Статус: Офлайн
Повідом.: 1523
Повідом.: 1523
у меня своя тренажерка - велосипед![]()
Велосипед это класс
сегодня прям какой-то БУМ происшествий на ХТЗ. Около выхода из м. Масельского была мегадрака бухих беженцев, которую разнимало 4 патруля копов. А час назад в кафе Кактус (напротив бывшей Юности), кто-то докорпоративился по-ходу. Стояла скорая, копы, вход в кафе был открыт, а ролеты закрыты.
Я тоже сейчас активно собираюсь в тренажерый зал. Прям вдохновило меня общение с моей хорошей знакомой- финалисткой Зважени та Щасливи Оксаной, кстати нашей с вами землячкой. В БАлу год назад было 350 грн безлимит. Зал хороший, много разных тренажеров. Я когда выбирала, где тренироваться, имея написанную программу, выбирала по близости к дому и по наличию необходимых тренажеров. Щас не хожу -одной скучно. Пыталась там познакомиться с кем-то, так все отмороженные какие-то.
Блин дороговато как то. В доме быта 2 года назад дневной абонемент( с 9 до 16) стоил 150 грн. Мой старший ходил на 14сом. Было 200. А если три месяца сразу оплачиваешь, то 500. А в Ласточке не знаете сколько стоит? Давайте кооперироваться с Мелей. Втроём будем не скучно
Останнє редагування: