⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
максимально подробно
Ничего там подробного нет. Фотографии убитых ну никак не говорят ничео об общественном настроении.
странный вы товарищ, товарищ Щур

здесь таких подробностей - целый форум, почитайте на досуге, если так интересно.
Я понимаю, у вас война. Но вы кидаетесь на всех без разбора. Потому я и пытаюсь понять - что просто злоба от ситуации (что нормально), а что трезвые мысли по поводу происходящего.
Орать "сами вы казлы" может кто угодно и по любому поводу. У нас вон тоже полно народу, который в истерике захлебывается по поводу "укрофашистов". Это же не значит, что этим занимаются все. На этом форуме полно криков типа "раша - параша". И что - у вас там все колоннами ходят и это кричат? Нет ведь. Я как-то рассчитывал, что вы будете цивилизованней в своей реакции. Пришли к вам оккупанты - у вас есть автомат - можно дать адекватный ответ. А с перекошенным лицом брызгать слюной в монитор... и чем вы тогда выше тех, кто устроил в Донецке прогон пленных.
Мне интересно, как вы видите будущее страны. Проблемы ведь объективны и с освобождением Донбасса ничуть не уменьшатся. Я вот о чем.
Он не странный, он похоже, прикидывается.
Нет, не прикидываюсь. Я пытаюсь получить подтверждение того, что вы более цивилизованы, чем мы. Это дает надежду, так как все мы из одного совка вышли.
Не правители ваши и наши, не ватники с обеих сторон, не ***** моральные - а обычные люди, коих все же, как мне кажется, большинство. Я пытаюсь этих людей увидеть у вас.
Умение вести диалог - один из признаков (для меня) адекватности. А вы кусаетесь. Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моей жизни, вообще ни о чем (вы и о многом в россии не знаете, но поносите ее и всех, кто в ней живет). Ну так если у нас этим занимаются ватники (которые кричат, что в Америке не были, но там все плохо), то вы-то почему до их уровня опускаетесь?
У вас война с нами, ну так и нас тоже война с нами же... Если кто-то думает, что тут всех живется хорошо и комфортно (мы де ватники из параши, нас все устраивает, раз мы ничего не меняем), то это кто-то сильно ошибается. Да, многим тут классно именно потому, что они ватники. Но ватники не все.
А что тут поподробнее?
Обычная картинка на экране, на которой госдума практически единогласно проголосовала за ввод войск в Украину. Помнишь, или скрин найти?
На себя смоделируй. Хуяк, и правительство Китая единогласно решило ввести войска в Россию. Вот тебе аналог.
Что чувствуешь по этому поводу?
НИ-ЧЕ-ГО. Я не показательны пример. Я недолюбливаю Россию в ее нынешнем виде (это лет так почти 100), потому я бы расстроился только от самого факта войны на нашей территории, но никак не переживал бы за целостность государства и т.п.
Ответ "Мы чувствует себя плохо" - это общие слова. Понятно, что вы, мягко говоря, не рады. Но жизнь не закончится этой войной. Что вы по -поводу будущего думаете?
После предложенных фотофактов, похоже дар речи потерял.
Я просто ушел спать не прочитав то сообщение. У меня на 3 часа позже, чем у вас. Плюс рабочий день не нормированный. Снова вы кусаетесь не по делу ))))
Реальная картина такова:
финал
Хм, то есть когда по вам кованым сапогом - это плохо. А когда вы кованым сапогом по кому-то - это нормально?
Я всегда думал, что освободительная война - это до своих границ. Или это чтобы, так сказать, обезопасить себя на будущее? - Вынесем их под корень у них же - тогда и никто к нам снова не полезет? А с соблазном остаться и покуражиться справитесь?
Вот почему всегда если в игровых видах спорта против кого-то нарушают правила, то это кто-то с радостью нарушает их в ответ? Он ведь такой-же нечестный игрок получается. Но ему можно, он за правое дело нарушает, да?
А мне интересно как патриоты путина видят будующее? Ополчение перебьет Киевскую хунту? россия (страна-террорист) введет миротворческие войска? Будет СССР-2? Или что будет?
Забавно, но они ничего не видят. Они живут днем сегодняшним. И все их рассуждения носят теоретический характер - "победим фашизм". Как, зачем, что дальше - об этом они не задумываются.
"Там наших детей на органы разбирают" - кто, как, для чего - даже не возникает в голове таких вопросов.
"Киевская хунта" - значение слова "хунта" ни один из произносящих не сможет пояснить.
"Откажемся ввозить продовольствие. Ура" - что мы будем есть, как наше с/х это переварит - это не вопрос - " я же не ел раньше этих сыров, так ничего и не изменится". А то, что кроме него есть еще кто-то на планете - это *******.
Вот логика - из беседы с одной знакомой о санкциях и запрете на ввоз продовольствия.
Предложение 1 - "Мы все будем делать сами, наконец-то пропадет зависимость от других стран",
Предложение 2 (без паузы после первого) - " Конечно, они (власть) гады, развалил все, у нас же ничего нет".
Когда я указал на эту несостыковку ответ был такой "Ну понятно, ты все лучше всех знаешь, если тебе нравится Америка, так и ехал бы в нее".
При этом про Америку я до этого не сказал ни слова - про Европу говорили.
Извините за длину поста.