4000 грн на місяць

город хтз

у меня своя тренажерка - велосипед :yahoo:

Велосипед это класс:клас: Мне тоже нравится. Я с малым иногда летом катаюсь. Но получается редко. С компанией веселей.

сегодня прям какой-то БУМ происшествий на ХТЗ. Около выхода из м. Масельского была мегадрака бухих беженцев, которую разнимало 4 патруля копов. А час назад в кафе Кактус (напротив бывшей Юности), кто-то докорпоративился по-ходу. Стояла скорая, копы, вход в кафе был открыт, а ролеты закрыты.
Я тоже сейчас активно собираюсь в тренажерый зал. Прям вдохновило меня общение с моей хорошей знакомой- финалисткой Зважени та Щасливи Оксаной, кстати нашей с вами землячкой. В БАлу год назад было 350 грн безлимит. Зал хороший, много разных тренажеров. Я когда выбирала, где тренироваться, имея написанную программу, выбирала по близости к дому и по наличию необходимых тренажеров. Щас не хожу -одной скучно. Пыталась там познакомиться с кем-то, так все отмороженные какие-то.

Блин дороговато как то. В доме быта 2 года назад дневной абонемент( с 9 до 16) стоил 150 грн. Мой старший ходил на 14сом. Было 200. А если три месяца сразу оплачиваешь, то 500. А в Ласточке не знаете сколько стоит? Давайте кооперироваться с Мелей. Втроём будем не скучно:клас:

Останнє редагування:
Блин дороговато как то. В доме быта 2 года назад дневной абонемент( с 9 до 16) стоил 150 грн. Мой старший ходил на 14сом. Было 200. А если три месяца сразу оплачиваешь, то 500. А в Ласточке не знаете сколько стоит? Давайте кооперироваться с Мелей. Втроём будем не скучно:клас:

в Ласточке явно дешевле. Но мне там не нравится, что там вход с улицы сразу в зал- представь, как там холодно зимой. И я ж могу только после работы- это с 19.00

:Dт9 рулит. Уже исправила. А вы такой быстрый ужас.

велосипед ,мэм-с ,в наших условиях не терпит медлительных , наверно сказывается ...
а т9 да ,только и успеваешь исправлять ,такой праказник :D

Ну а в доме быта? Там вход точно нормальный, тренажеры правда не знаю. Я ходила на роганской в Планету+. По сравнению с балу похоже отстой. Но как бы моя программа на это рассчитана мне наверное особых излишеств не нужно.( я просто не спец ходила 4 месяца в одну тренажерку не привередлива)

велосипед ,мэм-с ,в наших условиях не терпит медлительных , наверно сказывается ...
а т9 да ,только и успеваешь исправлять ,такой праказник :D

Да сейчас велосипедистов так много стало. В парке с малым когда катаемся прям нашествие. Это хорошо. Я сама в этом году первый раз села на велик( с детства). Так боялась, что не поеду. Заставила старшего сына выйти со мной и страховать( а вдруг мамка свалится). Но ничего села и поехала.

Останнє редагування:
Муж покупал велик ездить на работу. Позапрошлым летом все время ездил, а в прошлом так себе. А я его беру покататься с малым. Мне на работу не с руки. С ХТЗ на киевскую как то стремно. Я по дорогам боюсь:confused:

Граждане велосипедсты, как вы в такую слякоть вообще ездите ? Сто метров проедешь и весь до макушки будешь заляпаный

А кто помнит как в детстве выменивали на 43й зоне всякие поделки, я тогда был еще ребенком, и мне говорили что это военная часть, но все ж знали что это зона. А выменивать удавалось на пачку чая и сигарет какую-нибудь красивую ручку или ножичек ручной работы

А кто помнит как в детстве выменивали на 43й зоне всякие поделки, я тогда был еще ребенком, и мне говорили что это военная часть, но все ж знали что это зона. А выменивать удавалось на пачку чая и сигарет какую-нибудь красивую ручку или ножичек ручной работы

Я выменивал. Мой одноклассник жил в двухэтажке возле зоны-он договаривался с часовым на вышке, мы закупали чай и сигареты и что попросят-а назад нам сбрасывали разную фигню, которую мы потом в школе или меняли на что-то или продавали. И было нам лет по 11-12.:)

Я выменивал. Мой одноклассник жил в двухэтажке возле зоны-он договаривался с часовым на вышке, мы закупали чай и сигареты и что попросят-а назад нам сбрасывали разную фигню, которую мы потом в школе или меняли на что-то или продавали. И было нам лет по 11-12.:)

было:пиво:

Так там возле зоны была военная часть. Там служили солдатики, охраняющие зону. Сейчас уже её нет. Охраняют контрактники. Я и сейчас тут живу. Выменивали больше пацаны. Мы стеснялись:D

Уважаемые пользователи, кто живёт на ХТЗ, у вас есть проблемы со связью Киевстар?
Живу на Косиора, связи дома нет, вышел из метро ПРолетарская связь пропала, утром еду на работу, связь появляется только когда заходишь в метро ХТЗ.
У кого то ещё такое?

У меня в среду был просто капец. Все звонки мне доходили, но мы друг друга не слышали. И потом тоже были траблы, но не такие серьёзные. Хотя это не только на ХТЗ. Мои дозвонщики были не только на ХТЗ а и на Павловом поле и киевской.

у меня это уже дней 5, эти козлы даже не предупридили что будут проблемы
Пишу в поддержку, там какой то бот говорит ни чего не знаю, у нас типа всё работает.
ну не идиоты?

Фух чет сегодня устала. Ездили с младшим на салтовку на мероприятие от теквондо. В 2 ушли в 7-30 приперлись:D. Все весело и интересно, но мама в отпаде:D

Печалька. Я вот себе пиваса купила и ничо так себя осщущаю:пиво:. Нужно думать заранее и иметь нычку или купить по пути домой.

Назад
Зверху Знизу