Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чьорт побьери... (с) Никакого интеллекта.

Нет чтоб сказать что-то типа:

- Обалдеть! Как я ахуенно рад вашей шутке!

как он может радоваться шутке, если у него кроме интеллекта еще и чувство юмора отсутствует?
вот хамство процветает, причем буйным цветом.
одно непонятно - че он здесь забыл и на хрена приперся, выгуливал бы себе внучку и воспитывал шпицев.

Чьорт побьери... (с) Никакого интеллекта.

Нет чтоб сказать что-то типа:

- Обалдеть! Как я ахуенно рад вашей шутке!

Давно замечено, что люди пишущие с таким количеством многоточий - либо школьники, либо просто долбоёбы.
Это не только моё наблюдение.

Не ватник

Всё время забываю спросить: ты сам откуда?

Вот блин ((( забавный был троль с 5млн в год :D

Останнє редагування:
adNBVv6E.png

ИМХО, мое мнение:
1. Донецкая, Луганская область - та или иная максимальная независимость от Украины
(в составе Украины, в составе РФ, как самостоятельное государство и пр.)
Причем РФ засылает различные плюшки.
2. На Киев не пойдут, если народ местный не попросит/не поддержит.
Лучше пробивать дорогу на Крым и Приднестровье, но это перебор, хотя ...
3. СССР 2.0 не будет. Хунту не перебьют, но желание воевать отобьют напрочь. МС не введут - ополченцы сами справятся,
с гласной/негласной помощью оружием, спецами и т.д.
4. Остальную Украину РФ будет напрягать по всем фронтам: газовым, товарным и т.д.

А вообще х.з. что будет, самому интересно
+ быстрей бы все разрешилось и главное мир пришел, люди страдают, а политики свое/чужое эго удовлетворяют

Сказал? Теперь сверни в тряпочку и засунь в жопу.
И вали *****!

Скоро из своей параши и вылазить не будете, ибо пизжены будете, ублюдки, по всему миру.
Свалил *****, ***** кацапский.

А мне интересно как патриоты путина видят будующее? Ополчение перебьет Киевскую хунту? россия (страна-террорист) введет миротворческие войска? Будет СССР-2? Или что будет?

Ничего хорошего..- будет партизанщина, не подчинение, подрывная деятельность, саботаж, массовые неподчинения.... и тд и тп...

путин ввел вооруженные силы россии на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление! Почему никто в дерьмократической Раисе не поднял этот вопрос!?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
максимально подробно

Ничего там подробного нет. Фотографии убитых ну никак не говорят ничео об общественном настроении.

странный вы товарищ, товарищ Щур:)
здесь таких подробностей - целый форум, почитайте на досуге, если так интересно.

Я понимаю, у вас война. Но вы кидаетесь на всех без разбора. Потому я и пытаюсь понять - что просто злоба от ситуации (что нормально), а что трезвые мысли по поводу происходящего.
Орать "сами вы казлы" может кто угодно и по любому поводу. У нас вон тоже полно народу, который в истерике захлебывается по поводу "укрофашистов". Это же не значит, что этим занимаются все. На этом форуме полно криков типа "раша - параша". И что - у вас там все колоннами ходят и это кричат? Нет ведь. Я как-то рассчитывал, что вы будете цивилизованней в своей реакции. Пришли к вам оккупанты - у вас есть автомат - можно дать адекватный ответ. А с перекошенным лицом брызгать слюной в монитор... и чем вы тогда выше тех, кто устроил в Донецке прогон пленных.
Мне интересно, как вы видите будущее страны. Проблемы ведь объективны и с освобождением Донбасса ничуть не уменьшатся. Я вот о чем.

Он не странный, он похоже, прикидывается.

Нет, не прикидываюсь. Я пытаюсь получить подтверждение того, что вы более цивилизованы, чем мы. Это дает надежду, так как все мы из одного совка вышли.
Не правители ваши и наши, не ватники с обеих сторон, не ***** моральные - а обычные люди, коих все же, как мне кажется, большинство. Я пытаюсь этих людей увидеть у вас.
Умение вести диалог - один из признаков (для меня) адекватности. А вы кусаетесь. Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моей жизни, вообще ни о чем (вы и о многом в россии не знаете, но поносите ее и всех, кто в ней живет). Ну так если у нас этим занимаются ватники (которые кричат, что в Америке не были, но там все плохо), то вы-то почему до их уровня опускаетесь?
У вас война с нами, ну так и нас тоже война с нами же... Если кто-то думает, что тут всех живется хорошо и комфортно (мы де ватники из параши, нас все устраивает, раз мы ничего не меняем), то это кто-то сильно ошибается. Да, многим тут классно именно потому, что они ватники. Но ватники не все.

А что тут поподробнее?

Обычная картинка на экране, на которой госдума практически единогласно проголосовала за ввод войск в Украину. Помнишь, или скрин найти?

На себя смоделируй. Хуяк, и правительство Китая единогласно решило ввести войска в Россию. Вот тебе аналог.

Что чувствуешь по этому поводу?

НИ-ЧЕ-ГО. Я не показательны пример. Я недолюбливаю Россию в ее нынешнем виде (это лет так почти 100), потому я бы расстроился только от самого факта войны на нашей территории, но никак не переживал бы за целостность государства и т.п.
Ответ "Мы чувствует себя плохо" - это общие слова. Понятно, что вы, мягко говоря, не рады. Но жизнь не закончится этой войной. Что вы по -поводу будущего думаете?

После предложенных фотофактов, похоже дар речи потерял.

Я просто ушел спать не прочитав то сообщение. У меня на 3 часа позже, чем у вас. Плюс рабочий день не нормированный. Снова вы кусаетесь не по делу ))))

Реальная картина такова:
финал

Хм, то есть когда по вам кованым сапогом - это плохо. А когда вы кованым сапогом по кому-то - это нормально?
Я всегда думал, что освободительная война - это до своих границ. Или это чтобы, так сказать, обезопасить себя на будущее? - Вынесем их под корень у них же - тогда и никто к нам снова не полезет? А с соблазном остаться и покуражиться справитесь?
Вот почему всегда если в игровых видах спорта против кого-то нарушают правила, то это кто-то с радостью нарушает их в ответ? Он ведь такой-же нечестный игрок получается. Но ему можно, он за правое дело нарушает, да?

А мне интересно как патриоты путина видят будующее? Ополчение перебьет Киевскую хунту? россия (страна-террорист) введет миротворческие войска? Будет СССР-2? Или что будет?

Забавно, но они ничего не видят. Они живут днем сегодняшним. И все их рассуждения носят теоретический характер - "победим фашизм". Как, зачем, что дальше - об этом они не задумываются.
"Там наших детей на органы разбирают" - кто, как, для чего - даже не возникает в голове таких вопросов.

"Киевская хунта" - значение слова "хунта" ни один из произносящих не сможет пояснить.
"Откажемся ввозить продовольствие. Ура" - что мы будем есть, как наше с/х это переварит - это не вопрос - " я же не ел раньше этих сыров, так ничего и не изменится". А то, что кроме него есть еще кто-то на планете - это *******.

Вот логика - из беседы с одной знакомой о санкциях и запрете на ввоз продовольствия.
Предложение 1 - "Мы все будем делать сами, наконец-то пропадет зависимость от других стран",
Предложение 2 (без паузы после первого) - " Конечно, они (власть) гады, развалил все, у нас же ничего нет".

Когда я указал на эту несостыковку ответ был такой "Ну понятно, ты все лучше всех знаешь, если тебе нравится Америка, так и ехал бы в нее".

При этом про Америку я до этого не сказал ни слова - про Европу говорили.

Извините за длину поста.

Останнє редагування:
Мне интересно, как вы видите будущее страны. Проблемы ведь объективны и с освобождением Донбасса ничуть не уменьшатся. Я вот о чем.
Будущее нашей страны мы видим тяжёлым, но в нём не будет места рашке.

Я пытаюсь получить подтверждение того, что вы более цивилизованы, чем мы.
Вы хоть сами поняли, что сказали? Зачем вам что-то понимать, если вы же даже не в состоянии понять само значение слова "цивилизованы". Так о чём может быть разговор?

Это дает надежду, так как все мы из одного совка вышли.
23 года прошло, но мы сделали попытку выйти из совка, а вы сами в нем по уши и других туда тянете.

Умение вести диалог - один из признаков (для меня) адекватности.
Диалог предполагает наличие хотя бы минимального интеллекта у собеседника. Иначе ничего не получится.
А насчёт адекватности уж чья бы корова мычала...

Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моей жизни, вообще ни о чем
А как мы о вас узнаем, если вы не говорите :confused:
Встречают-то по одёжке... а она у вас предположительно в крови вся.

Мы ещё не кусались, даже зубы ещё не показывали.
По отношению лично к вам, возможно и не покажем. Но надежда на это очень слабая, почти призрачная.

Я всегда думал, что освободительная война - это до своих границ.
Так и есть.
Разрушенный кремль разрушен не украинским воином.
Все ваши последущие мысленные пучки - фантазии и предположения.

П.С. учитывая вашу тугость к восприятию аллегорий, возможно более доступной для понимания будет вот эта картинка
28732.jpg

Будущее нашей страны мы видим тяжёлым, но в нём не будет места рашке.

Рашки не будет. А россии в хорошем смысле слова? Или теперь все - даже если тут у нас все станет нормально - все равно никак?

Вы хоть сами поняли, что сказали? Зачем вам что-то понимать, если вы же даже не в состоянии понять само значение слова "цивилизованы". Так о чём может быть разговор?
[/IMG]

Не буду спорить. Кидать какашки в оппонента - это точно не признак цивилизованности. Извините, но Вы именно это и делаете - огрызаетесь, причем не по делу.

Ваня это не Вася...буквы плохо учил?)))...реинкарнация не наш метод...мне 48 лет...я зарабатываю 5 млн. руб в год...я три раза в год вылетаю в европу......мечта англосакса

А был бы у Вани мозг, он бы из своего же поста заключил бы, что англосаксы мечтают, чтобы Ваня возил к ним денежки не три раза в год, а шесть..

23 года прошло, но мы сделали попытку выйти из совка, а вы сами в нем по уши и других туда тянете.

Не отрицаю. Только понятия мы-вы сильно размыты. Я предпочитаю говорить за себя и некоторых людей, которых знаю. А прикрываться "народом", "патриотами", " обиженными ветеранами", "великой нацией" - не мой метод.

А россии в хорошем смысле слова?
Это фантастика (с)
Я уже взрослый и в сказки не верю. Но вы можете продолжать верить.

Или теперь все - даже если тут у нас все станет нормально - все равно никак?
Смотря что вы понимаете под словом "нормально". Для многих россиян нормально истязать а потом ******* украинок и её детей просто на том основании что она "фашистка".
Степень вашей "нормальности" я предполагать не берусь, потому что для меня вы пока русский тупоголовый медведь, умеющий набирать буквы на клавиатуре и слабо понимающий о чем пишет.

"Диалог предполагает наличие хотя бы минимального интеллекта у собеседника. Иначе ничего не получится.
А насчёт адекватности уж чья бы корова мычала..."

Повода не давал. Так что - без комментариев.

"А как мы о вас узнаем, если вы не говорите :confused:
Встречают-то по одёжке... а она у вас предположительно в крови вся."

Ваше предположение ошибочно от слова совсем. Я подписывал открытое письмо против всей этой вакханалии. Но вам-то что? Вам бы покусать рашку.

"Мы ещё не кусались, даже зубы ещё не показывали.
По отношению лично к вам, возможно и не покажем. Но надежда на это очень слабая, почти призрачная."

"Оставь надежду, всяк сюда входящий... если ты из РФ". Да? Цивилизовано.

"Так и есть.
Разрушенный кремль разрушен не украинским воином.
Все ваши последущие мысленные пучки - фантазии и предположения."

Переведите мне тогда, пожалуйста, надпись. Мне просто показалось, что флаг у воина украинский. Ну вот как-то и подумалось, что он руку приложил к спусканию звезды на землю.

Назад
Зверху Знизу