Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не "че", а "что", ладно - "жаргонизм".
"по моему глубокому убеждению" - можно было не выделять запятыми, но спишем на "авторский стиль".
"я и не говорю, что я не могу" - ошибки нет, но стилистически коряво, второе "я" можно опустить.
начала предложений с больших букв правильно бы писать ...

сорри, я сам косноязычен.
и это просто форум ...
но коль просили ...

капец, неужели не понятно, что под "писать грамотно" я подразумевала не форумный треп, а способность правильно и без ошибок составить или заполнить официальные документы или переписку.
накинулись.... ошибки исправлять

вот в этом конкретном случае надо спрашивать с тех, кто картинку сваял.

ну или выложил на форум в обсуждении "какая это лента".
я и спрашиваю безрезультатно уже с десяток раз.
получил ответ "они сами так считают".
ты сам-то считаешь это серьёзным ответом после уверений "я знаю историю в отличие от вас и всегда могу различить"?

т.е. если СМИ одумаются и переименуют данную ленту в гвардейскую, то проблема будет исчерпана, поскольку других признаков, какая именно эта лента, нет?

а что ж Вы тогда будете делать-то, а?
Я лично застрелюсь.:D

когда они оскорбляют нашу страну, они уходят (уходили) в бан.
Не лечи мне. Кокрентно жалобу отправлял на такого *****а - ноль эмоций. Дернул тебя в этой ветке, так ты тут же начал сопли размазывать "а ты же тоже оскорбляешь его страну". *****, пингвин, не дуркуй, у нас все ходы записаны.

капец, неужели не понятно, что под "писать грамотно" я подразумевала не форумный треп, а способность правильно и без ошибок составить или заполнить официальные документы или переписку.
накинулись.... ошибки исправлять

не, не понятно ...
ну и сами попросили проверить, кстати ...
прошу пардону ...

Не лечи мне. Кокрентно жалобу отправлял на такого *****а - ноль эмоций. Дернул тебя в этой ветке, так ты тут же начал сопли размазывать "а ты же тоже оскорбляешь его страну". *****, пингвин, не дуркуй, у нас все ходы записаны.

"*****а", "сопли размазывать", "*****" ...
показательно ...
:D

таки у тебя один пример?
а у меня их десятки каждый день.

и это ...

таки у тебя один пример?
а у меня их десятки каждый день.

Мне ******ь когда оскорбляют меня - я не красна девица. Но мне не ******ь когда пришлое *** из-за поребрика оскорбляет мою страну.
А у тебя судя по всему все с точностью наоборот.

Мне ******ь когда оскорбляют меня - я не красна девица. Но мне не ******ь когда пришлое *** из-за поребрика оскорбляет мою страну.
А у тебя судя по всему все с точностью наоборот.

а ты посмотри правила.
оскорбления - номер 1.
провокационные высказывания - номер 40.

это форум. раздел "Политика". тут не может не быть "острых обсуждений".
ведите их без оскорблений.

когда они оскорбляют нашу страну, они уходят (уходили) в бан.
когда вы оскорбляете их страну (постоянно, причём), максимум - штраф.
это дисбаланс, прискорбный, увы ...
***** какая-то неадекватная. Как можно вообще выписывать штрафы за оскорбление запоребрика?:D

никогда не мог бы подумать, что георгиевская / гвардейская лента может породить столь массовый приступ энуреза на отдельно взятой территории :)

Явилось, *****, привидение из-за поребрика...

Орден славы, как совковый аналог георгиевского креста - символ ******а чтоль ?
:D
никогда не мог бы подумать, что георгиевская / гвардейская лента может породить столь массовый приступ энуреза на отдельно взятой территории :)

вот тут и разберём пример с "гостями".
если бы сказал об отдельно взятых личностях - пропустили бы, поскольку на этой же территории живут и с другими мнениями.
а вот обо всей территории = оскорбление государства, т.к. фактически подписал всех.

так же и у вас, DIMM71.

а вот обо всей территории = оскорбление государства.

так же и у вас, DIMM71.

Ну то есть ты сейчас как гражданин этого государства проглотил ****** от визитера и утерся. Молодец, продолжай в том же духе.

Сколько знал таких технарей, все погловно *******ы... большинство - самоуверенные *******ы, на чьей совести куча охуенных ошибок в проектировании или обслуживании.

каких "таких" ?

когда с однокурсниками собираемся бухать, то когда все уже теплые, то всегда начинаюца срачи между теми, кто работает проектировщиками и теми, кто проекты реализует :D эта музыка будет вечной (с)

Ну то есть ты сейчас как гражданин этого государства проглотил ****** от визитера и утерся. Молодец, продолжай в том же духе.

нет.
я пока что использую его как "пример для обучения".
как я могу ссылаться на удалённый пост?

Назад
Зверху Знизу