Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Формально наверное да. Но никто проживающий на Марсельского не скажет, что он живёт на ХТЗ. Он будет утверждать, что живёт именно на Марсельского и это не ХТЗ. По-моему, ХТЗ это от 25 больницы и до пролета.

Сёдни пофотала
Такой вот "Чистенький" двор))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывший кинотеатр

Любимая тумбочка)

..а вокруг... красотааа!!))

Кочмар у вас. У нас в наших *****х вроде ничего. Но правда, если частый сектор, то такие дороги это вполне обычно. Стоп это между 20 и стомат. Поликлиникой. Тогда вообще кошмар. Это практически центр района. Одна из основных улиц. И тут такое. А я ещё жалуюсь, что в нас никто ничего не делает. Зато гепа наше все( тьфу аж противно это прозвище писать).

Та если сделали супер, а на втором этаже кинотеатр, кафешка и развлекушки для детей, то было бы неплоха. А просто супер:confused:. Задолбали.

Судя по картинке возле стройки, там супермаркет одноэтажный. Так что кина не будет. Срок сдачи - сентябрь 2016.

Судя по картинке возле стройки, там супермаркет одноэтажный. Так что кина не будет. Срок сдачи - сентябрь 2016.

Та отож. Печалька. Чертовы барыги. И гепу в топку. Только ****тор могет поставить железный в сквере. Детям он и на ни на.

Формально наверное да. Но никто проживающий на Марсельского не скажет, что он живёт на ХТЗ. Он будет утверждать, что живёт именно на Марсельского и это не ХТЗ. По-моему, ХТЗ это от 25 больницы и до пролета.

Самый первый жилой микрорайон с которого начинался район хтз, это дома с обоих сторон дворца бракосочетаний и сквера

До б.БХ (правая сторона) - Н Дома.
От стадиона ХТЗ до Велмарта с базарчиком (ну, мож до Свистуна) - Индустриальная (*** масельского:диявол:).
Дальше - цивилизация ХТЗ:D

Вот,Татьяна права,все кто с индустриальной никогда не скажут шо они с хтз.

Ты меня убила морально, я ж индустриальной, но привык считать ее тоже хтз потому что мы жили раньше и возле океана и на 12го апреля

...всЁ шо нечетное иДётт от Рыбалко - этоХ.т.З..!

не пойму, вы уже сходили на шашлыки или еще там?

Да ***** на лазурный, на механизаторов погуляю в ганделе у которого когда то ленин был!

:D я там в субботу планирую погулять. Как раз в гараж по картшоку пойду

Есть еще шикарный ленин возле суда

точнее его шикарная нижняя часть :D

Назад
Зверху Знизу