Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а обязательно должно быть написано ? на флаге Украины написано про Украину :)

можешь вместо правого сектора читать "черна красная или красно черная ленточка" ;)
а что они приватизировали эти цвета? это цвета не правого сектора.
Сине-жёлтый - это флаг Украины современной по Конституции, но жёлто-голубой(жовто-блакитний) уже нет.

путин подарил китайскому лидеру российский смартфон из китайских деталей
российский смартфон? :eek:

а что они приватизировали эти цвета? это цвета не правого сектора.
Сине-жёлтый - это флаг Украины современной по Конституции, но жёлто-голубой(жовто-блакитний) уже нет.

глянул фотки - что то таки написано, но хрен разберешь, что. увижу владельца - спрошу :)

B1_4-twCAAAFTt6.jpg:large

не забудь представиться-"я,гражданин страны, которая в 21 веке отжимает чужие территории ,и убивает людей".
и в конце крикни "путинята не сбивали ваш боинг"

да тут все в курсе кто йа .мой пьяный медведь заипал всех игрой на балалайке :(поет сцука по ночам "... и путин такой молодой и русский мир впереди "

Черно-красные цвета,это цвета флагов УПА.Такие флаги в свое время можно было увидеть на матчах.Того же Шахтера,хотя бы.А вам кругом правосеки мерещатся:)

ну пусть будет упа :) яж говорю, хоть красно черная ленточка. правосек он или нет мне пофигу, а вот то, что он на е39 характеризует его с положительной стороны :D очень нравица этот кузоф :rolleyes:

Останнє редагування:
Черно-красные цвета,это цвета флагов УПА.Такие флаги в свое время можно было увидеть на матчах.Того же Шахтера,хотя бы.А вам кругом правосеки мерещатся:)

Красно-черные цвета стягов были еще у запорожцев.

пофигина включил?

то есть проорать что то за путинят и боинг это признание ? :D по мне так это долблебизм.

а откуда я - я никогда не скрываю, гордо достаю из широких штанин свой красный... паспорт

такой страной-это *******изм,как ты говоришь:D

пусть кричат ****ина
а она нам нравица (с)

другой у меня нет. хотя сегодня йа был горд за голландцев , оказывается они придумали навигатор :)

а ты думал петруша его придумал?

я вообще об этом не думал. просто когда ехал из роттердама в Гаагу радовался, что у меня есть навигатор :) а по приезду узнал кто его изобрел.

так же узнал, что 400 лет назат на кораблях не было туалетной бумаги и **** вытирали смоченным в воде канатом. при численности экипажа под 300 человек - суровое испытание, особенно для последних :D

узнал кстати все в децком парке, миниатюрная Голландия (не помню как он в оригинале звучит)

так же узнал, что 400 лет назат на кораблях не было туалетной бумаги и **** вытирали смоченным в воде канатом. при численности экипажа под 300 человек - суровое испытание, особенно для последних
А шо ты скажешь, когда узнаешь шо на древнем Востоке **** камнями подтирали?

А шо ты скажешь, когда узнаешь шо на древнем Востоке **** камнями подтирали?

хорошо, что я не живу на древнем востоке :)

да и что не моряк 400 лет назад то же рад. в то суровое время мальчиг в 11 лет мог стать боцманом. я в 11 лет только плавать научился...

*******изм этим гордится
ты не понимаешь русского человека, который хочет матюкнутся в объёме

хорошо, что я не живу на древнем востоке :)
лучше учи историю киевской руси - новороссия соси, шото я не то.
правильно, надо учить историю слобожанщины, где была в ней белгородская область, курская, воронежская и всё. Всего три, там что не сцыте.
Меняем *******с на Слобожанщину. Ну в смысле территории.
Вернём белгородскую область Украине.

Красно-черные цвета стягов были еще у запорожцев.
Та да;) Цвета древние.Тогда ещё не было "правосеков")))Зато сейчас красно-черный флаг вызывает праведный гнев у среднестатистического путинца))

Исконные Слобожанские земли должны вернуться на Родину. Белгород должен вернуться.

Исконные Слобожанские земли должны вернуться на Родину. Белгород должен вернуться.

Согласен, после распада России, который произойдет в течении следующих 5лет, Белгород и Кубань сами приползут чтобы войти в состав Украины. Жрать все хотят, а Москва без Сибирской нефти и газа разве только щи постные сможет предложить.

пусть кричат ****ина
а она нам нравица (с)
У перекатиполе никогда не будет своей Родины. Был СССР принимал Присягу СССР, пришла россия, любит Россию, завтра станет Китай, полюбит Китай. Абы деньги платили.

миниатюрная Голландия
Вот чем мне нравятся масковские голодранцы, так это умением сказки рассказывать. Сам сидит в Ольгино в рваных носках, а рассказывает что у него и мерседес, и в Голландию он на уик-энд летает. Куда ни плюнь, одни клоуны. Что егопревосходительство Гиркин, что этот.

Исконные Слобожанские земли должны вернуться на Родину.
Слобожанщину вспомнили? Весьма двусмысленное заявление. Вообще слобожанщина это часть русского царства где селились выходцы с польских владений. Не совсем понятно, вы харьковскую область целиком возвращать предлагаете?

Назад
Зверху Знизу