Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, что такое крысиный волк?
погуглила.Нечто подобное встречалось мне в "Энциклопедии абсолютного и относительного знания"-модель поведения крыс и людей похожи.Вы намекаете,что ********* той клоаки сами себя поедят?:DГосподи прости-но это было бы справедливо.

Там есть, кстати категория россиян,которые в лоб проводят такой концепт "Не думайте,что мы вас будем содержать","Не раскатывайте губы на московские зарплаты","Начинайте наконец,работать а не ныть ".Так их местные грызут и банят,иногда быстрее чем украинцев.

Хм, а вот здесь согласен: дармоед? пшел *****. даже если и орешь красивые лозунги. Хоть капитализм, хоть социализм, хоть коммунизм - но работать надо. Не работаешь - а только глотку дерешь? *****. В Израиле, к примеру, от своих ортодоксов уже не знают как избавиться - ну низзя им работать. Им только молиться можно.

а местный патриотизЪм?:Dили это поцриотизм:(
Да время покажет, что останется в "сухом остатке". Причем весьма короткое время - до конца 2015 года.

погуглила.Нечто подобное встречалось мне в "Энциклопедии абсолютного и относительного знания"-модель поведения крыс и людей похожи.Вы намекаете,что ********* той клоаки сами себя поедят?:DГосподи прости-но это было бы справедливо.

Я не не намекаю, а практически прямым текстом озвучил своё виденье ближайшего будущего. И нашего, и ихнего, кстати. Чего греха таить? Так и будет. И в РФ, и у нас. Самое время это принять и быть к этому готовым/готовой.

Хм, а вот здесь согласен: дармоед? пшел *****. даже если и орешь красивые лозунги. Хоть капитализм, хоть социализм, хоть коммунизм - но работать надо. Не работаешь - а только глотку дерешь? *****. В Израиле, к примеру, от своих ортодоксов уже не знают как избавиться - ну низзя им работать. Им только молиться можно.
Так направление мысли здравое в общем-то,даже с учетом рАссейскмх реалий.Мне больше непонятен именно местный фольклор.Нечто типа "севастополец-это особое состояние души","наш город-это витрина россии","наш город-это современная Спарта,которая переваривает и отторгает людей с уродливыми душами"-это цитаты из клоаки сев.инфо.Вот я себя и спрашиваю:что это?Непонятный мне прикол,или просто шовинизм и массовое впадание в совок,отрицание реальности?А посему здравомыслящий прагматик,неважно откуда,клеймится местными беспощадно.Но противно,как оголтело местные хомячки визжат от радости нашему горю-и в тот же время "а когда будут работать перевозжики из Украины,а то посылочку жи забрать нужно":(Задницы продажные.

:Dдалеко не факт))))Там есть, кстати категория россиян,которые в лоб проводят такой концепт "Не думайте,что мы вас будем содержать","Не раскатывайте губы на московские зарплаты","Начинайте наконец,работать а не ныть ".Так их местные грызут и банят,иногда быстрее чем украинцев.

глюк конечно банить за такое, особенно про работу и нытье.

глюк конечно банить за такое, особенно про работу и нытье.

Да чего сразу глюк? :confused: Настроение и текущие убеждение какого-либо интернет-ресурса вроде текущего или севасфорума не могут в полной мере отражать настроение всего города. Это лишь мнение удобных для текущего форума персон. И все.

"Премудрый пескарь" Пескова. Помнишь такое? Вот так и в этих случаях. Создается квази-реальность, в которой все подконтрольно и все именно так, как хочется. Но потом приходит реальность, в которой все совсем по другому.

интересно, как скоро украинцы поймут, что идет война между сша и россией до последнего украинца?

Хорошо, поняли. Вопрос: так а какого хера вы ее ведете, *****? Вы же в таком случае еще мерзостнее ********. Те хотя бы не гадят там, где живут и по соседству. И не ведут воен с Рашей "до последнего канадца".
Скоты. Вашими руками Донбасс расхерачен. И не важно с кем вы там воюете, коль воюете "до последнего украинца".

Да чего сразу глюк? :confused: Настроение и текущие убеждение какого-либо интернет-ресурса вроде текущего или севасфорума не могут в полной мере отражать настроение всего города. Это лишь мнение удобных для текущего форума персон. И все.

"Премудрый пескарь" Пескова. Помнишь такое? Вот так и в этих случаях. Создается квази-реальность, в которой все подконтрольно и все именно так, как хочется. Но потом приходит реальность, в которой все совсем по другому.

почему глюк... ну потому что форум (даже если он не является объективным срезом какого либо сообщества) это общение разных людей с разными взглядами/мыслями. у любого форума есть правила и я что то сомневаюс, что на севас форуме в правилах прописано, что за предложение работать вместо нытья - бан :) или бан за разбивание мечты о московских зп...

и да, из за этого как раз и происходит подмена реальности какой то иллюзией... и это то же глюк :)

Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если ,конечно,и ту,и другую раздеть. (с) Высоцкий

Здесь Высоцкий оказался неправ. Вернее, он спутал пару "реальность и иллюзия" с двумя видами иллюзий.
А может он имел в виду более конкретную вещь. А именно то, что человек так устроен, что ему что не заряди в башку - он как зомби так и будет в это верить, как в правду. Замени это на другую правду - опять будет то же.

Я думаю, что здесь схожее высказывание:
« Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят в себе. »
Козьма Прутков

Смотреть всем!

Русский корреспондент Los Angeles Times, побывавший десятки раз в горячих точках в разных странах, делится впечатлениями после Донецкого аэропорта

Это не гражданская война... Такого эпического состояния духа я не видел ни в одном конфликте.

ВИДЕО

поверь, забанят. там до "референдума" они создали тему, в шапке которой было типа "читатели спрашивают-редакция отвечает".
Вопрос-электричество идет из Украины,не отключат ли? Ответ-нет,что вы течнически не возможно,чуть ли не полопаются провода по всей Украине от избытка тока.
вопрос-воду не перекроют? Ответ-нет,по техпричинам. Днепр может вспять пойти.
И т.д. ., зайди спроси по пунктам, почему всех обещания оказались ложью. а там посмотрим. может и не забанят.

так я верю :) я часто тут встречал такие отзывы о севасфоруме. просто не думал, что ******** то же банят по глючным поводам...

Не, ну а что далеко ходить... Я когда только с армии пришел - устроился работать в силовые структуры. Был самым молодым во взводе. Ну и начальник, естественно, давай меня задрачивать. То в праздники на дежурство поставит вместо своих корешей, то с выходных выдернет. Меня в итоге это заебло и я утром на разводе сказал - "Леня, ежели твой кент стоит по графику на Новый год - то и пусть дежурит, а я *** забил вместо него работать". Шефу это не понравилось и он давай орать. Орал орал, а потом решил меня за шкирку взять и объяснить кто в доме хозяин. Меня возмутило что меня трогают и я от души начистил ему ебало при всех.

И что ты думаешь? Слух прокатился и большинство сотрудников выразило недовольство моей политикой. Мне говорили: "Ты, Обалдеть, дебил. Взял и ударил начальника. Теперь у тебя не будет работы, зарплаты, и жить тебе будет хуево. Бедненький, как же ты теперь жить будешь? Не надо было начальника трогать, надо было терпеть..." Так что я с холопским мышлением знаком с двадцати одного года, когда люди готовы терпеть все что угодно, лишь бы не лишиться своей корочки хлеба. А мне пох... Заявление на стол и ***** мне такое счастье... И без автомата не пропал.

анекдот в тему :-)

Вторая мировая. Концлагерь.
Ведут на ******** двух евреев.
Один другому говорит:
- Давай убежим, видишь охранники отвлеклись.
Другой ему в ответ:
- Не, давай не будем. А то вдруг хуже будет.

Там все ватанутые.Кстати как и модеры.Форум тот севастопольский создавался не просто так, тему про Севастопольский ритуал-прикрыли сразу как отрЭперендили.А флаги те,говорят в Прибалтике уже.И помоями местные нацики Украину поливают там не один год.Тот же кошкинс-Зарубин,местный модер и депутатишко-открытое спонсорство боевиков , а местная вата радостно прядя ушами строиться в очередь чтобы на снарядах написать что-то.И люди там реально обсуждают такое,что ******ы нервно курят со своими равенсбрюками и дахау:( Это мерзкая клоака.

:Dдалеко не факт))))Там есть, кстати категория россиян,которые в лоб проводят такой концепт "Не думайте,что мы вас будем содержать","Не раскатывайте губы на московские зарплаты","Начинайте наконец,работать а не ныть ".Так их местные грызут и банят,иногда быстрее чем украинцев.

зарисовочка с Крыма

Останнє редагування:

нифига, я на их форумах ещё в мае видел темы, типа - а что же вы сразу не сказали, что у нас будут не московские зарплаты, а новороссийские в 8 000 рублей, а цены на продукты в 2 раза дороже, чем в Украине :D
Плюс люди там реально не знали, что в РФ коммуналка очень дорогая и субсидий как в Украине на неё нет :D
У нас ведь, если больше 10% от заработка, то остальное оплачивает государство и цены даже после подорожаний намного дешевле, чем в РФ на коммуналку.
Я ведь россиян всегда задрачивал, когда они кричали, что нам газ дорогой продают. Они нам дорогой газ продавали, а у себя свой, но почему-то цены для населения за газ, горячую воду и отопление у них было в несколько раз выше :D

Останнє редагування:
:D:D:D

27e675a10cb7.jpg

- всегда говорил, что чувство юмора не входит в список традиционных достоинств Большого Брата.

Труба-то - одна. По одной и той же трубе идет через Украину более половины российского экспортного газа в страны НАТО - от дохода с которого запредельно зависит русская казна. И газ, потребляемый в самой Украине

"Скоро проклятый докторишка потонет! Я проделал в трюме дырку" - ваша радость была описана еще в 1966 году. В фильме про Айболита

мну щас в Роттердаме , у отеля беха польская стоит. на руле ленты флагов Украины и правого сектора :D и на зеркале ленты ЕС и Украины.
от так и живем под одной крышей :D

мну щас в Роттердаме , у отеля беха польская стоит. на руле ленты флагов Украины и правого сектора :D и на зеркале ленты ЕС и Украины.
от так и живем под одной крышей :D
там было так и написано "правый сектор"? :іржач:
или ты это понял по цветам, который принадлежит к украинским националистам?
так правый сектор как-то слабо к ним принадлежит, как например Тягнибок, потому что у них русский язык приветствуется и национальность не трогается. От правого сектора в Киеве по мажоритарке победил русскоязычный еврей.

там было так и написано "правый сектор"? :іржач:

а обязательно должно быть написано ? на флаге Украины написано про Украину :)

можешь вместо правого сектора читать "черна красная или красно черная ленточка" ;)

Очень жаль, что наши историки проигнорировали короткий период деникинской «власти» в Киеве. Надо бы восстановить.
При совке это было запрещено, мешало «дружбе народов», а после разобра полётов черносотенной своры деникинцев её не получится

Назад
Зверху Знизу