Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
у меня год была, и это при том, что в школе не было (учителя не было) а в путяге молодая тетка преподавала , почти ровесница :rolleyes: короче тяжело было в инсте :D хорошо экзамен письменный, я за 4 часа наверно столько информации из учебника Глинка усвоил, сколько за всю жизнь до этого не знал :D получил свой трояк и забыл как страшный сон :D

Ну и ***** нам тут подробности ваших жалких жизней? Общайтесь в личке, два одиночества. Расскажите там друг другу о своих первых педопартнёрах, поплачьтесь на несправедливость, нам-то зачем ваши жизнеописания убогие?

Ну рано или поздно, все равно придется.
Поляки много с вами отношения нормализовали после 1920-го? А прибалты уже дружат с вами *******тами? Также и мы будем. Забудем что вы существуете на этой планете.

Ну и ***** нам тут подробности ваших жалких жизней? Общайтесь в личке, два одиночества. Расскажите там друг другу о своих первых педопартнёрах, поплачьтесь на несправедливость, нам-то зачем ваши жизнеописания убогие?

съеби старушка, йа в печали :D

А ***** они нужны? О чём общаться с козломордыми тварями?

слушай, тебя кто-то насильно держит в этой ветке?
не хочешь общаться - не общайся, закрыла ветку, с глаз долой - из сердца вон. какие проблемы?

слушай, тебя кто-то насильно держит в этой ветке?
не хочешь общаться - не общайся, закрыла ветку, с глаз долой - из сердца вон. какие проблемы?
Ты пришёл грудью защитить собратьев? Не переживай, я их тут нежно. На полшишечки тока. :ги:

Не согласен.
СибАлекс, как раз один из разновидностей пропагандона "руцкого мира",
который тут вальяжно нас поучает жизни и рассказывает какие мы глупенькие.
Gregory Haus
Как на матерого пропагандона СибАлекс не тянет)))В силу хотя бы того,что он взрослый дядька,родился и учился в ссср.А вот легкие нотки высокомерия это ему придает.И потом,тут особо с пропагандой не забалуешь)))И это:клас:
Что до
рассказывает какие мы глупенькие
справедливости ради, а мы разве не рассказываем какие они ватные?)))рассказываем же.
Да,он житель страны агрессора.И его соотечественники убивают моих,льется кровь.Но,на мой взгляд,тратить свои эмоции на россиян-это а)много чести,б)они даже ненависти не заслуживают.

съеби старушка, йа в печали :D

И это мне неинтересно, все твои печали альтернативные из манямирка - расскажи брату по разуму. Мне-то что.

)они даже ненависти не заслуживают.
И палец оттопырь презрительно.
Заслуживают. И ненависти, и презрения - и они должны об этом знать. А то ведь они думают, что всё ахуенно.

Фубля.

Предлагайте темы к обсуждению,не скатываясь в "самдурак", что в этом неправильного?
Мне неинтересно общаться со сторонниками путина. Просто эти люди мне неинтересны. Ни о борщах ни об украденных портянках я с ними общаться не хочу. Также как неинтересно общаться с алкашами, выслушивая как он вчера нажрался и ничего не помнит. Я в России живу, и этих шизонутых каждый день вижу, и каждый день стараюсь избегать с ними любого общения.
Эта тема для спора о правильности украинского и росийского пути. Вот спорить мне с ними интересно. Чтобы использовать этот спор для изложения аргументов правильности моего мировоззрения. 90% посетителей то этой темы просто заходят и читают. Вот ради них я готов свое время тратить.

Так... через мужиков все удовольствия, или как...:D

Или как. В продаже нет таких, как я хочу.:(
Отаких:
7a770f579028d573cccdec8b67f90cf7.png

Уезжай оттуда. У нас хоть и война, а всяко лучше. А будет ахуенно - вот как война закончится. Что ты там с этими отщепенцами.

а смысл ему врать ?

Он не врёт. То его "легенда", правда хреновая. Вы у него в личке поинтересуйтесь ВУЗом и факультетом и сравните с заявленными вводными - 2 года изучения алгебры, военная кафедра, отсутствие той же химии... Сомневаюсь что срастётся.

Он не врёт. То его "легенда", правда хреновая. Вы у него в личке поинтересуйтесь ВУЗом и факультетом и сравните с заявленными вводными - 2 года изучения алгебры, военная кафедра, отсутствие той же химии... Сомневаюсь что срастётся.

ммм... не :) если разведчиг, то один фиг в личке не расколеца. а если серьезно, то вы в общем и Вы в частности, помоему немного повернулись на засланцах :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу