Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
уже 100 раз обсуждалось. ТО, что вы не в состоянии отличить георгиевскую ленту ******ов РОА, от гвардейской ленты, из наградного статута СССР - сугубо ваши проблемы с образованием.

вау ... скорей же расскажите отличия, плз ...
я так долго жду уже ...

я вообще считаю, что многие местные просто позорят своим поведением украинцев. ничего нет хорошего в поливании грязью, будьте выше этого.
Это очень грамотно обосновал один умнейший человек - Велл-99. Он-то всё и объяснил в ответ на чьи-то слова о большом количестве матерных слов в нашей речи. Оказывается,что в 40 километрах от нас находится ордынская страна,населенная дикарями - *******тами. От них-то мы и понабирались этой гадости. Близость границы очень сказывается:D

4daf8c8f72f2677465639fae2e095bc9.jpg

Ну ты попал, холодногорский.... :D
****или мы, залютинские, вас... правда и нам перепадало :D

То вам,видимо,как раз перепадало,когда я участие принимал.:D
ЗЫ Я,кстати,не холодногорский тогда был,а минутский.:D

Сколько знал таких технарей, все погловно *******ы... большинство - самоуверенные *******ы, на чьей совести куча охуенных ошибок в проектировании или обслуживании.
Ну я видел кучу противоположных примеров, когда человек очень любит рассуждать как это круто быть образованным, но на вопросы по своей специальности толком ответить не может. Иногда еще более запущенные случаи попадаются, звонит человек с ВО и спрашивает: ты же вроде в геометрии разбираешься, как площадь треугольника посчитать? Как-то еще на стройке инженеру закон рычага объяснял.

Ну я видел кучу противоположных примеров, когда человек очень любит рассуждать как это круто быть образованным, но на вопросы по своей специальности толком ответить не может. Иногда еще более запущенные случаи попадаются, звонит человек с ВО и спрашивает: ты же вроде в геометрии разбираешься, как площадь треугольника посчитать? Как-то еще на стройке инженеру закон рычага объяснял.

пфф, проведи эксперимент поспрашивай рандомно на улице: почему Луна светится?

Не пойму зачем потом будут строить еще один дорогой и большой мост? Хватило бы вполне одного этого технического.

Назад
Зверху Знизу