Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А тем временем путин потихоньку сдает своих вчерашних холуев. Деваться то некуда, Маккейн новыми санкциями грозит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На днях Безлера грохнули. Сегодня в Крыму арестовали и вывезли из окупационной зоны бывшего главу контразведки Украины Владимира Бика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы верить что Резун-Суворов рассказывал правду как в разведке расправляются с предателями.

Слобожанщину вспомнили? Весьма двусмысленное заявление. Вообще слобожанщина это часть русского царства где селились выходцы с польских владений. Не совсем понятно, вы харьковскую область целиком возвращать предлагаете?
Еще один нарисовался со скрепами вместо исторических знаний. )))
1. Русское царство никогда на этой планете не существовало. Только в воспаленном мозгу последователей Дугина. Было Московское княжество, потом Росийская империя.
2. Сегодняшняя территория Харьковской и Белгородской областей до 1242 года входила в состав Черниговского княжества Киевской Руси. Потом с 1242 по 1362 г. это была территория Золотой Орды. В 1362г. у татар эти земли отбило Великое княжество Литовское (ВКЛ) - наследник Киевской Руси. В 16 веке территория была отбита у ВКЛ Московским княжеством. В Белгороде была крепость с московскими служилыми людьми, которые носа оттуда особо не высовывали. А вокруг были казачьи земли.

attachment.webp

У перекатиполе никогда не будет своей Родины. Был СССР принимал Присягу СССР, пришла россия, любит Россию, завтра станет Китай, полюбит Китай. Абы деньги платили.

Вот чем мне нравятся масковские голодранцы, так это умением сказки рассказывать. Сам сидит в Ольгино в рваных носках, а рассказывает что у него и мерседес, и в Голландию он на уик-энд летает. Куда ни плюнь, одни клоуны. Что егопревосходительство Гиркин, что этот.

сначала :рл: это по первому абзацу :D

мерседеса нет. беенве есть :rolleyes: :D а сказочниг йа или нет проверить лего, если хоть немного мозга есть, в твоем случае лучше верить в ольгино и носки, а тож вдрух не переживешь, что твоя ацтойная жизнь не потому, что виновата россия, а что ты нытиг и бездарь :( и желчь твоя оттуда же ;)

хорошо, что я не живу на древнем востоке :)

да и что не моряк 400 лет назад то же рад. в то суровое время мальчиг в 11 лет мог стать боцманом. я в 11 лет только плавать научился...
А зачем так далеко ходить? Гайдар в 15 полком командовал. Это ж не завшвабрами на каком-то корыте.:D:D:D

Исконные Слобожанские земли должны вернуться на Родину. Белгород должен вернуться.
Погар.

Слобожанщину вспомнили? Весьма двусмысленное заявление. Вообще слобожанщина это часть русского царства где селились выходцы с польских владений. Не совсем понятно, вы харьковскую область целиком возвращать предлагаете?
А москва часть Польши. Когда вернете?

сначала :рл: это по первому абзацу :D

мерседеса нет. беенве есть :rolleyes: :D а сказочниг йа или нет проверить лего, если хоть немного мозга есть, в твоем случае лучше верить в ольгино и носки, а тож вдрух не переживешь, что твоя ацтойная жизнь не потому, что виновата россия, а что ты нытиг и бездарь :( и желчь твоя оттуда же ;)

я тупого прапора из Ольгина ( a la Чумачумная) сразу определяю, по кривому русскому, письменному.
Эта контора их подбирает из отстойников для троллей, т.к. подешевше.... :)
Троллю на заметку: В Голландии был 3 раза, все на великах. А почему?
Для получения разрешения на авто надо собрать кучу бумаг и доказать что она тебе нужна.
И твои бабки не играют вообще роли.
Какая у тебя марка велика?
:yahoo::пиво::D Сразу определю врешь али нет?

Для получения разрешения на авто надо собрать кучу бумаг и доказать что она тебе нужна.

Херасе, как там все запущено. В Голландию ни ногой.

ЗЫ. Хотя, сдается, что свистит чувак. В Германии, Франции, Италии с этим проблем не возникало.

какого нахрен русского царства? его никогда не было.
была Киевская Русь, а потом на свою голову киевский князь Долгорукий основал Москву и появилась *******я.
А наша земля называется Слобожанщина именно потому, что йух ложила на Москву и не платила ей дань, тут была вольная земля.

Венгрия и Чехия немного... Венгрия заявила, что Южный поток им необходим так же, как Северный Германии... Дальше политес... и возможность выхода из ЕС...
Радость россиян заключается в том, что они живут за счёт природных ресурсов ничего не изобретая? :D
Даже в Дубаях живут не за счёт природных ресурсов.
Прибалтика уже отказалась от российского газа, через пару лет и всё ЕС откажется.
Потому, что в США сланцевая революция и они завалят весь мир своим газом.
За счёт чего тогда будет жить россия? Медведями с балалайками будет развлекать весь Мир и не летающими ядерными ракетами? Даже ядерные ракеты российские же делаются в Днепропетровске и Харькове, но сейчас напав на Украину сами же себя поставили в тупик с ядерным вооружением.

Как на крымском бигборде!

"Мы дома - теперь хоть камни с неба"

Оказывается, вот зачем людям камни нужны....хунта к тому же и воду отключила
Крым без Украины - это пустыня. Хороший козырь в переговорах Порошенко и путина.
Если бы континентальная Украина перекрыла воду, газ, электричество и ещё поступление продуктов, то через месяц бы в Крыму никто не жил.
Думаю, что по газу с Россией простые переговоры - если вы нам не дадите газ, то мы его значит не сможем поставлять и в Крым, а значит там все будут без отопления и горячей воды. С Крымом путин попал в тупик по газовым переговорам.

Останнє редагування:
я тупого прапора из Ольгина ( a la Чумачумная) сразу определяю, по кривому русскому, письменному.
Эта контора их подбирает из отстойников для троллей, т.к. подешевше.... :)
Троллю на заметку: В Голландии был 3 раза, все на великах. А почему?
И твои бабки не играют вообще роли.
Какая у тебя марка велика?
:yahoo::пиво::D Сразу определю врешь али нет?

прокат авто до Канады не дошел ? :D

хз как с бумагами, яж не голландец к счастью, но велик тут тупо удобнее и дешевле. центр Амстердама парковка в сутки 48 ойро, в Роттердаме 30 . и место еще хрен найдешь. ну либо на окраине, где перехватывающие парковки евра за 6...

я предпочитаю трамвай и пешком в городе, машину для межгорода ;)

3 раза он был ... а я 4 :D и это только в этом году :rolleyes: так что у меня и длиннее и толще ;):D

прокат авто до Канады не дошел ? :D

хз как с бумагами, яж не голландец к счастью, но велик тут тупо удобнее и дешевле. центр Амстердама парковка в сутки 48 ойро, в Роттердаме 30 . и место еще хрен найдешь. ну либо на окраине, где перехватывающие парковки евра за 6...

я предпочитаю трамвай и пешком в городе, машину для межгорода ;)

3 раза он был ... а я 4 :D и это только в этом году :rolleyes: так что у меня и длиннее и толще ;):D
а сколько заправок для электромобилей?

я их считаю тут штоле :confused: достаточно много, чтобы они попадались на глаза.
количество тесел и гибридных аутлендеров интересует ? :D
ну Тесла для обывателя дорогая. А сколько кстати кредит в процентах на авто в Нидерландах?

Назад
Зверху Знизу