Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А ***** он вообще тут впал. Как и ты. Это верх цинизма - приходить сюда и кичиться тем, что убиваешь моих сограждан. Охуеть просто.
Учитывая то, что ни один из вас не в состоянии даже понять сути происходящего, вы такими категориями даже не мыслите. Но судить берётесь. Зачем-то.
*****асы. :незнаю:

это в твоем больном воображении конкретно мы кого то убиваем, поощаряем это и приходим сюдой этим кичица.

я в этой ветке просто потому, что давно и привык :D так то только ты тут истеришь, остальные норм. да и итак тут из РФ народу немного , а тема располагает. а так основное время йа в других ветках, аполитичных, у мну есть хорошие знакомые, то есть йа несу некий позитиф от лица совсем не позитивной как вы считаете страны :rolleyes: :D

это в твоем больном воображении конкретно мы кого то убиваем, поощаряем это и приходим сюдой этим кичица.
Ты *****? Виновен.
Ты - гражданин страны-агрессора, ты враг и оккупант. Всё, другого нет и не будет.И если ты думаешь, что раз лично не участвовал, то не несёшь ответственность за действия своей страны и своих сограждан, то я тебя огорчу. Несёшь. Вся эта кровь - и на твоих руках. Надеюсь, весь твой род уже проклят.
йа несу некий позитиф от лица совсем не позитивной как вы считаете страны
Не несёшь ты никакого позитива, это в твоём воспалённом противоестественными утехами воображении существует.

Ну да - пришли, нагадили, их ушли и тут же "новые" (не обязательно другие) появляются гадить.
Я достаточно долго не читал ХФ, но там (у "СибАлекс") регистрация написана 18.05.2015. Какое больше года?

о! а это потому, что не вникал :rolleyes::) его банили раза три четыре, если все реинкарнации посчитать, то будет больше года.

кстати "не вникал" от него пошло тут :D

В.Жириновский
― Когда ты выходишь и против страны идешь, против русских идешь… Пожалуйста, нюансы. Допустим, открывать базу на Кубе снова или не открывать? Вот, мы против. Вы против Кубы, базы? Согласен. Идите на улицу. Но вы вышли против русских.

А.Венедиктов
― Ну, почему против русских?

В.Жириновский
― А потому что Крым и Донбасс – это русские защищают там. Просто слово «Крым» нам не надо – оно татарское слово.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но палец в евоный рот я бы не поклал 100%
Действительно... шо больше некому что ли палец в рот :D
ec28c900beef.gif

Ты *****? Виновен.

Не несёшь ты никакого позитива, это в твоём воспалённом противоестественными утехами воображении существует.

йа то да... ***** тот исчо

гг... все тебя клонит на темную сторону :D что ты знаешь о позитиве, чтобы о нем судить ?

Ну, и что ты на это скажешь? Его банили, он снова лезет. Охуеть.

ну может прикипел душой, да и банят иногда, как под горячую руку попал, не совсем справедливо (не трактуйте как обсуждение модеров :rolleyes::D) тебя то же банили, просто тебя на время, а из РФ обычно сразу навсегда :D вот и клоница...

что ты знаешь о позитиве, чтобы о нем судить ?
Всё. И до всей этой войны я была белой и пушистой - восхваляла котэ, разводила цветы и обожала лето.
А вы отняли у меня мою жизнь. Беспокойство за ребёнка, постоянное напряжение от того, что завтра, возможно, вы начнёте обстреливать и мой город, и мне придётся бросить всё и увозить свою семью в никуда. И мальчики-калеки в госпитале. И ранение моего лучшего друга, после которого он до сих пор лечится. И добитые наши раненые под Илловайском. И пятьдесят четыре неопознанных трупа, которых мы хоронили. И поездки к ребятам с помощью , а в зелёнке залежи вашей падали и мины. И погибшие друзья, и дырявые, ломавшие мне зимой пальцы и сжёгшие мне лицо - и это за последний год. За год, Карл. И ты в этом виновен.
Ну, рассмеши меня. Позитивом, да.

ну может прикипел душой,
Ни у одного из вас нет души. Не претендуйте даже.

Всё. И до всей этой войны я была белой и пушистой - восхваляла котэ, разводила цветы и обожала лето.
А вы отняли у меня мою жизнь. Беспокойство за ребёнка, постоянное напряжение от того, что завтра, возможно, вы начнёте обстреливать и мой город, и мне придётся бросить всё и увозить свою семью в никуда. И мальчики-калеки в госпитале. И ранение моего лучшего друга, после которого он до сих пор лечится. И добитые наши раненые под Илловайском. И пятьдесят четыре неопознанных трупа, которых мы хоронили. И поездки к ребятам с помощью , а в зелёнке залежи вашей падали и мины. И погибшие друзья, и дырявые, ломавшие мне зимой пальцы и сжёгшие мне лицо - и это за последний год. За год, Карл. И ты в этом виновен.
Ну, рассмеши меня. Позитивом, да.

Ни у одного из вас нет души. Не претендуйте даже.

сменить йа тебя не буду... вот тебе отрывог хорошей песни великого чувака

Погляди - что за рыжие пятна в реке,-
Зло решило порядок в стране навести.
Рукоятки мечей холодеют в руке,
И отчаянье бьется, как птица, в виске,
И заходится сердце от ненависти!

Ненависть - юным ****ует лица,
Ненависть - просится из берегов,
Ненависть - жаждет и хочет напиться
Черною кровью врагов! (с)

Не ну ты то можешь говорить что угодно, а вот ваш Президент утверждает что изучать в школах надо английский вместо русского.
И даже если твой распрекрасный Харьков и Одесса будут учить русский, вы со временем станете таким меньшинством, что превратитесь в деревню вместо какого-то там центра, в которой о культуре речи не идет. Вернее конечно идет, традиции канечна как можно забыть.

Ну, а вокруг будет культура украинская :)
Не это ли ваше будущее, русские?

Ты недоношенный *****. Тебя,убогого,забанили,но,все же, отвечу. Дети должны учить и знать много языков. У меня ребенок в пятом классе учил русский,украинский,польский,немецкий и английский. Вчера на родительском собрании сказали,что еще и французский с восьмого класса введут.А ты,убогое ****о с русскоговорящей челюстью,так и оставайся тупым неучем,дрочащим на русский язык.:D

о! а это потому, что не вникал :rolleyes::) его банили раза три четыре, если все реинкарнации посчитать, то будет больше года.

кстати "не вникал" от него пошло тут :D

Ваш ответ на второе предложение подтверждает первое (из приведённой Вами цитаты).
Кстати это совсем не значит что делается это за деньги или там по заданию.

я в этой ветке просто потому, что давно и привык :D так то только ты тут истеришь, остальные норм. да и итак тут из РФ народу немного , а тема располагает. а так основное время йа в других ветках, аполитичных, у мну есть хорошие знакомые, то есть йа несу некий позитиф от лица совсем не позитивной как вы считаете страны :rolleyes: :D

Ну да, конечно, сам на курок не нажимал, нёс "позитиф" - можно спать спокойно.

Ваш ответ на второе предложение подтверждает первое (из приведённой Вами цитаты).
Кстати это совсем не значит что делается это за деньги или там по заданию.

вобщем он тут давно...

таки насчет газа от которого украина отказалась.
Украина отказалась покупать газ на условиях подписанных Путиным с Йулькой. А совсем покупать газ Украина не отказывалась. Еще года три будет покупать. Пока свою добычу не увеличит. А потом будет газ продавать.
путин же и послал войска на Донбас чтобы помешать добыче сланцевого газа на Юзовском месторождении. Границы которого удивительным образом совпадают с картой боевых действий. Украина добывает сейчас 20млрд кубов газа в год. Потребность в 35-40 миллиардов. А только одно Юзовское месторождение готово давать 10 миллиардов кубов. И оно не одно в Украине.

Назад
Зверху Знизу