Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что они приватизировали эти цвета? это цвета не правого сектора.а обязательно должно быть написано ? на флаге Украины написано про Украину![]()
можешь вместо правого сектора читать "черна красная или красно черная ленточка"![]()
российский смартфон?путин подарил китайскому лидеру российский смартфон из китайских деталей
российский смартфон?
а что они приватизировали эти цвета? это цвета не правого сектора.
Сине-жёлтый - это флаг Украины современной по Конституции, но жёлто-голубой(жовто-блакитний) уже нет.
Черно-красные цвета,это цвета флагов УПА.Такие флаги в свое время можно было увидеть на матчах.Того же Шахтера,хотя бы.А вам кругом правосеки мерещатсячерна красная или красно черная ленточка
не забудь представиться-"я,гражданин страны, которая в 21 веке отжимает чужие территории ,и убивает людей".
и в конце крикни "путинята не сбивали ваш боинг"
Черно-красные цвета,это цвета флагов УПА.Такие флаги в свое время можно было увидеть на матчах.Того же Шахтера,хотя бы.А вам кругом правосеки мерещатся![]()
значит зассал признаться
Черно-красные цвета,это цвета флагов УПА.Такие флаги в свое время можно было увидеть на матчах.Того же Шахтера,хотя бы.А вам кругом правосеки мерещатся![]()
пофигина включил?
долбоебизм этим гордится
такой страной-это долбоебизм,как ты говоришь![]()
а ты думал петруша его придумал?
А шо ты скажешь, когда узнаешь шо на древнем Востоке жопу камнями подтирали?так же узнал, что 400 лет назат на кораблях не было туалетной бумаги и жопу вытирали смоченным в воде канатом. при численности экипажа под 300 человек - суровое испытание, особенно для последних
А шо ты скажешь, когда узнаешь шо на древнем Востоке жопу камнями подтирали?
ты не понимаешь русского человека, который хочет матюкнутся в объёмедолбоебизм этим гордится
лучше учи историю киевской руси - новороссия соси, шото я не то.хорошо, что я не живу на древнем востоке![]()
Та даКрасно-черные цвета стягов были еще у запорожцев.
Исконные Слобожанские земли должны вернуться на Родину. Белгород должен вернуться.
У перекатиполе никогда не будет своей Родины. Был СССР принимал Присягу СССР, пришла россия (страна-террорист), любит Россию, завтра станет Китай, полюбит Китай. Абы деньги платили.пусть кричат уродина
а она нам нравица (с)
Вот чем мне нравятся масковские голодранцы, так это умением сказки рассказывать. Сам сидит в Ольгино в рваных носках, а рассказывает что у него и мерседес, и в Голландию он на уик-энд летает. Куда ни плюнь, одни клоуны. Что егопревосходительство Гиркин, что этот.миниатюрная Голландия