Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
медаль тебе! истинному европецу...
Вы такой забавный , гражданин Ымперец. :) Только есть одно "но" : срочно прекращайте жить в Евразии (Европа+Азия)! :увага: Срочно! Это не патриотично! Незамедлительно перебирайтесь на свой, рузкый, континент. Туда, где не будет "хохлов, хачей, еврогеев и узкоглазых".(с), где будут жить и не тужить вы и вам подобные рузкые Д*артаньяны. :клас:

Тушэ... :rolleyes:

Єто секретная информация

kWY88PB.jpg

Останнє редагування:
ты чувствуешь, россия, этот зуд
три михалкова по тебе ползут

Конечно я европеец. Про лизаание жопы и причмокивай начал ты тошнить как истинный азиопец из Рашки, страны капо и вертухаев. Орден "За Мужеложество" третей степени тебе.
Я думаю он большего достоин.
cb-994706445797712215487162340929n.webp

По дороге на пресс-конференцию, посвященную избиению оппозиционеров в Калининграде, был избит оппозиционер

Какой ты ***** европеец? Так, щеневмерлик ...

Смешно за упырьками наблюдать. Они сами не знают - Европа это хорошо, или плохо. Иногда они пытаются оскорбить словом "европеец". Когда с этим соглашаешься, и говоришь - "да, я европеец", они тут же говорят, что до европейца тебе далеко (как бы намекая, что европеец - это высота).
Всё -таки шизофрения, (а скорее слабоумие) - это характеристика рашиков.

Анекдот вспомнил, как раз в тему отношения к начальству.

Начальник и подчиненный едут в лифте. Тут ***к - свет вырубили, лифт встал.
Начальник:
- ***, темно как у ****а в жопе.
- Все-то вы знаете, Иван Иваныч... Везде-то вы побывали...:D
Угу. Типа подлизнул начальству.:D:D:D

Не, ну а что далеко ходить... Я когда только с армии пришел - устроился работать в силовые структуры. Был самым молодым во взводе. Ну и начальник, естественно, давай меня задрачивать. То в праздники на дежурство поставит вместо своих корешей, то с выходных выдернет. Меня в итоге это заебло и я утром на разводе сказал - "Леня, ежели твой кент стоит по графику на Новый год - то и пусть дежурит, а я *** забил вместо него работать". Шефу это не понравилось и он давай орать. Орал орал, а потом решил меня за шкирку взять и объяснить кто в доме хозяин. Меня возмутило что меня трогают и я от души начистил ему ебало при всех.

И что ты думаешь? Слух прокатился и большинство сотрудников выразило недовольство моей политикой. Мне говорили: "Ты, Обалдеть, дебил. Взял и ударил начальника. Теперь у тебя не будет работы, зарплаты, и жить тебе будет хуево. Бедненький, как же ты теперь жить будешь? Не надо было начальника трогать, надо было терпеть..." Так что я с холопским мышлением знаком с двадцати одного года, когда люди готовы терпеть все что угодно, лишь бы не лишиться своей корочки хлеба. А мне пох... Заявление на стол и ***** мне такое счастье... И без автомата не пропал.
Точь в точь мой случай только без рукоприкладства. Расстались почти полюбовно.

Назад
Зверху Знизу