Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обнять и плакать...горе прям...

Та знаю...Так а шо. Я люблю котэ, цацки, Поручика Еблонского и куколок.![]()
Еще бы матом меньше разговаривала... цены бы не было 
Жень, я ж тока с врагами. Я ж не виновата, шо они *****асы.Еще бы матом меньше разговаривала... цены бы не было
ммм... неесли разведчиг, то один фиг в личке не расколеца. а если серьезно, то вы в общем и Вы в частности, помоему немного повернулись на засланцах
![]()
А что тут понимать. Ну, ****ит там что-то тарута какая-то - и что?я чего то не понимаю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь называлась цифра в 50тыс. Это же не "сотни" тыс?
Просто понять пытаюсь, если бы этому разгону дать соответствующую информационную поддержку и на улицу вышли бы 5-10-20-30 тыс чел, то какие лозунги были бы?
Война до победного или бери шинель, пошли домой?
я чего то не понимаю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да какие там разведчики, именно что засранцы.
а СибАлекс тут (в ветке) больше года и как бы норм, даже не тролит в отличии от некоторых, вроде меня или медведя
больше всех по теме пишет из РФ на мой взгляд.
Ты чё, берега попутал, козломордый?так засранцы пришли, нагадили и ушли, типа тори
Оно тебе надо?я таки насчет газа от которого украина отказалась.

Для кого - нормально то, что какой-то межеумок упорото учит жизни граждан страны, против которой он воюет? Что в этом нормального?а СибАлекс тут (в ветке) больше года и как бы норм
Тебе то что? Газ у тебя есть сугубо в ****!или
я таки насчет газа от которого украина отказалась.
Наши мнения - наше личное дело. ****ит какая-то подстилка ***ловская типа таруты - ну, пусть ****ит, пока на свободе.интересны мнения
затем и читаю
Оно тебе надо?![]()

Мда... и слов культурных не подобратьинтересны мнения

Человек может покушать не может так за гас переживает а тебе все смехуйочки![]()

Ты чё, берега попутал, козломордый?
твои посещения ветки у мну в репе буряками прописаны, и таки ты тут гость редкий и ****истый чрезмерно, чем не засранец