Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Ну хай буде. Только кинотеатра там не будет - судя по картинке возле стройки.

Я уже давно собираюсь, но все никак не дойду. Давай вместе пойдём.:пиво:

Хочу ресторан юбилейный, как был раньше с деревянными столами
Я его не сильно помню.
Зато помню пивнуху в Чайке, бо там батя бухал. Штын пива, ссак и кислятины въелся в память настолько, что я его до сих пор чувствую.

A я океан хочу, там все такое вкусное было, хоть и воняло)
А щас и не воняе,а мимо идешь и рыгать хочеца.
Тю, ну пойди на рынок на рыбных рядах понюхай. Но лучше летом. Аж глаза слезятся и рыбий жир из ушей течёт.

A я океан хочу, там все такое вкусное было, хоть и воняло)
А щас и не воняе,а мимо идешь и рыгать хочеца.

Приветик! Океан шо то не помню там вкусного? А в бар Юбилейный мы с девчонками( если шо мы ещё не пили маленькие были) ходили днём на перерывах в репетициях иногда. Бутерброды и мороженко. Хотя чаще были в пчелке. А в тренажерку я ходила в позапрошлом году, но на рогани. А у нас все собираюсь, но все никак.

В океане были вкусные баночки всякие)

Да, надо походить посмотреть поспрашивать. Мне прям бегом надо :D

Я у себя здесь узнавала, но правда год назад. Дешевле вроде было в доме быта на базаре. В солнышке сейчас балу. Туда не заходила. Но походу поспрашиваю.

Их сейчас куча,надо спрашивать,наверно цены хорошо отличаются

Я кстати когда последний раз видела нашу общую Юльку) оня просто мегаотпадно выглядела),тоже где-то занимаеца

В смысле Герасименичиху? Давно не видела. Она поправилась так конкретно( когда неё видела). Раньше она была просто ужас худышка(завидую). Я правда раньше тоже была глиста в обморок. А сейчас прям красавишна, но надо пару кг скинуть( все сало наше любимое).

сегодня прям какой-то БУМ происшествий на ХТЗ. Около выхода из м. Масельского была мегадрака бухих беженцев, которую разнимало 4 патруля копов. А час назад в кафе Кактус (напротив бывшей Юности), кто-то докорпоративился по-ходу. Стояла скорая, копы, вход в кафе был открыт, а ролеты закрыты.
Я тоже сейчас активно собираюсь в тренажерый зал. Прям вдохновило меня общение с моей хорошей знакомой- финалисткой Зважени та Щасливи Оксаной, кстати нашей с вами землячкой. В БАлу год назад было 350 грн безлимит. Зал хороший, много разных тренажеров. Я когда выбирала, где тренироваться, имея написанную программу, выбирала по близости к дому и по наличию необходимых тренажеров. Щас не хожу -одной скучно. Пыталась там познакомиться с кем-то, так все отмороженные какие-то.

у меня своя тренажерка - велосипед :yahoo:

Велосипед это класс:клас: Мне тоже нравится. Я с малым иногда летом катаюсь. Но получается редко. С компанией веселей.

сегодня прям какой-то БУМ происшествий на ХТЗ. Около выхода из м. Масельского была мегадрака бухих беженцев, которую разнимало 4 патруля копов. А час назад в кафе Кактус (напротив бывшей Юности), кто-то докорпоративился по-ходу. Стояла скорая, копы, вход в кафе был открыт, а ролеты закрыты.
Я тоже сейчас активно собираюсь в тренажерый зал. Прям вдохновило меня общение с моей хорошей знакомой- финалисткой Зважени та Щасливи Оксаной, кстати нашей с вами землячкой. В БАлу год назад было 350 грн безлимит. Зал хороший, много разных тренажеров. Я когда выбирала, где тренироваться, имея написанную программу, выбирала по близости к дому и по наличию необходимых тренажеров. Щас не хожу -одной скучно. Пыталась там познакомиться с кем-то, так все отмороженные какие-то.

Блин дороговато как то. В доме быта 2 года назад дневной абонемент( с 9 до 16) стоил 150 грн. Мой старший ходил на 14сом. Было 200. А если три месяца сразу оплачиваешь, то 500. А в Ласточке не знаете сколько стоит? Давайте кооперироваться с Мелей. Втроём будем не скучно:клас:

Останнє редагування:
Блин дороговато как то. В доме быта 2 года назад дневной абонемент( с 9 до 16) стоил 150 грн. Мой старший ходил на 14сом. Было 200. А если три месяца сразу оплачиваешь, то 500. А в Ласточке не знаете сколько стоит? Давайте кооперироваться с Мелей. Втроём будем не скучно:клас:

в Ласточке явно дешевле. Но мне там не нравится, что там вход с улицы сразу в зал- представь, как там холодно зимой. И я ж могу только после работы- это с 19.00

:Dт9 рулит. Уже исправила. А вы такой быстрый ужас.

велосипед ,мэм-с ,в наших условиях не терпит медлительных , наверно сказывается ...
а т9 да ,только и успеваешь исправлять ,такой праказник :D

Ну а в доме быта? Там вход точно нормальный, тренажеры правда не знаю. Я ходила на роганской в Планету+. По сравнению с балу похоже отстой. Но как бы моя программа на это рассчитана мне наверное особых излишеств не нужно.( я просто не спец ходила 4 месяца в одну тренажерку не привередлива)

велосипед ,мэм-с ,в наших условиях не терпит медлительных , наверно сказывается ...
а т9 да ,только и успеваешь исправлять ,такой праказник :D

Да сейчас велосипедистов так много стало. В парке с малым когда катаемся прям нашествие. Это хорошо. Я сама в этом году первый раз села на велик( с детства). Так боялась, что не поеду. Заставила старшего сына выйти со мной и страховать( а вдруг мамка свалится). Но ничего села и поехала.

Останнє редагування:
Муж покупал велик ездить на работу. Позапрошлым летом все время ездил, а в прошлом так себе. А я его беру покататься с малым. Мне на работу не с руки. С ХТЗ на киевскую как то стремно. Я по дорогам боюсь:confused:

Назад
Зверху Знизу