Статус: Офлайн
Повідом.: 15247

Повідом.: 15247
Действительно - лирика лирическая.Особенно,когда почти год живешь с новостями об убитых, и визитами в госпиталь,после которых заснуть не можешь.А так веселуха,та ещё.Лирика, по поводу ценности. Каждые два миллиона тонн угля = 1 погибший шахтёр. И ничего, шахты работают.

: На территориях, контролируемых Махно и его армией, был в прямом смысле порядок.
 : На территориях, контролируемых Махно и его армией, был в прямом смысле порядок.  Вы мне ничего плохого не сделали)))И потом,мне понравилось видео,которое вы ранее запостили)))У вас отличное чувство юмора)))
Вы мне ничего плохого не сделали)))И потом,мне понравилось видео,которое вы ранее запостили)))У вас отличное чувство юмора))) Думающие головой, а не телевизором люди. Вот как есть говорю: людей в реале не знаю, но Бог свидетель - это мои братья.
 Думающие головой, а не телевизором люди. Вот как есть говорю: людей в реале не знаю, но Бог свидетель - это мои братья. И факт в том, что эту куету еще наши внуки будут разгребать. Те мудаки, что все замутили, в земле будут тлеть, а люди еще долго будут друг друга проклинать и *******.
 И факт в том, что эту куету еще наши внуки будут разгребать. Те мудаки, что все замутили, в земле будут тлеть, а люди еще долго будут друг друга проклинать и *******.

но чтоб прямо-таки тапками админы кидали и банили фатально-  такого даже и на горизонте не было. хотя это от админов зачастую зависит, чего греха таить.
 но чтоб прямо-таки тапками админы кидали и банили фатально-  такого даже и на горизонте не было. хотя это от админов зачастую зависит, чего греха таить. 

Любое действие должно приводить к какому-то результату. А на упомянутом ресурсе дискуссии не будет. На Севасе они сами себя виртуально ***рят за малейший намек на намек инакомыслия. Оно, конечно, прикольно жить в уютном виртуальном мирке урапатриотизма: состояния экономики - пох; проблемы - пох; да все - пох. Чтить - да, чтоб нос по ветру держать. Общение - нафик.
 Любое действие должно приводить к какому-то результату. А на упомянутом ресурсе дискуссии не будет. На Севасе они сами себя виртуально ***рят за малейший намек на намек инакомыслия. Оно, конечно, прикольно жить в уютном виртуальном мирке урапатриотизма: состояния экономики - пох; проблемы - пох; да все - пох. Чтить - да, чтоб нос по ветру держать. Общение - нафик.