Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
то что и обычно:) тыкать мордочкой невежд в их невежество:) судя по тебе, у меня это прекрасно получаеться:) Кроме того, невежество у вас не ограничиваеться одной только ******кой символикой, выдаваемой за символику борьбы с нацизмом, следовательно у меня непочатый край работы

кстати заметь, РФ от ******кой символики не отказываеться, а продолжает оную именовать так, как ты по открыткам обучился:)

сие значит, что работы у меня действительно будет очень много:)

у меня на пару этажей выше бабушка жила.
хорошая такая ...
всё говорила, что борется с тёмными проявлениями, и наверное таки боролась.
но оказалась ************** по итогу ...
так что убеждения - это хорошо для собственного мира, но не для окружающих.

******ам из ****и должно быть не до ленточек, у вас резервные фонды кончаются, только за декабрь черная жижа WTI упала на 20 % ....а месяц еще не ******ся.....так что дефицит бюджета покрывать при помощи печатного станка......
Это рублик 78-80, до весны......или 100.....

Как ты уже заебал. Будь проще....
Цвет...

оу ...
ну вот тут какая?
мне говорят, шо георгиевская ******кая, а по цвету - гвардейская, как и на открытках СССР.
а шо ты скажешь?

зы. Вот ты до от до диез отличаешь?

да, причём в первой октаве или во второй тупо на слух.
сейчас практики будет меньше, поскольку из группы ушёл, так шо "абсолют" тоже уйдёт со временем.

Останнє редагування:
Нормально. Продолжим? Количество слогов: пять в первой строчке, семь во второй, пять в третьей.

ой. я не знал, что надо количество слогов соблюдать. :confused:
это официоз? а в Японии шо по этому поводу думают?

... а в **** её засунуть ты не пробовал?

А ведь эти скоты еще в 2009 или 2010 эти ленточки цепляли на все что двигалось.
Я на заправке холопа заставил отвязывать эту херню от моего авто, пока я колу покупал он ее к двери привязал.....в начале мая дело было.:D
2010 года.

******ам из ****и должно быть не до ленточек, у вас резервные фонды кончаются, только за декабрь черная жижа WTI упала на 20 % ....а месяц еще не ******ся.....так что дефицит бюджета покрывать при помощи печатного станка......
Это рублик 78-80, до весны......или 100.....

Ужас и что же делать?

А ведь эти скоты еще в 2009 или 2010 эти ленточки цепляли на все что двигалось.
Я на заправке холопа заставил отвязывать эту херню от моего авто, пока я колу покупал он ее к двери привязал.....в начале мая дело было.:D

слух ... а ты её отличил как? гвардейская была или георгиевская?

Назад
Зверху Знизу