Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 - на дорожном велосипеде имеются "крылья" над колёсами.как вы в такую слякоть вообще ездите ?
А кто помнит как в детстве выменивали на 43й зоне всякие поделки, я тогда был еще ребенком, и мне говорили что это военная часть, но все ж знали что это зона. А выменивать удавалось на пачку чая и сигарет какую-нибудь красивую ручку или ножичек ручной работы

Я выменивал. Мой одноклассник жил в двухэтажке возле зоны-он договаривался с часовым на вышке, мы закупали чай и сигареты и что попросят-а назад нам сбрасывали разную фигню, которую мы потом в школе или меняли на что-то или продавали. И было нам лет по 11-12.![]()

А кто помнит как в детстве выменивали на 43й зоне всякие поделки, я тогда был еще ребенком, и мне говорили что это военная часть, но все ж знали что это зона. А выменивать удавалось на пачку чая и сигарет какую-нибудь красивую ручку или ножичек ручной работы

. Все весело и интересно, но мама в отпаде
Я тоже устала сегодня ппц. Читать не хочу, писать не могу.
) прийми ванну и спатки. Завтра все будет офигенно.
. Нужно думать заранее и иметь нычку или купить по пути домой.

Уважаемые пользователи, кто живёт на ХТЗ, у вас есть проблемы со связью Киевстар?
Живу на Косиора, связи дома нет, вышел из метро ПРолетарская связь пропала, утром еду на работу, связь появляется только когда заходишь в метро ХТЗ.
У кого то ещё такое?

У мну! В среду ваащеее ахтунг!!!![]()
Ну и фиг с ними.![]()
![]()
А завтра как, с марафетом по гламурному? Или наоборот?![]()
это пишет мадам у которой пивко про запас имеетсяИх мало и они в тельняшках( скрываюццо). А сейчас наверное все бухают.

Уважаемые пользователи, кто живёт на ХТЗ, у вас есть проблемы со связью Киевстар?
Живу на Косиора, связи дома нет, вышел из метро ПРолетарская связь пропала, утром еду на работу, связь появляется только когда заходишь в метро ХТЗ.
У кого то ещё такое?