Статус: Офлайн
Повідом.: 15247
Повідом.: 15247
Действительно - лирика лирическая.Особенно,когда почти год живешь с новостями об убитых, и визитами в госпиталь,после которых заснуть не можешь.А так веселуха,та ещё.Лирика, по поводу ценности. Каждые два миллиона тонн угля = 1 погибший шахтёр. И ничего, шахты работают.
: На территориях, контролируемых Махно и его армией, был в прямом смысле порядок.
Вы мне ничего плохого не сделали)))И потом,мне понравилось видео,которое вы ранее запостили)))У вас отличное чувство юмора)))
Думающие головой, а не телевизором люди. Вот как есть говорю: людей в реале не знаю, но Бог свидетель - это мои братья.
И факт в том, что эту куету еще наши внуки будут разгребать. Те мудаки, что все замутили, в земле будут тлеть, а люди еще долго будут друг друга проклинать и *******.

но чтоб прямо-таки тапками админы кидали и банили фатально- такого даже и на горизонте не было. хотя это от админов зачастую зависит, чего греха таить.

Любое действие должно приводить к какому-то результату. А на упомянутом ресурсе дискуссии не будет. На Севасе они сами себя виртуально ***рят за малейший намек на намек инакомыслия. Оно, конечно, прикольно жить в уютном виртуальном мирке урапатриотизма: состояния экономики - пох; проблемы - пох; да все - пох. Чтить - да, чтоб нос по ветру держать. Общение - нафик.