Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
путин подарил китайскому лидеру российский смартфон из китайских деталей

а обязательно должно быть написано ? на флаге Украины написано про Украину :)

можешь вместо правого сектора читать "черна красная или красно черная ленточка" ;)
а что они приватизировали эти цвета? это цвета не правого сектора.
Сине-жёлтый - это флаг Украины современной по Конституции, но жёлто-голубой(жовто-блакитний) уже нет.

путин подарил китайскому лидеру российский смартфон из китайских деталей
российский смартфон? :eek:

а что они приватизировали эти цвета? это цвета не правого сектора.
Сине-жёлтый - это флаг Украины современной по Конституции, но жёлто-голубой(жовто-блакитний) уже нет.

глянул фотки - что то таки написано, но хрен разберешь, что. увижу владельца - спрошу :)

B1_4-twCAAAFTt6.jpg:large

не забудь представиться-"я,гражданин страны, которая в 21 веке отжимает чужие территории ,и убивает людей".
и в конце крикни "путинята не сбивали ваш боинг"

да тут все в курсе кто йа .мой пьяный медведь заипал всех игрой на балалайке :(поет сцука по ночам "... и путин такой молодой и русский мир впереди "

Черно-красные цвета,это цвета флагов УПА.Такие флаги в свое время можно было увидеть на матчах.Того же Шахтера,хотя бы.А вам кругом правосеки мерещатся:)

ну пусть будет упа :) яж говорю, хоть красно черная ленточка. правосек он или нет мне пофигу, а вот то, что он на е39 характеризует его с положительной стороны :D очень нравица этот кузоф :rolleyes:

Останнє редагування:
Черно-красные цвета,это цвета флагов УПА.Такие флаги в свое время можно было увидеть на матчах.Того же Шахтера,хотя бы.А вам кругом правосеки мерещатся:)

Красно-черные цвета стягов были еще у запорожцев.

пофигина включил?

то есть проорать что то за путинят и боинг это признание ? :D по мне так это долблебизм.

а откуда я - я никогда не скрываю, гордо достаю из широких штанин свой красный... паспорт

такой страной-это долбоебизм,как ты говоришь:D

пусть кричат уродина
а она нам нравица (с)

другой у меня нет. хотя сегодня йа был горд за голландцев , оказывается они придумали навигатор :)

а ты думал петруша его придумал?

я вообще об этом не думал. просто когда ехал из роттердама в Гаагу радовался, что у меня есть навигатор :) а по приезду узнал кто его изобрел.

так же узнал, что 400 лет назат на кораблях не было туалетной бумаги и жопу вытирали смоченным в воде канатом. при численности экипажа под 300 человек - суровое испытание, особенно для последних :D

узнал кстати все в децком парке, миниатюрная Голландия (не помню как он в оригинале звучит)

так же узнал, что 400 лет назат на кораблях не было туалетной бумаги и жопу вытирали смоченным в воде канатом. при численности экипажа под 300 человек - суровое испытание, особенно для последних
А шо ты скажешь, когда узнаешь шо на древнем Востоке жопу камнями подтирали?

А шо ты скажешь, когда узнаешь шо на древнем Востоке жопу камнями подтирали?

хорошо, что я не живу на древнем востоке :)

да и что не моряк 400 лет назад то же рад. в то суровое время мальчиг в 11 лет мог стать боцманом. я в 11 лет только плавать научился...

долбоебизм этим гордится
ты не понимаешь русского человека, который хочет матюкнутся в объёме

хорошо, что я не живу на древнем востоке :)
лучше учи историю киевской руси - новороссия соси, шото я не то.
правильно, надо учить историю слобожанщины, где была в ней белгородская область, курская, воронежская и всё. Всего три, там что не сцыте.
Меняем Даунбасс на Слобожанщину. Ну в смысле территории.
Вернём белгородскую область Украине.

Красно-черные цвета стягов были еще у запорожцев.
Та да;) Цвета древние.Тогда ещё не было "правосеков")))Зато сейчас красно-черный флаг вызывает праведный гнев у среднестатистического путинца))

Исконные Слобожанские земли должны вернуться на Родину. Белгород должен вернуться.

Исконные Слобожанские земли должны вернуться на Родину. Белгород должен вернуться.

Согласен, после распада россии, который произойдет в течении следующих 5лет, Белгород и Кубань сами приползут чтобы войти в состав Украины. Жрать все хотят, а Москва без Сибирской нефти и газа разве только щи постные сможет предложить.

пусть кричат уродина
а она нам нравица (с)
У перекатиполе никогда не будет своей Родины. Был СССР принимал Присягу СССР, пришла россия (страна-террорист), любит Россию, завтра станет Китай, полюбит Китай. Абы деньги платили.

миниатюрная Голландия
Вот чем мне нравятся масковские голодранцы, так это умением сказки рассказывать. Сам сидит в Ольгино в рваных носках, а рассказывает что у него и мерседес, и в Голландию он на уик-энд летает. Куда ни плюнь, одни клоуны. Что егопревосходительство Гиркин, что этот.

Назад
Зверху Знизу