Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Гугл говорит что правда

да, но не сейчас же. Если только в исторических кружках каких-нибудь. Зайдите на ту же финскую вики и вот, что там увидите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круг у них сейчас там.

очень странно, что ты долго ждешь. На одном только ХФ в разных темах это обсуждалось еще с 2012 года. И этой теме тебе об этом уже напоминали неоднократно.
смысл мне повторять тебе то, что, что уже говорилось неоднократно а ты тупо не желаешь слышать и знать?
изучай открытки, это твой уровень:D

а смысл мне с десяток постов приписывать свои фантазии?
вместо одного конкретного ответа.
а по результату я вижу, что нифига Вы лично отличить не можете и действуете чисто на эмоциях ... "это ж ******кая россия, значит и ленточки у них ******кие" ... и всё ...

ну вот например, первый же " тык " в гугле :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так то странно просить ссылку на источник происхождение понятияй и употребления терминов "колорадская лента" "жареный колорад" и т.д и т.п

и шо ж мы видим по ссылке?
мнение одного частного лица, законом никак не подтверждённое.
это никакой не официоз от государства Вами обещанный ...

а происхождение терминов а-ля "колорадская лента" я и не просил объяснять.

"Тут есть один маленький, но противный нюанс" (с)
Глазастый...:D
8a8f80ffe719188427d16671433e6c9d.jpg

на банерах и плакатах посвященных великой отечественной в СССР фигурировала гвардейская лента. Отдельным символом она не была, и в отрыве от наград СССР не рассматривалась. А то, что какой то ваш ******ок вытащил на свет божий ******кую симиволику РОА - георгиевскую ленту, и пользуясь вашим невежеством стал ее вам впаривать как гвардейскую, символ победы над нацизмом, при этом ставя знак равенства между русскими ******ами воевавшими с СССР за возрождение российской империи и самими воинами СССР, воевавшими с этим вот ******ким империализмом и фашизмом - результат вашего низкого уровня образования и интеллекта. Вы эту хрень схавали, не подавились. А теперь пытаетесь вменяемым людям рассказать, что символика русских войск РОА, и русских же подразделений СС - это такие мать их борцуны с фашизмом.

мляяяя ...
как Вы их отличаете? конкретный ответ будет когда-нибудь?
не как их обзывают сами носители, а как Вы отличаете?

1.кнопку у косолапого спер?

не понял сарказма :(

2.государство на эту акцию деньги выделяет,так что это прописано в оф документах

гм ... государство выделяет деньги на "патриотический настрой", потом местные *****ы фотошопят шо то несусветное ... и шо?

Родилось хокку.

Капает сакэ
На клинок меча. Тучи.
Грустит самурай.

на мой взгляд, причинно-следственные связи порушены ...
можно я так переставлю?

Грустит самурай -
На клинке меча тучи
Капает саке

Сцуко ... в правилах "нашей рифмы" так и хочется добавить "Сочи ..."
:D

мляяяя ...
как Вы их отличаете? конкретный ответ будет когда-нибудь?
не как их обзывают сами носители, а как Вы отличаете?

Как ты уже заебал. Будь проще....

Цвет...

44883.jpg

зы. Вот ты до от до диез отличаешь?

В этой первой попавшейся из тысяч ссылке, гоыорится не о частном лице, а о депутатах верховной рады
Законодателях вобщем то..
Чтобы мы правильно друг-друга понимали: когда Жирик,например,говорит о том,что нужно уничтожить,США,Турцию и т.д. - это официальная позиция власти?

жители штата Колорадо пакуют чемоданы и летят в Одессу.

Ты когда уже разбираться начнешь? Жители штата Колорадо - это колорадцы. А *****ы,таскающие колорадскую ленточку - колорады.:D

Вы что с утра про полосатые ленточки? С ума что ли сошли? Закон про декомунизацию.......
Всех коммунистов и старых буденовцев и политруков в топку.....

Назад
Зверху Знизу