Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
С этого момента, и относительно этого исторического периода - георгиевская лента фигурирует только как ******кая символика. Все.
Ну разве только в этот исторический период...

твой дед воевал еще в армии российской империи. А СССР было причиной гибели этого государства.
И что... если бы этот крест сохранился... мне нужно было бы его сейчас выбросить как символ
нацизма? запарились бы ждать...

и че? я и не говорю, что я не могу допустить ошибку, особенно пунктуационную, но, по моему глубокому убеждению, человек должен писать грамотно.
вроде без ошибок, но вы проверьте

не "че", а "что", ладно - "жаргонизм".
"по моему глубокому убеждению" - можно было не выделять запятыми, но спишем на "авторский стиль".
"я и не говорю, что я не могу" - ошибки нет, но стилистически коряво, второе "я" можно опустить.
начала предложений с больших букв правильно бы писать ...

:D

сорри, я сам косноязычен.
и это просто форум ...
но коль просили ... :rolleyes:

и это просто форум ...
Вот я лично считаю так - каждый имеет право на ошибку, мы все не Боги, но когда кол-во ошибок зашкаливает и написавший этим ещё и гордится - это уже болезнь.
Малограмотным быть стыдно.

у меня вообще нет проблем в этом вопросе, fatalex:)

верю ... вот верю и всё тут.
это видно за версту, что у Вас с этим проблем нет.
:іржач:

Поверь, то, что ты ******кую символику считаешь символом борьбы с нацизмом ...

ну это просто пендец ...
я уже не могу столько ржать ...

так же как отличаю форму ******ов от формы советской. Это очень не сложно если знаешь историю, или хотя бы не спал на уроках историии ВОВ в том же СССР:)

ну так расскажи же ж, солнышко, если это очень не сложно.
почему у меня уже под десяток постов-вопросов к Вам уже с просьбой рассказать? это ж не сложно? а в ответ получаю лишь - "******кую символику считаешь символом борьбы с нацизмом" ... тьху ...

те особи, которые нацепляли на себя ******кую символику на 9 мая, називали ее георгиевской сами:)
причем у этого победобесия есть точная дата.
Акцию придумала к 60-летию Победы Наталья Лосева — сотрудник информационного агентства «РИА Новости». Организаторами акции являются «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».
вообщем, русские ******ы лихо воспользовались вашим невежеством, fatalex:D

вооот ... наконец-то, уже теплее ...
т.е. если СМИ одумаются и переименуют данную ленту в гвардейскую, то проблема будет исчерпана, поскольку других признаков, какая именно эта лента, нет?

а что ж Вы тогда будете делать-то, а?

ну потому что гвардейскую им не могли вручить

обошто?
кто им шо вручал? :confused:
не уверен, что говорим об одной и той же картинке.
сейчас отыщу её.

вот тут

Вот я лично считаю так - каждый имеет право на ошибку, мы все не Боги, но когда кол-во ошибок зашкаливает и написавший этим ещё и гордится - это уже болезнь.
Малограмотным быть стыдно.

почему?
стыдно на самом деле самому считать себя грамотным.

кстати, многие на форуме пишут спецом с кучей "ашипак" просто
по-приколу. делать на этом основании какие-либо выводы ... ну знаешь ... несерьёзно.

то есть вы тоже искренне считаете, что технарям гуманитарные науки на фиг не нужны, и писать с ошибками - это нормально?

та любой технарь так считает, за редкими исключениями лишь подтверждающими правило.

ух ты ... прозвучало "иногда" ...
я думал, ты обойдёшься без этого слова ...

Ну иногда ты так трогательно заботишься о чувствах жителей запоребрика, вставая грудью на их защиту когда они оскорбляют нашу страну и объясняя это тем что мы, негодяи, тоже оскорбялем *****у....

твой дед воевал еще в армии российской империи. А СССР было причиной гибели этого государства. Большевики, создавшие СССР - уничтожили РИ. И делали это планово, самыми разными методами начиная от крассного террора и вплоть до расстрела царской семьи с детями. Погибло то государство, в котором твой дед получил георгиевский крест. не стало его физически.
А во времена СССР, в частности на момент великой отечественной - символика российской империи использовалась исключительно российскими ******ами из РОА, которые с этим вот большевизмом, с СССР воевали. Причем воевали на стороне третьего рейха. С этого момента, и относительно этого исторического периода - георгиевская лента фигурирует только как ******кая символика. Все.

в принципе, всё так и есть ...
можем в рассуждениях пойти дальше.

[SARCASM ON]
георгиевскую ленту ввели те, кто доблестно сражался с кровавым сталинско-большевистким режимом, как противовес гвардейской ленте и как возврат/признание монархического режима ...
стало быть, теперь Российская империя до большевиков - ******кая?
Oh My God!
стало быть, большевики - борцы с нацизмом?
[SARCASM OFF]

по-приколу. делать на этом основании какие-либо выводы ... ну знаешь ... несерьёзно.
Очень даже серьёзно. Вот Невникал валяет *****а и это видно без окуляров равно как и тех, кто просто не может писАть по-другому потому, что туп.))))

та любой технарь так считает, за редкими исключениями лишь подтверждающими правило.

Сколько знал таких технарей, все погловно *******ы... большинство - самоуверенные *******ы, на чьей совести куча охуенных ошибок в проектировании или обслуживании.

Ну иногда ты так трогательно заботишься о чувствах жителей запоребрика, вставая грудью на их защиту когда они оскорбляют нашу страну и объясняя это тем что мы, негодяи, тоже оскорбялем *****у....

когда они оскорбляют нашу страну, они уходят (уходили) в бан.
когда вы оскорбляете их страну (постоянно, причём), максимум - штраф.
это дисбаланс, прискорбный, увы ...

я вообще считаю, что многие местные просто позорят своим поведением украинцев. ничего нет хорошего в поливании грязью, будьте выше этого.

я понимаю, что у тебя прямо противоположное мнение.
ничего страшного, одинаковых людей нет.

Та ну не еби моск... оно же прекрасно видно когда чнловек дурачится, а когда просто дятел. Кстати простой тест - чем больше у человека пены относительно ущемления русского языка, тем больше ошибок в правописании он делает. Доказано ХФ неоднократно.

Назад
Зверху Знизу