Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
прикрываться "народом", "патриотами", " обиженными ветеранами", "великой нацией" - не мой метод.
Возможно.
Но это метод вашего царя по имени хуйло - он особенно любит прикрываться женщинами и детьми.

Не буду спорить. Кидать какашки в оппонента - это точно не признак цивилизованности. Извините, но Вы именно это и делаете - огрызаетесь, причем не по делу.
Вы продолжаете меня улыбать ))
Я вас ткнул носом в то, что даже общепризнанное понятие "цивилизованность" вы не понимаете и толкуете его как-то по своему.
Предполагаю, что в ваших СМИ у него несколько другое значение, а вы просто повторяете, не понимая смысла.

Смотря что вы понимаете под словом "нормально".

А вы подумайте, что можно под этим понимать. Если вам кажется, что бОльшая часть людей под нормально понимает именно то, что вы написали, то вы ошибаетесь. Давайте не будем строить из себя идиотов. У нас многие думают, что у вас там сплошные фашисты. Вы думаете, что у нас тут сплошные тупые медведи. Чем ваша позиция лучше нашей? Ну вот чем? Вы, выходит, такой же медведь, просто смотрите навстречу нашим медведям.

Кстати, именно это нам и внушают постоянно. Я в это не верю и пришел убедиться в своей правоте. А вы так по доброму пытаетесь мне показать, что наша пропаганда не врет? Не надейтесь, я все равно не поверю, что у вас на Украине живут хамы, которые привыкли сразу "бычиться".
Может все же вернемся в более приемлемое русло и интонацию построения общения?

Я подписывал открытое письмо против всей этой вакханалии.
Где пруф? на вашей аватарке или в вашем профиле?
Возможно вы думаете тут клуб телепатов, но это не так.

А вы подумайте, что можно под этим понимать.
Почему бы вам просто не ответить, что под этим понимаете лично вы?
Я даже боюсь думать на этот счёт, боюсь моей фантазии не хватит, особенно учитывая что вы можете понимать под словом "цивилизованнные", по поводу которого вы так и не пояснили.

Давайте не будем строить из себя идиотов.
ДАВАЙТЕ!!
Последний раз предлагаю - перестаньте строить из себя идиота и дайте определения тем понятиям, о которых вы пишете.
Иначе я ухожу из диалога именно с вами, потому что разговаривать с человеком, применяющим неведомые толкования общеизвестным понятиям я не умею.

У нас многие думают, что у вас там сплошные фашисты. Вы думаете, что у нас тут сплошные тупые медведи. Чем ваша позиция лучше нашей? Ну вот чем? Вы, выходит, такой же медведь, просто смотрите навстречу нашим медведям.
Мда, типичный случай ваты головного мозга :(
На самом деле всё гораздо проще - ваши контрактники из солнечных республик и ваша регулярная армия убивают моих сограждан на моей земле. А мы их за это ебашим, аж перья летят.
Вы - агрессоры, мы - защищаем нашу землю, наших женщин и будущее наших детей.
Я доступно объясняю или нужны уточнения?

Останнє редагування:
Возможно.
Но это метод вашего царя по имени хуйло - он особенно любит прикрываться женщинами и детьми.

Вы продолжаете меня улыбать ))
Я вас ткнул носом в то, что даже общепризнанное понятие "цивилизованность" вы не понимаете и толкуете его как-то по своему.
Предполагаю, что в ваших СМИ у него несколько другое значение, а вы просто повторяете, не понимая смысла.

Он не мой царь. Он может быть царем россии, да хоть всего мира. Но он - НЕ МОЙ ЦАРЬ.

Как Вы трактуете цивилизованность тогда? Для меня это доброта, честность, открытость, взаимопомощь, дружба, уважение. Желание решать проблемы мирно, а не прятаться от них.

Мне кажется, что это для всех цивилизованность.

Если Вам хочется, чтобы я оказался тем быдлом, которое вы стереотипично видите во всех жителях РФ (так Вам проще жить), то я вас разочарую.

"Где пруф? на вашей аватарке или в вашем профиле?
Возможно вы думаете тут клуб телепатов, но это не так."

Вот лично Вам пока у меня нет желания давать какие-то пруфы. Так уж вышло, что Вы с утра на меня наехали, а не я на Вас. будут еще желающие - будет пруф. Ну или если вы вернемся в конструктивный диалог.

"Мда, типичный случай ваты головного мозга :(
На самом деле всё гораздо проще - ваши контрактники из солнечных республик и ваша регулярная армия убивают моих сограждан на моей земле. А мы их за это ебашим, аж перья летят.
Я доступно объясняю или нужны уточнения?"

Факты я знаю и без Вас. Может вам это странно, но интернет есть не только у Вас лично, но и в других местах планеты.
Я несколько раз повторял, что я поддерживаю Украину в ее борьбе. Вы предпочитаете не замечать этих моих слов. Ваше право.

Меня больше интересует, как вы с этим живете, как мыслите будущее. Проблемы на Украине и в россии похожи и во многом общие (СССР их породил). Вы живете в состоянии горячей войны с соседним государством - мы живем в состоянии такой же войны с собственным государством, только пока без градов. Но дело идет к градам. Я смотрю на вас и пытаюсь понять, как жить с этим всем, как не озлобиться и остаться нормальным цивилизованным человеком.
А Вы лично кусаетесь и злитесь на меня лично. А потом мне скажут по ТВ, что на Украине все злые и кусачие. И чем им отвечу, если Вы лично действительно сегодня с утра злой и кусачий. Я не смогу ткнуть наших в их вранье, ибо они получается, скажут правду. Но я не хочу, чтобы они оказались правы. А Вы?

Останнє редагування:
Я пытаюсь получить подтверждение того, что вы более цивилизованы, чем мы.
Ваша цитата?
а теперь читайте что вы написали ниже
Как Вы трактуете цивилизованность тогда? Для меня это доброта, честность, открытость, взаимопомощь, дружба, уважение. Желание решать проблемы мирно, а не прятаться от них.
Так вот цивилизованность - это ещё и уважение территориальной целостности и неприкосновенности соседнего дружественного государства, соблюдение норм международного права, соблюдение ранее взятых на себя обязательств, отсутствие лицемерия и наглой лжи в СМИ и много-много других критериев, о которых вы понятия не имеете.
А вы (РФ) похожи на дикого медведя с ядерной дубинкой, который кроме отвращения и брезгливости у цивилизованного человека ничего другого не вызывает.
И да, мы гораздо более цивилизованы. Но вам этого не понять, потому что если попытаетесь - то осознание насколько вы грязные варвары и никчемные подонки полностью разорвёт шаблон вплоть до сноса крыши.

Так уж вышло, что Вы с утра на меня наехали, а не я на Вас.
Просьба уточнить что вы имели ввиду - это наезд? ну-ну...

Ну или если вы вернемся в конструктивный диалог.
Как можно вернуться туда, где мы еще не были?
Я пока не видел конструктивного диалога. Попытку- да, видел, но что-то у вас не сложилось, заклинило видимо.
И ещё - многие россияне тут совершенно не понимают о чём сами же пишут, поэтому то, что вы расценили как "наезд", была всего лишь попытка исключения двусмысленностей для того, чтобы говорить на одном языке, а не жонглировать понятиями.
Если будет желание, подумайте об этом на досуге.

П.С. вы даже цитировать сообщения не научились, "добрый парламентёр" из страны непуганых идиотов и ура-патриотичных зомби. А ещё говорите, что любитель писать открытые письма...

Останнє редагування:
Я не добрый парламентер. Боже упаси. Вот уже нет у меня желания выступать от имени россии в качестве ее парламентера. Сбросьте уже свои стереотипы.
Дальше - я - не РФ. Вот никаким боком не РФ. Я живу на данной территории в данный момент времени. Хоть и гражданин РФ, но мне, как бы и выбирать не пришлось, знаете ли. Потому Ваши обобщения в мой адрес и приписывание мне действий "наших" десантников - не по адресу. И это я же говорил.

Имею я право писать посты так, как мне удобней, не заморачивась с цитированием? Умею я цитировать, умею.

"Так вот цивилизованность - это ещё и уважение территориальной целостности и неприкосновенности соседнего дружественного государства, соблюдение норм международного права, соблюдение ранее взятых на себя обязательств, отсутствие лицемерия и наглой лжи в СМИ и много-много других критериев, о которых вы понятия не имеете."

Имеем мы об этом понятие. Только то эти мифические "мы"? Когда я употребляю слово "вы", я имею ввиду посетителей данного конкретного форума и их видение ситуации и способность ее принять достойно. Плюс их знания о ситуации вокруг них.
А кого Вы понимаете под "вы"? Всех без исключения граждан россии? Ну так вы как-то исключаете довольно значительное количество граждан, которые поддерживают Украину. Их-то за что под одну гребенку?

Я не писал письмо, я его подписывал. Написали его люди, которые лучше, чем я, складывают слова. И наши российские газеты отказались его публиковать. Интренет опубликовал ))))

Не ведите себя как ограниченный среднестатитический ватник, которому вколотили в голову одно видение ситуации и один шаблон, и он ни вправо ни влево от него не отступает. Оглянитесь по сторонам - у вас союзников больше, чем вы думаете. Не отталкивайте их.

Он не мой царь. Он может быть царем россии, да хоть всего мира. Но он - НЕ МОЙ ЦАРЬ.

Если Вам хочется, чтобы я оказался тем быдлом, которое вы стереотипично видите во всех жителях РФ (так Вам проще жить), то я вас разочарую.

"Где пруф? на вашей аватарке или в вашем профиле?
Возможно вы думаете тут клуб телепатов, но это не так."

Вот лично Вам пока у меня нет желания давать какие-то пруфы. Так уж вышло, что Вы с утра на меня наехали, а не я на Вас. будут еще желающие - будет пруф. Ну или если вы вернемся в конструктивный диалог.

"Мда, типичный случай ваты головного мозга :(
Я доступно объясняю или нужны уточнения?"

Факты я знаю и без Вас. Может вам это странно, но интернет есть не только у Вас лично, но и в других местах планеты.
Я несколько раз повторял, что я поддерживаю Украину в ее борьбе. Вы предпочитаете не замечать этих моих слов. Ваше право.

Меня больше интересует, как вы с этим живете, как мыслите будущее. Проблемы на Украине и в россии похожи и во многом общие (СССР их породил). Вы живете в состоянии горячей войны с соседним государством - мы живем в состоянии такой же войны с собственным государством, только пока без градов. Но дело идет к градам. Я смотрю на вас и пытаюсь понять, как жить с этим всем, как не озлобиться и остаться нормальным цивилизованным человеком.
А Вы лично кусаетесь и злитесь на меня лично. А потом мне скажут по ТВ, что на Украине все злые и кусачие. И чем им отвечу, если Вы лично действительно сегодня с утра злой и кусачий. Я не смогу ткнуть наших в их вранье, ибо они получается, скажут правду. Но я не хочу, чтобы они оказались правы. А Вы?

ну чтож, прочитав Вашу переписку с Форматом, я готова допустить, что с Вами можно вести конструктивный диалог, хотя, честно, поначалу хотелось сказать - "не верю!" Только тогда большая просьба - не разочаруйте меня, плиз!;)

Я думаю, что не удивлю Вас, сказав, что жить в стране, которая на протяжении полугода находится в состоянии войны - это тяжело, тяжело и материально, и психологически, и нравственно, это больно и обидно, это бесит и выводит из себя. Очень сложно при этом оставаться нормальным цивилизованным человеком, особенно, когда самой хочется взять в руки кулемет и крошить врагов стройными рядами. А так как такие желания мне лично не свойственны, то это пугает.

В такой ситуации люди, как правило, ищут врагов и направляют свою агрессию против них. На данный момент - такой враг, самый главный враг - это ваша страна и соответственно люди, которые в ней живут. И уже не столь важно, сколько вас там адекватных, вас все равно - очень-очень-очень мало, на жаль. Именно по этому, если говорить про форум, каждый новый из РФ вызывает первоначальную агрессию, это же совершенно объяснимо.

Вы спрашивали про отношения с росией и про отношение к росии в будущем. Знаете, я думаю, что даже, если они когда-нибудь наладятся в плане экономики и бизнеса, то на психологическом уровне мы будем очень долго считать вас врагами. Это уже внутри нас и внутри наших детей. Такое не прощается. Должно смениться не одно поколение, чтобы весь нынешний негатив ушел на задний план. Да и то, это возможно только при одном условии - если в самой росии произойдут кардинальные измения, а в это верится слабо.

Ну так вы как-то исключаете довольно значительное количество граждан, которые поддерживают Украину. Их-то за что под одну гребенку?

к сожалению, мы не видим "значительного количества граждан, поддерживающих Украину":(
я лично могу допустить, что они есть, но Я ИХ НЕ ВИЖУ!
я понимаю, что надо иметь большое гражданское могущество, чтобы открыто и во всеуслышание заявить о своей позиции в вашей стране, но такое мужество есть у мизерного количества ваших граждан.
а так получается, что сидят себе люди по кухням и за рюмкой чая ведут беседу шепотом о несогласии с политикой xуйла. А что нам с этих разговоров? какой нам от этого толк?

Останнє редагування:
Есть один россиянин , который хочет поехать в Киевскую область поработать с одним гражданским активистом на благо новой Украины. Все, кому он говорит о своих планах, крутят у виска и глядят на него непонимающими глазами. Даже его жена говорит ему - зачем тебе это надо? Ты же ничего не сможешь изменить. Как вы думаете? Может и правда он ненормальный?

Есть один россиянин , который хочет поехать в Киевскую область поработать с одним гражданским активистом на благо новой Украины. Все, кому он говорит о своих планах, крутят у виска и глядят на него непонимающими глазами. Даже его жена говорит ему - зачем тебе это надо? Ты же ничего не сможешь изменить. Как вы думаете? Может и правда он ненормальный?

У себя б лучше порядок навели

если принять за основу жизненной позиции установку "я ничего не могу изменить", то, понятное дело, он ничего не сможет изменить.
если у него это не юношеский романтизм, а твердое убеждение с пониманием конкретных целей и задач, то почему бы и нет?
другой вопрос - почему он хочет ехать что-то делать для другой страны, если не решены масса проблем в его собственной?

чегото по айпи Вы определились как житель Украины. или я чтото пропустила, и Иркусткая область уже в Украине?

Так вот цивилизованность - это ещё и уважение территориальной целостности и неприкосновенности соседнего дружественного государства, соблюдение норм международного права, соблюдение ранее взятых на себя обязательств, отсутствие лицемерия и наглой лжи в СМИ и много-много других критериев, о которых вы понятия не имеете.
А вы (РФ) похожи на дикого медведя с ядерной дубинкой, который кроме отвращения и брезгливости у цивилизованного человека ничего другого не вызывает.
И да, мы гораздо более цивилизованы. Но вам этого не понять, потому что если попытаетесь - то осознание насколько вы грязные варвары и никчемные подонки полностью разорвёт шаблон вплоть до сноса крыши.

Слушай, почитал ваш диалог со Щуром - напоминает разговор двух иностранцев на двух им обоим незнакомых языках. Используй что ли местоимение Вы когда обращаешься не к нему лично или к нему лично обращайся на ты. А то вы так никогда не поймете друг друга.

З.ы. Щур, дай пруф на подписи против всего этого, тоже хочу подписаться.

Везде одно и то же вторжение, вторжение, вторжение а есть ли оно вторжение? Кто его видел и может доказать? Неужели нам хочется чтобы вторжение было? Ответте.

:рл:
вы что, только из коматозного состояния вышли?

Как же задолбала эта фигня...
Когда же все кончиться???
Родился и вырос в Харькове, куча родственников в Ровно, самое лучшее место для отдыха это Карпаты и Шацкие озера.
И все это отобрали у меня.
И б*ть неизвестно кто, те кто позвали меня работать в Россию когда-то или власти Украины и россии сегодня.

Везде одно и то же вторжение, вторжение, вторжение а есть ли оно вторжение? Кто его видел и может доказать? Неужели нам хочется чтобы вторжение было? Ответте.

А ты съезди в Новоазовск, там на месте посмотри потом приедешь и нам расскажешь.

Он там родился и теперь хочет вернуться.

А как он планирует решать вопрос с гражданством ? В Украине, насколько мне известно, нет двойного гражданства.

Кстати, а факт рождения на территории Украины по вашим законом является основанием для получения гражданства ?

Назад
Зверху Знизу