Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так а шо. Я люблю котэ, цацки, Поручика Еблонского и куколок.:D
Та знаю...:D Еще бы матом меньше разговаривала... цены бы не было :вітаю:
d37bf66b6a70.gif

Лучше хуем бить орехи чем учиться в политехе!

Здесь называлась цифра в 50тыс. Это же не "сотни" тыс?
Просто понять пытаюсь, если бы этому разгону дать соответствующую информационную поддержку и на улицу вышли бы 5-10-20-30 тыс чел, то какие лозунги были бы?
Война до победного или бери шинель, пошли домой?

не, вы правда такой упоротый или прикидываетесь?
какая *** информационная поддержка? вы че, действительно думаете, что о разгоне студентов люди в Киеве узнавали через СМИ? я про этот беспредел услышала на следующий день в маршрутке и вечером мы с мужем были на Майдане.
а про-овощные сми несли какую-то невнятную пургу про действия милиции - правопровные они были или нет.
и еще, про лозунги - изначально люди требовали наказать виновных в избиении студентов и ВСЕ! и если бы поц-янукович на тот момент слил хоть кого-то из своей шайки, вполне возможно, что все бы для него рассосалось практически безболезненно. Но эта зажравшаяся ***** решила, что людей нагнули так, что те не посмеют и пикнуть, да тока сильно обшиблись, за что в результате и выгребли по полной.
так что еще раз повторю - нех ****еть ротом о том, о чем вы не имеете ни малейшего понятия.

Да какие там разведчики, именно что засранцы.

так засранцы пришли, нагадили и ушли, типа тори :D а СибАлекс тут (в ветке) больше года и как бы норм, даже не тролит в отличии от некоторых, вроде меня или медведя :рл: :) больше всех по теме пишет из РФ на мой взгляд.

Человек может покушать не может так за гас переживает а тебе все смехуйочки:D

У них Обама регулярно зассыкает все подъезды, а они за газ переживают. За газ, который им даже не принадлежит.:іржач::іржач::іржач:

Ты чё, берега попутал, козломордый?

не вникала ? :D твои посещения ветки у мну в репе буряками прописаны, и таки ты тут гость редкий и ****истый чрезмерно, чем не засранец :D

так что свободна, тетя :D

Назад
Зверху Знизу