Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нет, не подписал всех.
Иначе сказал бы " приступ у целого народа'
А так сказал, как есть.
Такая громкая и, негативно -фантазийная реакция на простецкий символ существует только в одной конкретной стране. Понятия не имею о массовости этого явления, но оно присутсвует очевидно и на этом даж ставят акцент гос. власти.

Фаталекс,а если я одного отдельного *****а запоребричным,пересмотревшим телевизор, *****ом назову - это нарушение или нет?:D

Нет, не подписал всех.
Иначе сказал бы " приступ у целого народа'
А так сказал, как есть.
Такая громкая и, негативно -фантазийная реакция на простецкий символ существует только в одной конкретной стране. Понятия не имею о массовости этого явления, но оно присутсвует очевидно и на этом даж ставят акцент гос. власти.

вот, DIMM, видишь, какой хороший пример?

Каффтан, можно подробнее об "акцентах гос. власти"? с ссылочками ...

Интересно, фотошоп или опять тралят вату?
Гугл говорит что правда. Как я понимаю довольно интересное историческое развитие символики получилось. Во время войны, когда фины были союзниками немцев, у них символом ВВС был синий немецкий крест на белом круге. Потом немцы войну проиграли и им было запрещено использовать ******кую символику, а фины формально никому не проигрывали и им никто не запрещал, с тех пор похоже и осталось, мутировало только немного.
1288722731561.jpg

Отражает лучи Солнца.:D
:молись:
А че она то круглая, то полумесяцем?:D

йопт ... а ты точно проверял?
у нас щас день, нипанятна нифига ...

А Луну и днем видно. Если она взошла.

Но это редкость т.к. она Солнечные лучи отражает, т.е. Солце должно подсвечивать объект со спины наблюдателя. С темной стороны Земли, или со светлой.

Фух...

одного *****а = одно нарушение.
а шо?
Хотел того,чью цитату я в пост вставил,тупым *****ом назвать,но теперь не стану,раз такое дело.:D

А че она то круглая, то полумесяцем?:D

Нарастает,а потом куски отваливаются.:D

Гугл говорит что правда. Как я понимаю довольно интересное историческое развитие символики получилось. Во время войны, когда фины были союзниками немцев, у них символом ВВС был синий немецкий крест на белом круге. Потом немцы войну проиграли и им было запрещено использовать ******кую символику, а фины формально никому не проигрывали и им никто не запрещал, с тех пор похоже и осталось, мутировало только немного.
1288722731561.jpg

"Тут есть один маленький, но противный нюанс" (с) на который "упоротые, с налившимися кровью глазами, уже не видят.

Свастика "прямая", как и у индусов.

Нациская имела наклон ....

Назад
Зверху Знизу