Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не вникала ? :D твои посещения ветки у мну в репе буряками прописаны, и таки ты тут гость редкий и ****истый чрезмерно, чем не засранец :D

так что свободна, тетя :D
Оооо, деточку обидели, куколку любимую разбили!:іржач::іржач::іржач:
Ты мне указывать принялся, оккупант?

Человек может покушать не может так за гас переживает а тебе все смехуйочки:D
Да ну ***...:D
Вон пусть переживает -
Америка готовит удар из космоса
Тем временем россия фактически лишилась орбитальной группировки СПРН...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них Обама регулярно зассыкает все подъезды, а они за газ переживают. За газ, который им даже не принадлежит.:іржач::іржач::іржач:

Обама - нехороший человек. И загорелый к тому же чрезмерно.

И подьезды зассыкает и пензии украл и мост строить не дает и протоны под откос пускает:D

Для кого - нормально то, что какой-то межеумок упорото учит жизни граждан страны, против которой он воюет? Что в этом нормального?

так он и не учит. он не вникает бывает :rolleyes::D прогнозирует, обсуждает, но чтобы учить - не, разве что бухой был :ги: так он уверен сожалеет :rolleyes:

Обама - нехороший человек. И загорелый к тому же чрезмерно.

И подьезды зассыкает и пензии украл и мост строить не дает и протоны под откос пускает:D

А мы - его наймиты. За печеньки.:yahoo::yahoo::yahoo:
Негде русскому человеку и голову приклонить в этом жестоком мире, где одни только злые враги русофобию вот эту вот затевают, всё вот это вот.:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Да ну ***...:D
Вон пусть переживает -
Америка готовит удар из космоса

Тем временем россия фактически лишилась орбитальной группировки СПРН...

Дак сегодня чегото про 40 ракетов ваш председатель чего то базарил. Толи запустили толи купили толи продали....я не вникал сильно :D

Ну шо ты к нему пристала... нормальный такой Чумачумник :D
6674bdfee94f.gif

А мы - его наймиты. За печеньки.:yahoo::yahoo::yahoo:
Негде русскому человеку и голову приклонить в этом жестоком мире, где одни только злые враги русофобию вот эту вот затевают, всё вот это вот.:іржач::іржач::іржач:

Печеньки да, мешок ище на балконе стоит неначатый...:D

так он и не учит. он не вникает бывает :rolleyes::D прогнозирует, обсуждает, но чтобы учить - не, разве что бухой был :ги: так он уверен сожалеет :rolleyes:

А ***** он вообще тут впал. Как и ты. Это верх цинизма - приходить сюда и кичиться тем, что убиваешь моих сограждан. Охуеть просто.
Учитывая то, что ни один из вас не в состоянии даже понять сути происходящего, вы такими категориями даже не мыслите. Но судить берётесь. Зачем-то.
*****асы. :незнаю:

Ну шо ты к нему пристала... нормальный такой Чумачумник
Тебе он и ничё, Жень. Как-никак твой сосед по клетке. А нам-то на него смотреть, убийцу.

Дак сегодня чегото про 40 ракетов ваш председатель чего то базарил. Толи запустили толи купили толи продали....я не вникал сильно
А НАТО... с Керри уже вникли шо-то, а я тоже не вникал... :D

гг. да да, до глубины моей москальской души :D

я констатирую факты и строю логические цепочки.

Как на матерого пропагандона СибАлекс не тянет))).

Та он просто очень осторожный, знает свои слабые стороны и особо на рожон не лезет. Но если увидит возможность нагадить исподтишка - он ее не пропустит.

я констатирую факты и строю логические цепочки.
Бгг. Логические цепочки оно строит, соратник Элтона Джона. :іржач:
гг. да да, до глубины моей москальской души
У тебя нет души - не выдали. За ненадобностью.

Ну наконец то :D Сколько х у власти то? лет10 уже поди а ить только наконец то поверили...

россияне поверили в способность Владимира путина обуздать коррупцию

Число тех, кто считает, что путин сможет побороть коррупцию, за два года увеличилось наполовину. Так, в 2013 году 20% россиян говорили, что президент победит мздоимство, если проведет решительную чистку рядов чиновников высшего ранга и ужесточит наказания за коррупцию. Сейчас так считает 31% опрошенных. В то же время относительное большинство опрошенных (42%) уверено, что путин вряд ли добьется успехов в своей борьбе, потому что коррупция в России неискоренима. Каждый шестой россиянин (16%) думает, что путину трудно бороться с коррупцией, поскольку он сам во многом зависит от коррумпированных чиновников.

Еще 8% полагают, что президент не будет серьезно пытаться бороться с коррупцией, поскольку он тем или иным образом заинтересован в ней. Эта цифра по сравнению с 2013 годом уменьшилась вдвое — тогда так ответили 17% опрошенных.

Подробнее на РБК:

так засранцы пришли, нагадили и ушли, типа тори :D а СибАлекс тут (в ветке) больше года и как бы норм, даже не тролит в отличии от некоторых, вроде меня или медведя :рл: :) больше всех по теме пишет из РФ на мой взгляд.

Ну да - пришли, нагадили, их ушли и тут же "новые" (не обязательно другие) появляются гадить.
Я достаточно долго не читал ХФ, но там (у "СибАлекс") регистрация написана 18.05.2015. Какое больше года?

Назад
Зверху Знизу