Он не мой царь. Он может быть царем россии, да хоть всего мира. Но он - НЕ МОЙ ЦАРЬ.
Как Вы трактуете цивилизованность тогда? Для меня это доброта, честность, открытость, взаимопомощь, дружба, уважение. Желание решать проблемы мирно, а не прятаться от них.
Мне кажется, что это для всех цивилизованность.
Если Вам хочется, чтобы я оказался тем быдлом, которое вы стереотипично видите во всех жителях РФ (так Вам проще жить), то я вас разочарую.
"Где пруф? на вашей аватарке или в вашем профиле?
Возможно вы думаете тут клуб телепатов, но это не так."
Вот лично Вам пока у меня нет желания давать какие-то пруфы. Так уж вышло, что Вы с утра на меня наехали, а не я на Вас. будут еще желающие - будет пруф. Ну или если вы вернемся в конструктивный диалог.
"Мда, типичный случай ваты головного мозга

На самом деле всё гораздо проще - ваши контрактники из солнечных республик и ваша регулярная армия убивают моих сограждан на моей земле. А мы их за это ебашим, аж перья летят.
Вы - агрессоры, мы - защищаем нашу землю, наших женщин и будущее наших детей.
Я доступно объясняю или нужны уточнения?"
Факты я знаю и без Вас. Может вам это странно, но интернет есть не только у Вас лично, но и в других местах планеты.
Я несколько раз повторял, что я поддерживаю Украину в ее борьбе. Вы предпочитаете не замечать этих моих слов. Ваше право.
Меня больше интересует, как вы с этим живете, как мыслите будущее. Проблемы на Украине и в россии похожи и во многом общие (СССР их породил). Вы живете в состоянии горячей войны с соседним государством - мы живем в состоянии такой же войны с собственным государством, только пока без градов. Но дело идет к градам. Я смотрю на вас и пытаюсь понять, как жить с этим всем, как не озлобиться и остаться нормальным цивилизованным человеком.
А Вы лично кусаетесь и злитесь на меня лично. А потом мне скажут по ТВ, что на Украине все злые и кусачие. И чем им отвечу, если Вы лично действительно сегодня с утра злой и кусачий. Я не смогу ткнуть наших в их вранье, ибо они получается, скажут правду. Но я не хочу, чтобы они оказались правы. А Вы?