Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну хай буде. Только кинотеатра там не будет - судя по картинке возле стройки.
Я его не сильно помню.Хочу ресторан юбилейный, как был раньше с деревянными столами
Тю, ну пойди на рынок на рыбных рядах понюхай. Но лучше летом. Аж глаза слезятся и рыбий жир из ушей течёт.A я океан хочу, там все такое вкусное было, хоть и воняло)
А щас и не воняе,а мимо идешь и рыгать хочеца.
A я океан хочу, там все такое вкусное было, хоть и воняло)
А щас и не воняе,а мимо идешь и рыгать хочеца.
В океане были вкусные баночки всякие)
Да, надо походить посмотреть поспрашивать. Мне прям бегом надо![]()
и скинем лет-так 20....Хочу ресторан юбилейный, как был раньше с деревянными столами
Их сейчас куча,надо спрашивать,наверно цены хорошо отличаются
Я кстати когда последний раз видела нашу общую Юльку) оня просто мегаотпадно выглядела),тоже где-то занимаеца
. А сейчас прям красавишна, но надо пару кг скинуть( все сало наше любимое).

приму сало в дар , спасу от ожирения![]()
меня сьесть хотят. Хотя есть там особо нечего. Пару кило то так чуть жирок, а не сало. Так что только с нами в тренажерку.
Капецменя сьесть хотят. Хотя есть там особо нечего. Пару кило то так чуть жирок, а не сало. Так что только с нами в тренажерку.
![]()

у меня своя тренажерка - велосипед![]()
сегодня прям какой-то БУМ происшествий на ХТЗ. Около выхода из м. Масельского была мегадрака бухих беженцев, которую разнимало 4 патруля копов. А час назад в кафе Кактус (напротив бывшей Юности), кто-то докорпоративился по-ходу. Стояла скорая, копы, вход в кафе был открыт, а ролеты закрыты.
Я тоже сейчас активно собираюсь в тренажерый зал. Прям вдохновило меня общение с моей хорошей знакомой- финалисткой Зважени та Щасливи Оксаной, кстати нашей с вами землячкой. В БАлу год назад было 350 грн безлимит. Зал хороший, много разных тренажеров. Я когда выбирала, где тренироваться, имея написанную программу, выбирала по близости к дому и по наличию необходимых тренажеров. Щас не хожу -одной скучно. Пыталась там познакомиться с кем-то, так все отмороженные какие-то.
A я океан хочу, там все такое вкусное было, хоть и воняло)

. С компанией векселей.

ну когда имеются векселя ,то оно наверно вообще в удовольствие катается![]()
т9 рулит. Уже исправила. А вы такой быстрый ужас.Блин дороговато как то. В доме быта 2 года назад дневной абонемент( с 9 до 16) стоил 150 грн. Мой старший ходил на 14сом. Было 200. А если три месяца сразу оплачиваешь, то 500. А в Ласточке не знаете сколько стоит? Давайте кооперироваться с Мелей. Втроём будем не скучно![]()
т9 рулит. Уже исправила. А вы такой быстрый ужас.

велосипед ,мэм-с ,в наших условиях не терпит медлительных , наверно сказывается ...
а т9 да ,только и успеваешь исправлять ,такой праказник![]()