Статус: Офлайн
Повідом.: 68924
Повідом.: 68924
А куда Zerok пропал?
Сняли в Нацгвардию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда Zerok пропал?
Вы такой забавный , гражданин Ымперец.медаль тебе! истинному европецу...
срочно прекращайте жить в Евразии (Европа+Азия)!
Я думаю он большего достоин.Конечно я европеец. Про лизаание жопы и причмокивай начал ты тошнить как истинный азиопец из Рашки, страны капо и вертухаев. Орден "За Мужеложество" третей степени тебе.
Слушай, а правда шо вы там все по москве голопупые бегаете? Ну, шоп вашему царю было удобнее свои царские милости раздавать?Какой ты ***** европеец? Так, щеневмерлик ...
Мда, идиллия.... а царь ходит с голой залупой, чтобы принимать народные милости![]()
Какой ты ***** европеец? Так, щеневмерлик ...
я вот этому всему не верю.наверняка это происки: а.массонов; б.***омассонов; в.англосаксов; г. Госдепа; д. ******ов.
Угу. Типа подлизнул начальству.Анекдот вспомнил, как раз в тему отношения к начальству.
Начальник и подчиненный едут в лифте. Тут ***к - свет вырубили, лифт встал.
Начальник:
- ***, темно как у ****а в жопе.
- Все-то вы знаете, Иван Иваныч... Везде-то вы побывали...![]()
а я -то думал, что, ты умный. езжай в фр, пусть тебя навучат.***офашистов
а я -то думал, что, ты умный. езжай в фр, пусть тебя навучат.
Точь в точь мой случай только без рукоприкладства. Расстались почти полюбовно.Не, ну а что далеко ходить... Я когда только с армии пришел - устроился работать в силовые структуры. Был самым молодым во взводе. Ну и начальник, естественно, давай меня задрачивать. То в праздники на дежурство поставит вместо своих корешей, то с выходных выдернет. Меня в итоге это заебло и я утром на разводе сказал - "Леня, ежели твой кент стоит по графику на Новый год - то и пусть дежурит, а я *** забил вместо него работать". Шефу это не понравилось и он давай орать. Орал орал, а потом решил меня за шкирку взять и объяснить кто в доме хозяин. Меня возмутило что меня трогают и я от души начистил ему ебало при всех.
И что ты думаешь? Слух прокатился и большинство сотрудников выразило недовольство моей политикой. Мне говорили: "Ты, Обалдеть, дебил. Взял и ударил начальника. Теперь у тебя не будет работы, зарплаты, и жить тебе будет хуево. Бедненький, как же ты теперь жить будешь? Не надо было начальника трогать, надо было терпеть..." Так что я с холопским мышлением знаком с двадцати одного года, когда люди готовы терпеть все что угодно, лишь бы не лишиться своей корочки хлеба. А мне пох... Заявление на стол и ***** мне такое счастье... И без автомата не пропал.