Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Интересный ты.А кто тебе сказал,что мы хотим улучшать отношения с *****ней?
Они все так думают. Что мы вот кушать не можем, мечтаем "всё наладить". Тупые козломордые твари, им и в голову не приходит, что для нас "всё наладить" - это значит, отгородиться от них забором и стрелять во всё, что ползёт с их стороны.

Гхм. Крым русский, российский по духу и убеждениям.
Встречный вопрос, на нашем бы месте вы бы равнодушно взирали на то как к близким вам, родственникам вашим, пришла беда?
Во дураааак.(с):D

Интересный ты.А кто тебе сказал,что мы хотим улучшать отношения с *****ней?
Ну рано или поздно, все равно придется. Хотя можно ждать, пока "****а" развалится. Вечной "войны" между соседями не бывает... ... Хотя, с Японией по моему мы до сих пор мирный договор не подписали. Хотя разговоры про это идут постоянно, с разной степенью интенсивности.

Это надо делать красиво если можно так сказать)))Никто фирменного стиля не отменял.
UQW9uRg.gif

:)

И такой ****оты там 84%,согласно официальным данным.:D

Думаю, гораздо больше. Всё они знают и понимают, но поскольку они упоротые конченные ****и, то отморозились. Правда, после рассказа ***ла, что крым-таки был захвачен, и какой там в пень референдум, их выпадение на мороз выглядит уже так себе, но они же считают себя самыми умными (что само по себе уже странно, принимая во внимание уровень их грамотности), они решили, что все ж вокруг *****и, а у них скрепы и их все боятся, а значит право сильного и ниипёт.
Ну, оно, конечно, в зимбабве катит. А больше нигде. :D:D:D

Они все так думают. Что мы вот кушать не можем, мечтаем "всё наладить". Тупые козломордые твари, им и в голову не приходит, что для нас "всё наладить" - это значит, отгородиться от них забором и стрелять во всё, что ползёт с их стороны.

Они видно думают, что если стебануть "глупому брату-****у" заточкой в спину, увести жену с дачей и ***** его кота, а потом протянуть мизинец со словами "мирись мирись мирись, и больше не дерись" - "глупый брат -*****" всё забудет и всё наладится. Даже дачу отдавать не придется.

Ну рано или поздно, все равно придется. Хотя можно ждать, пока "****а" развалится. Вечной "войны" между соседями не бывает... ... Хотя, с Японией по моему мы до сих пор мирный договор не подписали. Хотя разговоры про это идут постоянно, с разной степенью интенсивности.

Не придется.

а смысл ему врать ?

СибАлекс, а чо кстати химии не было ?

Не знаю. Не было вааще. Это было одним из определяющих критериев при выборе ВУЗа.
Зато, у нас был такой предмет - введение в специальность. Надо было спаять услитель. Экзамен проходил очень просто. Играет магнитофон, ты подходишь к преподу со своей коробкой, он втыкает шткер и если музыка появляется в колонках, то сдал.
Я правда был освобожден, т.к. год проработал на кафедре техником в лаборатории.

Чувак, мы с Новосибирском не соседи.

Так и Новосибирск не страна.

Мне ***** на Порошенко, как и на Украину в общем-то. Это не моя страна и не мой президент. Пусть они разбираются сами. Если он навешал им лапшу - пусть устраивают еще один майдан и скидывают его к ****ой матери. Мне до этого дела не будет до тех пор, пока украинские танковые дивизии не нарушат границу и не попрут на Москву. Тогда я выражу обеспокоенность.
Не гони.Мы рассчитываем,что ты танками с восточной стороны ****ешь.:D

Вот у СибАлекса и спроси.
он то в одной ипостаси с\х занимается, то мебеля производит

Я сейчас плитку тротуарную делаю, для мебели не сезон.:)
С 1993 года, диплом мне нужен был, только для подтверждения (да и то не очень) высшего образования.

В друзей никто и не кидается. А в козломордого пропагандиста это святое дело. Неужели не видно что сибалекс все время пытается перевести серьезную тему в обсуждение никому не нужных мелочей? То какую он алгебру изучал, то сколько он солдатских портянок пропил. И это не ******ь. Это трезвый расчет профессионального пропагандиста. Их там в *******и аж выворачивает наизнанку, что существует такая вот тема которую они не в состоянии прикрыть. На своих площадках позыкрывали все. А до ХФ руки коротки. Вот и пытаются заболтать всяким бредом, чтобы сделать тему неинтересной для росийских граждан. Зайдет кто то правду почитать, а тут на 20 страницах обсуждение какую алгебру 40 лет назад какой то ***** изучал.
Не будем вестись на *******тские приемы.
Well-99
Вы в общем-то правы.Но эта ветка для гостей из РФ.И я,прочитав все предыдущие темы,хочу сказать,что было немало и вполне адекватных гостей,например автор с ником Неватник.
Ко всему прочему,хочу заметить,что обсуждение не раз скатывалось в самые разные смежные и бытовые темы,как-то борщи:D(куда ж без них,святое дело или там обсуждение парада меньшинств,или когда обсуждают технику,банковскую систему и тд) приснопамятный гипотетический мост через Керченский пролив.
Что касается СибАлекса.Вот когда он начнет проповедовать "руцкемир",тогда я соглашусь с Вами на все 100%.А пока что он не хуже чем бердское хамло, или тот же Чума,который откровенный крымнашист,не приобретенный, а врожденный.Не хамит,участвует в обсуждении, и придираться к словам по мелочам-это местами оливье-форум напоминает.
Есть категория людей,которые непротив тут остаться для общения.Без проповедования идей "руцкемира".Пусть будут,тем более,что ведут себя корректно.Предлагайте темы к обсуждению,не скатываясь в "самдурак", что в этом неправильного?

Они видно думают, что если стебануть "глупому брату-****у" заточкой в спину, увести жену с дачей и ***** его кота, а потом протянуть мизинец со словами "мирись мирись мирись, и больше не дерись" - "глупый брат -*****" всё забудет и всё наладится. Даже дачу отдавать не придется.
Это они просто никогда с нами не воевали. Мы всегда вроде как вместе держались, и они привыкли считать нас глуповатыми, но, в общем, безобидными. Кстати, называя нас ****ами, они считают, что дружески подшучивают над "младшим братом", а когда мы называем их *****ами, то это - русофобия вот это вот, всё это вот!:ги:
Но они реально не знают, во что вляпались - им же втюхивали, что русские заипись воены, всех сами победили, и во второй мировой сами, и кругом. При имеющихся четырёх(!) Украинских фронтах и 60% от всех Героев войны - украинцах или выходцев из Украины. Ну, таки надо иногда историю знать, настоящую, а не ту, что ***ло подрихтовал для своих нужд.
Чечню, крохотную Чечню - и ту предпочли купить и платить дань, но не победили. Что уж об остальном. А они уверены, что ахуенны, **********. :іржач:

Есть категория людей,которые непротив тут остаться для общения.Без проповедования идей "руцкемира"
А ***** они нужны? О чём общаться с козломордыми тварями? Они убивают наших ребят на *******се, о чём общаться с убийцами наших родных? Да ******ь, что они проповедуют. Они должны заходить сюда и к ним должно приходить понимание того, что всё, граждане, дружба закончилась, с оккупантами, убийцами и ****ями дружбы не будет и диалога не будет, ибо не о чем нам общаться, пока их ****** и войска уничтожают наши города и сёла, пока оккупирован Крым и пока в их застенках сидят наши люди. Не о чем. А то, что они не против (кстати, раздельно пишется) - то это их половые трудности, пусть отсосут друг у друга и напишут письмо путину.

Сибиряки легли под *******ю, теперь готовятся лечь под Китай.
Так *****асам оно самое то. :ги:

Сибиряки легли под *******ю, теперь готовятся лечь под Китай.

:D У Вас не верные сведения. Это украинцы пришли в Сибирь, завоевали ее, остались здесь и стали называться Сибиряками. Так шо...

Не знаю. Не было вааще. Это было одним из определяющих критериев при выборе ВУЗа.
Зато, у нас был такой предмет - введение в специальность. Надо было спаять услитель. Экзамен проходил очень просто. Играет магнитофон, ты подходишь к преподу со своей коробкой, он втыкает шткер и если музыка появляется в колонках, то сдал.
Я правда был освобожден, т.к. год проработал на кафедре техником в лаборатории.

у меня год была, и это при том, что в школе не было (учителя не было) а в путяге молодая тетка преподавала , почти ровесница :rolleyes: короче тяжело было в инсте :D хорошо экзамен письменный, я за 4 часа наверно столько информации из учебника Глинка усвоил, сколько за всю жизнь до этого не знал :D получил свой трояк и забыл как страшный сон :D

Назад
Зверху Знизу