсе, что жену Васи ебет Петя. А жена ставит мужа перед фактом в самую последнюю очередь.

И тут то же самое. А докажи, что там есть войска! Нет никаких войск, это местные отряды самообороны... БУК не мой, десантники заблудились, видео - фейк... Доказательства где? Вы что, нам не верите???

ты лучший!:клас:

да мотив как раз абсолютно понятен и к защите русскоязычных он никакого отношения не имеет
Естественно не имеет никакого отношения ни к защите русскоязычных, ни к защите "меньших братьев", ни чего-то либо еще относительно "положительного"....

Понимать случившиеся и доказать его существование это разные вещи

не стоит заниматься словоблудием, это не конструктивно.
есть масса подтверждающих доказательств того, что рф ведет войну с Украиной.
выбор только за вами - вы принимаете правду или прячете голову в песок, стараясь закрыть глаза на очевидные вещи.

Валентина Мельникова, Комитет солдатских матерей: «Подписывайте контракт, мы вас отправим в Луганск. Не подпишете – я сам за вас подпишу»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине воюет 15 тысяч российских солдат. россия (страна-террорист)не, имейте ввиду, ровно 15 тысяч гробов вы получите обратно.
Те, кто останутся удобрением в украинском чернозёме, не в счёт.

Назад
Зверху Знизу