Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

а палочки вкууусные были.не то что сейчас

смотрел ролик. Чувак от метро недалеко отошел.
Я жил в разніх местах ХТЗ, даже квартира осталась еще на Косиора.
Нормальній район на самом деле. Перпендикулярній. Убогий, как и почти вся Україна.

мебели и телеков небыло.а так да,ткани ,колбасы,"обувь&вещи":D

как не было?
мебельный на Косиора, он и сейчас есть.
Телеки в радиомагазине на Орджоникидзе и в культтоварах на рынке

чешская мебель была и цвятной телевайзер??:)

а где была ( в свободной продаже)?
У нас дома был цветной телек из прокатного пункта. Лет 10 наверное. Раза 3 обновляли модель. по блату конечно

Мебели и телеков тогда нигде не было :D. Хотя мебельный был и дом быта
были и мебли и телеки.и очереди на них спозаранку занимал весь город

а где была ( в свободной продаже)?
мне было лет 5-9 не могу помнить.но точно продавали.меня с собой родаки затемно ещё таскали в очередь.

были и мебли и телеки.и очереди на них спозаранку занимал весь город

мне было лет 5-9 не могу помнить.но точно продавали.меня с собой родаки затемно ещё таскали в очередь.

в каком году?

1986-1990.помню путч смотрели цветным)))

брали точно не в веге.помню как выносили по одному телеку.талон с номером отдаёшь.выходит МАСТЕР!подключает и вся очередь роняя слюни смотрит как он шипит))

брали точно не в веге.помню как выносили по одному телеку.талон с номером отдаёшь.выходит МАСТЕР!подключает и вся очередь роняя слюни смотрит как он шипит))

в веге только продукцию веги продавали.
А вот магнитофон Юпитер202 в 80-м точно помню в радиоотделе на базаре брали. при стоимости под 500 руб. продавцу сверху по-моему 25 давалось

телевизор, мебель - вроде неактуально нам было, а велик "орленок" мне купили в спорттоварах, на Косиора

телевизор, мебель - вроде неактуально нам было, а велик "орленок" мне купили в спорттоварах, на Косиора

и мне, а еще спортивный Спутник купили и он стоял несколько лет, пока я не подрос

хтз - это круто, а салтовку делали сатанисты, ну может не всю салтовку, а вот элитный 522-ой м/р уж так точно...

при союзе, ХТЗ и Салтовка - вообще два разных мира были. На ХТЗ было всё, а на Салтовке - вообще ***** не было, кроме ветра между высотками

правда??а я думал раньше:D
просто мы обсуждали доперестроечный период,типа что было/небыло на хтз.а цветной телек просто к моменту свержения лигитимной власти в ссср уже был;)

оо ТРИ!!ТРИ магазина игрушек на косиора!это мой любимый маршрут был))

и он стоял несколько лет, пока я не подрос
:іржач::іржач: на вырост!

Салтовке - вообще ***** не было, кроме ветра между высотками
там и после союза ветер гулял долго:)

Шо за 3 магазина?
Там был 23й, спортивный, солнышко, ласточка, аптека, и дальше ресторан с океаном :D

А еще дальше, было крутое байрона, где все тарились посудой )

игрушки продавали в Солнышке, Культтоварах и мебельном на 2-м этаже

Назад
Зверху Знизу